Motor geht bei normaler Temperatur aus

Diskutiere Motor geht bei normaler Temperatur aus im W202 / S202 Forum im Bereich C-Klasse; Moin, ich bin neu und habe eine Frage: mein Benz, Bj.07/99 , zweite Hand, Automatik, geht bei knapp 85 Grad Motortemperatur aus. Viscokupplung,...

  1. #1 STEKI1962, 16.09.2022
    STEKI1962

    STEKI1962

    Dabei seit:
    16.09.2022
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Moin, ich bin neu und habe eine Frage: mein Benz, Bj.07/99 , zweite Hand, Automatik, geht bei knapp 85 Grad Motortemperatur aus. Viscokupplung, Thermostat und Kühlmittelsensor getauscht, bislang kein Erfolg. Wenn der Motor abgekühlt ist, ca 50 Grad, springt er wieder problemlos an. Auch dreht der Motor nur bis knapp 4000 U/pm.
    Es handelt sich um den 90kw Motor mit org. 100567 km und Automatik. Kann mir vielleicht jemand sagen, was das Problem sein könnte, ich bin mit meinem Latein am Ende. Dankeschön
     
  2. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    22.587
    Zustimmungen:
    3.665
    Auto:
    B 200
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h s k
    nw
    * * * * *
    Hallo,

    der KWS könnte den Dienst versagen.
     
    jpebert und Homeland gefällt das.
  3. #3 STEKI1962, 16.09.2022
    STEKI1962

    STEKI1962

    Dabei seit:
    16.09.2022
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke, habe ich mir schon gedacht. :driver
    Gruß Stefan
     
Thema:

Motor geht bei normaler Temperatur aus

Die Seite wird geladen...

Motor geht bei normaler Temperatur aus - Ähnliche Themen

  1. Radio geht nicht wenn Motor an

    Radio geht nicht wenn Motor an: Hi. Ich hab das sound 5 für ein din 1 Radio getauscht in meinem W639 2009. Alles war in Ordnung, solange ich den Zündschlüssel nicht einstecke....
  2. Motor geht nach einer Sekunde wieder aus

    Motor geht nach einer Sekunde wieder aus: Schöne Feiertage erstmal allen zusammen, leider weiß ich nicht so recht weiter. Kurz zum Fahrzeug ist ein w208 320 bj 99 vormopf Gemacht wurde:...
  3. Während der fahrt kein Strom mehr im gesamten Armaturenbereich und Motor geht aus

    Während der fahrt kein Strom mehr im gesamten Armaturenbereich und Motor geht aus: Hallo zusammen. Habe einen Vito 114cdi seit August 2020. Mitlerweile 22.000km gelaufen. Allerdings seit ca. 15.000 km ein kleines bzw. Großes...
  4. ML W164 Motor startet und geht direkt wieder aus

    ML W164 Motor startet und geht direkt wieder aus: Guten Tag Ich habe mir vor ca 9 Monaten einen W164 gekauft, kurze Zeit später fing er während der fahrt an zwei mal zu piepen und das ca alle...
  5. W126 Motor geht nicht an - Mercedes 500 SE

    Motor geht nicht an - Mercedes 500 SE: Hallo Der Motor des Wagens springt nicht an, die Elektronik geht auch nicht an. Ich kenne mich nicht aus und dachte, es würde langen, die Batterie...