208 Motor geht bei Temperatur im stand aus

Diskutiere Motor geht bei Temperatur im stand aus im CLK, SLK, SLC, E-Klasse Coupé & Cabrio Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; hallo zusammen.. Hoffe ich bekomme hier hilfe... ;( Mein w208 230 k. geht seid ein paar tagen sobald er temperatur hat im stand aus, bekomme ihn...

  1. #1 lang001, 11.07.2014
    lang001

    lang001

    Dabei seit:
    11.07.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    clk w208 cabrio
    hallo zusammen..

    Hoffe ich bekomme hier hilfe... ;(
    Mein w208 230 k. geht seid ein paar tagen sobald er temperatur hat im stand aus, bekomme ihn erst dann wieder an wenn er abgekühlt ist. Er wurde schon ausgelesen, und es ist kein fehler festgestellt worden.
    Über hillfe wäre ich sehr dankbar
    im vorraus schon mal danke :wink:
     
  2. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    20.829
    Zustimmungen:
    3.156
    Auto:
    211.292 E280 4matic 208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    k l e
    nw
    a w * * *
    k l e
    nw
    t w * * *
    Hallo,

    das könnte der Kurbelwellen Sensor sein.

    Dessen defekt wird nicht immer im Fehlerspeicher hinterlegt.
     
    lang001 gefällt das.
  3. #3 conny-r, 11.07.2014
    conny-r

    conny-r

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    5.375
    Zustimmungen:
    822
    Auto:
    S 205 C 220 T d 02 / 2017 . SLK 320 . 04 / 2003
    lang001 gefällt das.
  4. #4 lang001, 11.07.2014
    lang001

    lang001

    Dabei seit:
    11.07.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    clk w208 cabrio
  5. #5 MisterS204, 11.07.2014
    MisterS204

    MisterS204

    Dabei seit:
    07.03.2014
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Auto:
    S204
    Würde da auch auf den KW-Sensor tippen.
     
  6. #6 lang001, 12.07.2014
    lang001

    lang001

    Dabei seit:
    11.07.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    clk w208 cabrio
    Guten Morgen, :wink:
    Werde es mal so weiter geben,das komische ist ja sobald er wieder anspringt läuft er rund sauber ohne irgend eine macke nimmt das gas sauber an .Die Werkstatt meinte das der Stecker vom KW voll öl ist. Sie sprach schon vom Kabelbaum wechseln da wäre ich schon bei 1600 €!!!!!.... Ich habe keine Lust geld ohne ende rein zu stecken und es bringt am ende doch nix :sauer:
    Lg Udo
     
  7. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    21.574
    Zustimmungen:
    3.389
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    na das ist sicher auch kein falscher hinweis... wenn natürlich das öl schon im Steuergerät steht, dann kanns auch zu den schönsten fehlerbildern kommen.
     
  8. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    20.829
    Zustimmungen:
    3.156
    Auto:
    211.292 E280 4matic 208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    k l e
    nw
    a w * * *
    k l e
    nw
    t w * * *
    KW = Kurbel Wellen Sensor, oder meinen die den Nockenwellen Sensor?
     
  9. #9 lang001, 12.07.2014
    lang001

    lang001

    Dabei seit:
    11.07.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    clk w208 cabrio
    So weit ist es zum glück noch nicht..... er meinte nur das der stecker voll öl wäre....

    KW---- oder Nockenwwellen sensor.....?????? Da werde ich Montag noch mal genau nachfragen,
     
  10. #10 lang001, 16.07.2014
    lang001

    lang001

    Dabei seit:
    11.07.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    clk w208 cabrio
    So er Läuft wieder.... :-)

    Es war wirklich der KW. Sensor, hab ne super Werkstatt gefunden direkt bei mir im Ort ist neu und er hat sich sogar auf Benz spezialisiert!!!!!!!!!!!!!!
    Danke an alle die mir mit rat und tipps zur seite gestanden haben...... :-) :-)
     
    conny-r gefällt das.
Thema:

Motor geht bei Temperatur im stand aus

Die Seite wird geladen...

Motor geht bei Temperatur im stand aus - Ähnliche Themen

  1. W210 Motor Tausch

    W210 Motor Tausch: Hallo zusammen , wir haben bei meinem Mercedes einen neuen Motor eingebaut . Es wurden auch die Injektoren erneuert . Meine Fragen sind . Muss...
  2. Drehzahl geht hoch und runter

    Drehzahl geht hoch und runter: Hallo hab einen W 124 / 200 Benzin Wenn der Motor etwas Temperatur hat geht meine Drehzahl mal hoch und runter so um die 500 Umdrehungen, woran...
  3. C320 Geräusch (Rasseln) am Motor

    C320 Geräusch (Rasseln) am Motor: Hallo zusammen, mir ist seit ein paar Tagen ein Geräusch (Rasseln) am Motor aufgefallen. Ich hab mal ein Video gemacht vielleich kann jemannd was...
  4. C215 Kofferraumschloss geht mit Notschlüssel nicht auf

    Kofferraumschloss geht mit Notschlüssel nicht auf: Hallo zusammen Bei meinem CL 600 (Baujahr 2000) musste ich schmerzhaft nach einem Batterietotalausfall feststellen, dass mit dem kleinen...
  5. CLK 200 springt schlecht an, stottert und geht wieder aus!

    CLK 200 springt schlecht an, stottert und geht wieder aus!: Der CLK 200 ( W208 ) meines Großvaters wurde letztes Jahr über den Winter in der Garage eingelagert. Nachdem wir ihn im März wieder aufwecken...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden