Motor l?uft nach!!! Brauche Hilfe

Diskutiere Motor l?uft nach!!! Brauche Hilfe im Motor Bereich Forum im Bereich Technik und Zubehör; Hallo, ich habe das Problem das ich den Zündschlüssel beim W124 (Diesel) abziehen kann und der Motor läuft noch ca 10sec nach bis er sich...

  1. #1 masipulami1, 20.09.2003
    masipulami1

    masipulami1

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe das Problem das ich den Zündschlüssel beim W124 (Diesel) abziehen kann und der Motor läuft noch ca 10sec nach bis er sich schüttelt und dann ausgeht. Das Problem ist gestern Abend auf einmal aufgetreten und wird immer schlimmer. Wer kann mir helfen. :wand Ich weiß nicht weiter. Freue mich über jede Hilfe. Achja, der W124 ist Bj 87. Gruß an alle, Rainer
     
  2. #2 Marcc230k, 20.09.2003
    Marcc230k

    Marcc230k

    Dabei seit:
    22.07.2002
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    SL 500 R230 , A 200 W169
    Ich glaub das ist die Stopdose , die läuft uber Unterdruck (soweit ich das in erinnerung hab !) ansonsten wüsst ich auch nicht was es sein könnte !
    CU
    Marc
     
  3. #3 Hubernatz, 21.09.2003
    Hubernatz

    Hubernatz

    Dabei seit:
    23.10.2002
    Beiträge:
    7.993
    Zustimmungen:
    104
    Auto:
    BMW 540iA - T3 turboD
    Verbrauch:
    Der 190D der Frau meines Kollegen geht auch so seltsam aus. Wie wenn man den abwürgen müsste, damit er ausgeht. Gehört aber angeblich so. :rolleyes:
     
  4. #4 kartfan, 21.09.2003
    kartfan

    kartfan

    Dabei seit:
    11.03.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    zu 95% die Abstelldose auf der Einspritzpumpe oder ganz selten ein Vintil am Zündschloß. Keine große Sache.

    grüße

    Thorsten :wink:
     
  5. #5 Martin R, 21.09.2003
    Martin R

    Martin R

    Dabei seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
  6. #6 Schrauber-Jack, 21.09.2003
    Schrauber-Jack

    Schrauber-Jack

    Dabei seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    2.892
    Zustimmungen:
    0
    Jawoll.

    Ist die Stoppdose. Kostet ca. 22€ incl, und er wechsel dauert je nach ausführung (turbo, abgasrückführung) zw. 10 min und 1 stunde.
     
  7. #7 Martin R, 21.09.2003
    Martin R

    Martin R

    Dabei seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Vergiss falls du die Dose kaufst den "Adapterschlauch" nicht - ist oftmals nötig.
     
  8. amo300

    amo300 Guest

    Wir haben mit unserem W124 200D auch mal so ein Problem gehabt.
    Es war die bereits erwähnte Stoppdose. Bei uns war sie orange ung gesteckt, wenn wir sie rausgezogen und von der Fassung die Kontakte kurzgeschlossen haben ist der Motor sofort aus gegangen.So kann man vielleicht schauen ob es daran liegt.
     
Thema:

Motor l?uft nach!!! Brauche Hilfe

Die Seite wird geladen...

Motor l?uft nach!!! Brauche Hilfe - Ähnliche Themen

  1. 300te motor l?uft, im gang geht er aus

    300te motor l?uft, im gang geht er aus: ich fahre einen 300te w124 läuft sowohl auf benzin als auch auf lpg. am sonntag während eine fahrt war einen kleinen puff zu hören (wie bei einer...
  2. W211 Motor l?uft nur auf 3 T?pfen etc.

    Motor l?uft nur auf 3 T?pfen etc.: Hallo! Ich habe den 200 Kompressor (Erstzul. 3/2003) seit 2 Jahren und bin incl. Automatic sehr zufrieden. Als ich den Wagen bei 25000 km...
  3. S 350 TD motor l?uft nach ausschalten weiter???

    S 350 TD motor l?uft nach ausschalten weiter???: hallo, bin neu hier im forum und habe auch gleich eine frage: bei meinem s350 td tritt seit neuestem folgendes problem auf: nachdem fahren wenn...
  4. Toyota l?uft General Motors den Rang ab

    Toyota l?uft General Motors den Rang ab: Laut einer Pressemitteilung wird General Motors im nächsten Jahr seine Position als größter Automobilhersteller an Toyota verlieren. Die...