208 Motor springt nicht mehr an

Diskutiere Motor springt nicht mehr an im CLK, SLK, SLC, E-Klasse Coupé & Cabrio Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo von jetzt auf gleich ist mein Wagen nicht mehr angesprungen. Der Motor war kalt. Bin ca. 10 km gefahren, dann für ca. 10 min....

  1. kral77

    kral77

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    CLK 230 Kom Cabrio (W208)
    Hallo



    von jetzt auf gleich ist mein Wagen nicht mehr angesprungen.

    Der Motor war kalt. Bin ca. 10 km gefahren, dann für ca. 10 min. abgestellt und er ist nicht mehr angesprungen.

    Dann nach ca 4std. ist er angesprungen als wäre nichts gewesen.



    Nach 3-4 tagen dass gleiche prob nochmal mit dem unterschied das er jetzt auch nach 2 tagen, nicht mehr anspringt.

    Habe hier im Forum von dem prob gelesen, aber die problematik von den
    betroffenen ist verschwunden wenn die Autos wieder kalt waren. Viele
    haben als Antwort geschrieben das es fast 100% der OT-geber ist.



    Kann das bei mir auch sein, obwohl er auch nach 2 tagen nicht mehr anspringt?



    Schilderung des Problems:

    Schlüssel rein, Lenkrad wird freigegeben

    Zündung an.

    Radio, Klima, und Kombiinstrument funktioniert und vom Motor kommt für ca. 2-3 sek ein summen.

    Bis hier alles wie immer.

    Will dann den Motor starten aber es macht noch nicht einmal "Tick"



    Beim Zweitschlüssel dass gleiche prob

    Batterie 2 jahre alt

    CLK 230 Kom.



    Vieleicht kann einer helfen.



    Danke und gruss
     
  2. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    21.265
    Zustimmungen:
    3.270
    Auto:
    208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    Mein Tipp.: Anlasser / Magnetschalter defekt
     
  3. kral77

    kral77

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    CLK 230 Kom Cabrio (W208)
    Du meinst das mit dem OT-Geber passt nicht?
     
  4. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    22.205
    Zustimmungen:
    3.617
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    Dann würde er starten aber nicht anspringen, oder wieder ausgehen.
    Entweder Kabelschaden, ein Relais defekt, oder der Starter/Magnetschalter. Wäre auch meine Vermutung.
     
  5. kral77

    kral77

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    CLK 230 Kom Cabrio (W208)
    Es war der Anlasser.

    Der ADAC war da und hat mit einer stange und einem Hammer auf den
    Anlasser geschlagen wo ich den Wagen gestartet hatte und er ist dann
    gestartet. Anlasser besorgt, eingebaut und es startet.
     
Thema: Motor springt nicht mehr an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w208 springt nicht an bremspedal

    ,
  2. Clk w208 springt nicht an 16 Volt

    ,
  3. slk abgestellt und startet nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Motor springt nicht mehr an - Ähnliche Themen

  1. Motor springt nicht an anlasser dreht

    Motor springt nicht an anlasser dreht: C-klasse C220 sportcoupe Kompressor AMG Schaltgetriebe Benziner Motor springt nicht an. Der anlasser dreht. Egal welchen Schlüssel ich nehme...
  2. Motor springt schlecht an und rasselt am Anfang

    Motor springt schlecht an und rasselt am Anfang: Hallo alle zusammen. Ich brauche eure Hilfe und zwar hab ich folgendes Problem mit meinem Mercedes E 300, W212, V6, Kombi, Diesel, 231PS, bj Ende...
  3. Sportcoupe M271 Motor springt an und geht dann aus

    Sportcoupe M271 Motor springt an und geht dann aus: Hallo Leute, bin am verzweifeln und bekomme mein Sportcoupe nicht mehr zum laufen. Daten: CL203 C230 Kompressor Bj. / EZ 07/2002 Motor...
  4. 207 Motor während der fahrt aus gegangen Motor springt nicht mehr an

    Motor während der fahrt aus gegangen Motor springt nicht mehr an: Hallo MB Community, ich hoffe ich werde hier fündig oder jemand kann mir helfen... an meinem E-Klasse 350 cdi Cabrio Bj 2011 V6 Diesel...
  5. Vito W 639 Standheizung Motor springt nicht mehr an

    Vito W 639 Standheizung Motor springt nicht mehr an: Hallo, leider habe ich in den Foren kein passendes Thema dazu gefunden. Ich habe mir vor 4 Wochen eine Webasto- Standheizung nachrüsten lassen....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden