Motor startet warm manchmal nicht

Diskutiere Motor startet warm manchmal nicht im W203 / S203 Forum im Bereich C-Klasse; Hallo zusammen, nach einer Fahrt (egal wie lang) geht manchmal der W203 nicht mehr an. Es ist nur ein lautes Klacken zu hören und das Auto wird...

  1. dcom01

    dcom01

    Dabei seit:
    15.08.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    nach einer Fahrt (egal wie lang) geht manchmal der W203 nicht mehr an. Es ist nur ein lautes Klacken zu hören und das Auto wird ziemlich durchgerüttelt.
    Wartet man 2-3 Stunden, springt er ohne Probleme an. Oder mit Starthilfe geht er auch direkt an. Batterie hatte ich erst im Verdacht, habe diese auch gewechselt. Bei der neuen Batterie ist das Problem nun auch aufgetreten. Zudem startet der Wagen, wenn er 2 Wochen stand ohne Probleme. Nur mit warmen Motor manchmal nicht.

    Zum Fahrzeug:
    MB C220 CDI
    Bj 2004
    Km 422.000km

    Ich hoffe mir kann jemand weiter helfen. Habe das Problem gefilmt. Das Video ist in der zip-Datei.
     

    Anhänge:

  2. #2 aliaksandr, 15.08.2019
    aliaksandr

    aliaksandr

    Dabei seit:
    24.12.2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    W203 - 200CDI
    Drehzahlmesser zeigt keine Umdrehungen?
    Kurbelwellensensor
     

    Anhänge:

  3. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    21.505
    Zustimmungen:
    3.364
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    Das klingt als ob der Starter wieder zurückspringt beim einspuren. Entweder Spannungsversorgung mangelhaft oder der Starter selbst.
     
    dcom01 gefällt das.
Thema:

Motor startet warm manchmal nicht

Die Seite wird geladen...

Motor startet warm manchmal nicht - Ähnliche Themen

  1. Suche Motornummer ( am Motor ) bei meinem W 208

    Suche Motornummer ( am Motor ) bei meinem W 208: Hallo, nachdem ich ein paar - noch nicht zu lösende - Probleme mit meinem CLK 230 Kompressor Cabrio Bj. 2001 habe, hat meine Werkstatt gemeint,...
  2. Motor geht aus

    Motor geht aus: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit meinem Vito w638, Bj 2002, Diesel, ca 65000 km gelaufen. Und zwar geht der Motor während der Fahrt aus....
  3. Das Auto springt aus unerklärlichen Gründen manchmal nicht an.

    Das Auto springt aus unerklärlichen Gründen manchmal nicht an.: Hallo zusammen, ich habe einen Mercedes E-Klasse W212, 1.8 Liter Turbo Benziner mit ca. 70 Tausend Kilometern Laufleistung und...
  4. Erhöhte Zündspulendefekte bei MB V8 Motoren ?

    Erhöhte Zündspulendefekte bei MB V8 Motoren ?: Hallo , ich bin der Peter und neu hier im Forum und habe gleich 2 Fragen. Ich habe über 3 Jahre einen W 220 als S 320 aus Bj. 2002 gefahren. Nie...
  5. 209 Motor ölfeucht

    Motor ölfeucht: Hallo zusammen, ich bin schon etwas länger hier angemeldet, hab bisher nur gelesen. Mein erstes Thema folgt heute. Bei meinem Clk 320 (A209, M112)...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden