Muss die Platine rausnehmen Chromschlüssel 3 Tasten

Diskutiere Muss die Platine rausnehmen Chromschlüssel 3 Tasten im Automobiles Allerlei Forum im Bereich Rund ums Auto; Halli Hallo Muss die Platine rausnehmen, weiß aber nciht wie. Habe die neuesten Chromschlüssel mit 3 Tasten Es gibt einfach keine Beschreibung...

  1. #1 Fr3aQy1992, 03.08.2016
    Fr3aQy1992

    Fr3aQy1992

    Dabei seit:
    03.08.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Halli Hallo
    Muss die Platine rausnehmen, weiß aber nciht wie.
    Habe die neuesten Chromschlüssel mit 3 Tasten
    Es gibt einfach keine Beschreibung und keien videos.
    Die Threads hier zu diesem Thema wurden nie beantwortet.
    Bitte schickt mir keine links zu den älteren Schlüssel.
    Vielen dank
    [​IMG]
     
  2. #2 Woktrommler, 03.08.2016
    Woktrommler

    Woktrommler

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mercedes
     
  3. #3 Fr3aQy1992, 03.08.2016
    Fr3aQy1992

    Fr3aQy1992

    Dabei seit:
    03.08.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank das habe ich heute min. 4657984146546 mal angeschaut leider weiß ich immer noch nciht wie er das macht :D
     
  4. moptmo

    moptmo

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Auto:
    W203.064 C 320
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    l Ö
    bw
    * * * * *
    Hallo

    Bin mir jetzt nicht ganz sicher meine aber das die 2 seitlichen Chromblenden nach hinten zum raus schieben sind. Geht aber etwas schwer.
     
  5. #5 conny-r, 04.08.2016
    conny-r

    conny-r

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6.554
    Zustimmungen:
    1.035
    Auto:
    S 205 220d T 02 / 2017 9G SL 350 Sportmotor 316 PS
    Das Video nutzt nichts, da bei unseren Schlüsseln die Batterie durch seitliches Öffnen der Klappe gewechselt wird.
     
Thema: Muss die Platine rausnehmen Chromschlüssel 3 Tasten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schlüssel w164 wegfahrsperre

Die Seite wird geladen...

Muss die Platine rausnehmen Chromschlüssel 3 Tasten - Ähnliche Themen

  1. C205 Schlüssel Platine ausbauen

    C205 Schlüssel Platine ausbauen: C205 Schlüssel Platine ausbauen. Wer hat das schon mal gemacht bzw kann Hinweise speziell für den abgebildeten Schlüssel liefern. Batterie...
  2. Platine im Automatikgetriebe Vito 639 wechseln

    Platine im Automatikgetriebe Vito 639 wechseln: Hallo in die Runde ich möchte die Platine im Automatikgetriebe wechseln, muss die alte Platine ausgelesen werden und die neue programmiert werden...
  3. Wie bekommt man die Platine aus dem Schlüssel? Schlüssel war baden

    Wie bekommt man die Platine aus dem Schlüssel? Schlüssel war baden: Ich hol den alten Thread mal nochmals raus. Wie bekommt man die Platine aus dem Schlüssel? MfG PS: Ich war beim baden :D
  4. Verschmorte Platine am Rücklicht

    Verschmorte Platine am Rücklicht: Hallo Gemeinde seit einigen Tagen kommt bei meinen C220 cdi sporadisch die Fehlermeldung Blinker defekt. das seltsame ist, es blinkt alles normal...
  5. Chromschlüssel neu / letzte Version: Wie die Platine entnehmen / das Gehäuse wechseln untereinander?

    Chromschlüssel neu / letzte Version: Wie die Platine entnehmen / das Gehäuse wechseln untereinander?: Hallo! Ich habe 2 3-Tasten-Chromschlüssel der aktuellsten Version (Keine Folientasten sondern Einzelknöpfe mit weisser Beschriftung). Einer der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden