navi nachtr?glich einbauen

Diskutiere navi nachtr?glich einbauen im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; hallo zusammen, :wink: leider habe ich bei meinem neuen ( c180K- 5/03) das navigationssystem vergessen zu bestellen ! X( Frage: 1. Ist...

  1. soonw

    soonw

    Dabei seit:
    16.02.2003
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C180K ( w204) avantgarde
    hallo zusammen, :wink:

    leider habe ich bei meinem neuen ( c180K- 5/03)
    das navigationssystem vergessen zu bestellen ! X(

    Frage:
    1. Ist es möglich selbst ein Navi nachzurüsten oder muss ich in die Werkstatt ( nimmt die dann mein CD-Radio in Zahlung ) ?
    2. Was würde mich soetwas kosten ?

    gruss soonw :))
     
  2. #2 PascalH, 08.07.2003
    PascalH

    PascalH

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    1.318
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    S211 + W220 + ...
    Hi!

    Erstmal Gratulation zum schönen Wagen.

    Folgende Fragen:

    1. Was für ein Radio hast Du nun drinn?
    2. Was möchtest Du? COMAND? APS ?

    Selber machen kann man das scho mit etwas Geschick...;)
     
  3. nixylo

    nixylo

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C220 CDI
    Hallo Soonw,

    habe bei mir ein APS 30 nachrüsten lassen hat incl. Einbau bei MB 1500 Teuro gekostet. Funktioniert Klasse -ich habe noch keinen Cent bereut.



    :prost
     
  4. soonw

    soonw

    Dabei seit:
    16.02.2003
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C180K ( w204) avantgarde
    hallo pascalh,

    ich habe ein audio10cd und möchte auf aps30 umbauen !


    gruss
    soonw
     
  5. #5 avantgarde, 09.07.2003
    avantgarde

    avantgarde

    Dabei seit:
    07.09.2002
    Beiträge:
    5.604
    Zustimmungen:
    5
    Auto:
    matik
    also 1500 € für ein APS 30?? Gar nicht wenig.

    Aber mit EInbau bei Daimler geht das schon wieder.

    Aber denk mal - fluchs bei Ebay ein command geschossen - von Daimler den rest machen lassen - KOnsole für das passende Handy rein - fertig. Dann hat man ein proffessionelles Gerät mit allen Funktionen und dürfte nicht mehr als 2.000 € los sein.

    Also in mein neues Fahrzeug kommt command auf alle Fälle rein - mein Vater hat es in seinem 4matic E und er und ich möchten nicht mehr drauf verzichten :]

    Gruß

    avantgarde
     
  6. cayron

    cayron Guest

    bei uns in der dc-werkstatt gibts das aps30 zur zeit incl. einbau und garantie für 1299,-
    eventuell lass ich mir feitag mal ansagen, was die für unser audio 10cc mit cd-wechsler geben ...
     
  7. #7 Nokia7650MMS, 09.07.2003
    Nokia7650MMS

    Nokia7650MMS

    Dabei seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.638
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich aus eigener Erfahrung nur zustimmen ==> Comand inkl. TV Tuner ist ein Hit ! :tup :tup Einmal Comand immer Comand !

    Bin schon mal gespannt wie sich das Comand bis 2005 in der neuen S Klasse ( = mein zukünftiges Auto ) weiterentwicklen wird !?!?! :]

    :wink: :prost
     
  8. #8 cobraeins, 15.07.2003
    cobraeins

    cobraeins

    Dabei seit:
    30.04.2003
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Hi,

    vergiss das Comand (habe beide - APS30 & Comand) - ferner ist beim Comand ein extra Wechsler ein MUSS!

    Das APS30 (f. W203 / W209) kostet neu bei MB 1150,00€ plus Antenne (45,00€) plus CD 6.0 (300,00€ - gibt es bei Ebay ab 100,00€) plus Handbuch (7,70€)

    Alles inkl. MwSt.

    Einbau: geschätzt max. 9 AW's ('a 5 Min / 1 AW = ca. 6,50€)

    Der Umbau von Audio 10 CD / CC auf ist plug & play - alle Leitungen passen. Die Antenne wird versteckt hinter / über dem KI eingebaut.

    Das alte Audio 10 CD kann man bei Ebay für 150,00 - 200,00€ verkaufen.
     
  9. #9 Mr.E-class, 15.07.2003
    Mr.E-class

    Mr.E-class

    Dabei seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Vater hat sich in seinen C240 ein APS30 einbauen lassen.Der einbau kostete bei unserem Mercedes-Händler 1499 Euro incl. einbau in der Werkstaat,CD 6.0,Hanbuch.Die "Antenne" wurde im Amaturenbrett eingebaut und stammt vom SL.Das kommplette Set mit einbau war das aktuelle angebot des Händlers. :tup :tup
     
  10. Graule

    Graule

    Dabei seit:
    12.05.2002
    Beiträge:
    2.379
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Der Einbau kann mit ein wenig Handwerklichem geschick von euch selber durchgeführt werden schaut mal bei Sport-coupe.de vorbei dort gibt es eine genaue Einbauanleitung das ist zwar an einem Sportcoupe aber ist beim der Limosine und dem T-Modell dasselbe.

    Gruss Graule
     
  11. #11 cobraeins, 15.07.2003
    cobraeins

    cobraeins

    Dabei seit:
    30.04.2003
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Hi,

    stimmt schon - aber bei EZ 05/2003 (!) wäre ein MB Werkstatt Einbau mit voller Garantie auch OK, oder?
     
  12. Graule

    Graule

    Dabei seit:
    12.05.2002
    Beiträge:
    2.379
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Da geb ich dir recht das mit der Garantie ist ein Argument und all zu teuer scheint der Einbau bei DC ja auch nicht zu sein.

    Gruss Graule
     
  13. Silver

    Silver

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    APS30 in der Hauptniederlassung Aachen für 1111€ im Angebot letzte Woche.
    Billiger geht doch wirklich nich oder?
     
  14. #14 cobraeins, 15.07.2003
    cobraeins

    cobraeins

    Dabei seit:
    30.04.2003
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Hi,

    nicht schlecht! Aber immer fragen ob SW, Antenne und Handbuch schon dabei ist. :D
     
  15. Peter

    Peter

    Dabei seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe in meinem Wagen ein Blaupunkt RNS 150 Navi nachgerüstet.

    Gerät habe ich für 500,-€ selbst besorgt.

    Einbau bei DC incl. Blende hat 50,-€ gekostet.

    Optisch gefällt mir das APS zwar auch besser, aber ich denke für die Kohle habe ich mit dem Blaupunkt nichts verkehrt gemacht.


    Gruss
    Peter
     
  16. C180T

    C180T Guest

    Audio APS 30, für alle PKW Modelle mit Stern und elektronischem Tachosignal, mit CD, GPS-Antenne und Einbau! >>> bei LUEG Center Muelheim f. 999 Euro
     
Thema:

navi nachtr?glich einbauen

Die Seite wird geladen...

navi nachtr?glich einbauen - Ähnliche Themen

  1. Radio/Navi A150 funktioniert nicht

    Radio/Navi A150 funktioniert nicht: Hi Bei meinem neuen gekauften Mercedes A150 BJ. 2008 geht das Radio/Navi nicht! Wenn ich das Radio starten möchte erscheint für ca. 10-20 sec...
  2. Navi Update W204, NTG4, v12.0, Model 08/2008

    Navi Update W204, NTG4, v12.0, Model 08/2008: Hallöchen ich möchte mein navi aktualisieren, ich kann höchstens V12.0 instalieren weil ich habe noch den kleineren HDD. Hat jeman so was???????...
  3. Navi W205 Routenoptionen

    Navi W205 Routenoptionen: Wenn ich in meinem c220 die Routenoptionen "Eco" oder "Schnellste Route" wähle, kommen total abwegige, unsinnige Routenvorschläge. Z.T....
  4. Comand aps mit navi

    Comand aps mit navi: Hallo. Ich habe einen 2007 s211 e320 cdi Fg wdb2112221b248551. Kan ich ein originales rückfahrkamera nachrüsten? Was kostet das? Was für einen...
  5. Mercedes c Klasse 2011 bj. Keine Navi mehr

    Mercedes c Klasse 2011 bj. Keine Navi mehr: Hallo Freunde wenn ich drücke Navi Button steht in Display (KEINE NAVI) ich weiß nicht was passiert. Und Bluetooth auch weg von Audio. Ich finde...