Navigation vorhanden oder nicht?

Diskutiere Navigation vorhanden oder nicht? im W204 / S204 / C204 Forum im Bereich C-Klasse; :wink: Hallo zusammen, Ich habe eine Frage und stellt mich bitte als Idioten hin. :( Ich habe jetzt seit knapp 3 Wochen meinen ersten Stern,...

  1. Fabi91

    Fabi91

    Dabei seit:
    12.01.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mercedes Benz C180T
    :wink: Hallo zusammen,

    Ich habe eine Frage und stellt mich bitte als Idioten hin. :(


    Ich habe jetzt seit knapp 3 Wochen meinen ersten Stern, einen W204k.

    Beim Kauf wurde mir gesagt das dieses Auto eine Navi Funktion im Bordcomputer hat.
    Allerdings wird mir diese nicht angezeigt.

    Nun zu meiner Frage, kann man die Funktion installieren / nachrüsten? ?


    Danke für eure Hilfe MfG Fabi :wink:

     
  2. #2 Zarrooo, 04.03.2015
    Zarrooo

    Zarrooo

    Dabei seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    4.750
    Zustimmungen:
    736
    Auto:
    Nissan Qashqai + Corvette C4 + Cadillac Eldorado + Audi 80 B4 ;)
    Das Baujahr des Autos und, falls möglich, welches Navi/Radio denn verbaut ist, würde weiterhelfen. ;)

    cu ulf
     
    Fabi91 gefällt das.
  3. Fabi91

    Fabi91

    Dabei seit:
    12.01.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mercedes Benz C180T
    Bj 2010

    Welches Radio verbaut ist kann ich dir erst heute Abend verraten bin nämlich grad auf arbeit.
    :)
     
  4. #4 Caligula, 04.03.2015
    Caligula

    Caligula Sieger F1 Tippspiel 2014

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    348
    Auto:
    204.054
    Also Vormopf.
    Ist links auf der HU/Radio eine Taste mit Aufschrift NAVI?
     
    Fabi91 gefällt das.
  5. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    20.794
    Zustimmungen:
    3.143
    Auto:
    211.292 E280 4matic 208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    k l e
    nw
    a w * * *
    k l e
    nw
    t w * * *
    Ein Bild sagt meistens mehr als 1000 Worte. ;)

    Oder du gibst hier deine VIN ein, und siehst, was in deinem Fahrzeug verbaut ist.: Klick mich
     
    Fabi91 gefällt das.
  6. Fabi91

    Fabi91

    Dabei seit:
    12.01.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mercedes Benz C180T
    Caligula Nein hab keine Taste mit der Aufschrift
     
  7. #7 Caligula, 04.03.2015
    Caligula

    Caligula Sieger F1 Tippspiel 2014

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    348
    Auto:
    204.054
    Ok. Dann ist zwangsläufig ein Audio 20 ohne jegliche Navifunktion verbaut.
    Möglicherweise hat der Vorbesitzer zu dem Gerät das Navigation 20/UMI nachrüsten lassen.
    Das wäre die einzige Möglichkeit, damit der VK mit seiner Aussage doch noch recht behält.
     
    Fabi91 gefällt das.
  8. jboo7

    jboo7 Administrator

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    16.082
    Zustimmungen:
    2.048
    Auto:
    212.225 - E 350 CDI T BE + 207.401- E 220d BlueTec Cabrio
    Kennzeichen:
    m o
    nw
    * * * *
    In der Tat bliebe dann nur das Uograde "Navigation20".

    Ich weiss aber ehrlich gesagt nicht, wie das dann bedient bzw. aktiviert wurde.
     
    Fabi91 gefällt das.
  9. #9 Caligula, 04.03.2015
    Caligula

    Caligula Sieger F1 Tippspiel 2014

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    348
    Auto:
    204.054
    Durch 2-3 sekündiges Drücken auf den Taster "C" rechts neben dem Drehregler vor der MAL kommt man in die Navigation.
     
    jboo7 und Fabi91 gefällt das.
  10. Fabi91

    Fabi91

    Dabei seit:
    12.01.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mercedes Benz C180T
    Ok dann versuch ich das morgen mit dem Taster C mal

    Ich Danke euch für die schnellen und vielen Antworten :)

    Wenn das mit dem Taster nicht funktioniert, kann ich mir dann einfach ein gebrauchtes neues Radio kaufen
    und ohne Probleme einbauen oder wäre es dann besser es bei Mercedes direkt machen zu lassen?


    LG Fabi
     
  11. Jupp

    Jupp

    Dabei seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    8.149
    Zustimmungen:
    2.019
    Auto:
    C220CDI
    Verbrauch:
    Nein, so einfach bekommt man das nicht in die Werkslösung reingebastelt.

    Wie oft brauchst du das Navi?

    Wenn es nur wenige male im Jahr sind, dann kauf dir ein Daugnapfding für ca. 100€.
    Alles andere wird richtig teuer werden.

    gruss
     
  12. #12 Caligula, 04.03.2015
    Caligula

    Caligula Sieger F1 Tippspiel 2014

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    348
    Auto:
    204.054
    Es sollte schon eine HU sein, die für den 204 vorgesehen ist. Nicht einfach "irgend ein" Radio.
    Und Finger weg von Ding Dong und Ling Lang China Navis. Die haben grundlegende elektronische Unzulänglichkeiten. Neu booten während der Fahrt, plötzliche Umstellung auf chin. Sprache im laufenden Betrieb usw. Witzig, wenn man gerade auf Navi Ansagen angewiesen ist. Also entweder auf Audio 50 APS oder Comand APS aufrüsten. Ist natürlich alles nicht für 'nen Euro fuffzich zu bewerkstelligen.
     
  13. Jupp

    Jupp

    Dabei seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    8.149
    Zustimmungen:
    2.019
    Auto:
    C220CDI
    Verbrauch:
    Und ggf. bitte keine Helerware von Ebay kaufen ;).

    gruss
     
  14. ToWa

    ToWa alias General

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    6.360
    Zustimmungen:
    1.411
    Auto:
    Jetzt oder bald? - Hauptsache angeschnallt!
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    * *
    nw
    * * * * * *
    Saugnapf iihhh :D
    Sowas hier:
    Mercedes C-Klasse ab 2007-2010:
    Befestigen Sie Ihr Navigationssystem

    Dazu dann fürs gewählte Navi ne passende Halterung und gut ist. ;)
     
  15. #15 Zarrooo, 05.03.2015
    Zarrooo

    Zarrooo

    Dabei seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    4.750
    Zustimmungen:
    736
    Auto:
    Nissan Qashqai + Corvette C4 + Cadillac Eldorado + Audi 80 B4 ;)
    Also ich bin ja "Saugnapf-Navi trotz vorhandenem Festeinbau-Navi Benutzer". :D Aber die Brodit Dinger finde ich brunzhäßlich. Für die bedarfsweise Montage scheinen mir die Grundhalter nicht geeignet zu sein und wenn ich nur alle paar Monate mal ein Navi brauche, dann würde ich persönlich mir nicht des komplette Jahr über den Innenraum mit dem Brodit Grundhalter verschandeln. ;)

    cu ulf
     
  16. Fabi91

    Fabi91

    Dabei seit:
    12.01.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mercedes Benz C180T
    Oft benutz ichs nicht is für mich eigl nur für den Fall wenn ichs brauch :D

    Wenn würde ich mir ein originales von Mercedes holen wenn ich das Geld zusammengespart habe.
    Aber mal sehen bin eigl soweit super zufrieden mit meinem Stern *-*
    Freu mich jetzt erstmal auf den Sommer, meine Alus fürn Sommer warten schon im Keller. :)


    Ich Danke euch für eure Hilfe :)

    LG Fabi :wink:
     
  17. #17 Daniel 7, 05.03.2015
    Daniel 7

    Daniel 7 Moderator

    Dabei seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    12.417
    Zustimmungen:
    2.547
    Auto:
    S202 C180, Renault Grand Espace 2.0 dCi
    Der Verkäufer erzählt dir das Auto hätte Navi, und solltest du feststellen dass das nicht stimmt ist deine erste Überlegung wie man so ein Teil nachrüstet? :s3:
    Da würde ich ja erstmal ein Gespräch mit dem Verkäufer suchen...
     
    Nero Augustus Germanicus gefällt das.
  18. Fabi91

    Fabi91

    Dabei seit:
    12.01.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mercedes Benz C180T
    Ich gehe Streit gerne aus dem Weg.
    Und da ich sehr zufrieden mit dem Auto bin stört mich diese Kleinigkeit kaum. :D
     
  19. #19 Caligula, 05.03.2015
    Caligula

    Caligula Sieger F1 Tippspiel 2014

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    348
    Auto:
    204.054
    Soll heißen, Du hast Taster C gedrückt und nichts ist passiert?
     
  20. Fabi91

    Fabi91

    Dabei seit:
    12.01.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mercedes Benz C180T
    Genau
    Is leider nichts passiert
    Aber halb so wild
    Nehm ich weiter mein Handy als Navi :)
     
Thema: Navigation vorhanden oder nicht?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w204 navi mit c gedrückt

    ,
  2. v klasse Navi Taste ohne Navigation

    ,
  3. audio 20 keine navigation

    ,
  4. 510 audio 20 cd zum navi sufrüsten
Die Seite wird geladen...

Navigation vorhanden oder nicht? - Ähnliche Themen

  1. Becker Indianapolis Navigation

    Becker Indianapolis Navigation: In meinem neuen 21 Jahre alten CLK Cabriolet ist ein Becker Indianapolis verbaut. Leider fehlt mir die Navigations-CD 2, also ausgerechnet...
  2. Mercedes SLK 171 Navigation Audio 50 APS 2010/211

    Mercedes SLK 171 Navigation Audio 50 APS 2010/211: Hallo, die Navigation CD wird nicht erkannt. Obwohl CD eingelegt, kommt der Hinweis: "CD EINLEGEN". Ich habe weitere Versuche unternommen mit...
  3. Verkehrsmeldungen ohne Navigation

    Verkehrsmeldungen ohne Navigation: Hallo! Fahre seit kurzem die neue C-Klasse (W205). Gibt es eine Möglichkeit, sich Verkehrsmeldungen anzeigen zu lassen, ohne dabei die Navigation...
  4. UMi / Navigation 20 USB rauschen rechts

    UMi / Navigation 20 USB rauschen rechts: Moin zusammen, Fahre seit 2 Wochen einen W204 EZ 2010 und bin super zufrieden. Der Vorbesitzer hat das UMi / Navigation 20 nachrüsten lassen....
  5. Navigation 20 Update bzw Austausch

    Navigation 20 Update bzw Austausch: In meinem GLK 220 CDI ist Navigation 20 Navi eingebaut. Laut Werkstatt wird dies nur bis Stand 2015 upgedatet und das bei dem Preis von ca 150,00...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden