Nokia 6310i - Bedienung mit Command System ???

Diskutiere Nokia 6310i - Bedienung mit Command System ??? im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; hallo, weiss jemand, ob das aktuelle Nokia 6310i mit dem Command System zu bedienen ist ??? Ich hab nur die Info, dass ausschliesslich das Nokia...

  1. #1 dfl_hazard, 10.07.2002
    dfl_hazard

    dfl_hazard

    Dabei seit:
    30.01.2002
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    weiss jemand, ob das aktuelle Nokia 6310i mit dem Command System zu bedienen ist ???
    Ich hab nur die Info, dass ausschliesslich das Nokia 6210 damit kompatibel ist.
    Weiss jemand genaueres darüber, und ob evtl. ein SW update notwendig wird !?
    ;)
     
  2. #2 Andreasw210, 25.07.2002
    Andreasw210

    Andreasw210 Guest

  3. #3 dfl_hazard, 26.07.2002
    dfl_hazard

    dfl_hazard

    Dabei seit:
    30.01.2002
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    ich meinte aber das 6310i - und nicht das 6310 ohne i.
    habe von verschiedenen leuten gehört, dass es gehen soll.
    :rolleyes:
     
  4. #4 Primetime, 08.08.2002
    Primetime

    Primetime

    Dabei seit:
    22.02.2002
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt definitiv drauf an, von wann dein Command ist (Software Version des Command)!
    Bei meinem W203 BJ 11/01 funzte das 6310i nicht.
    Bei meinem neuen W203 BJ 06/02 geht es!
     
Thema:

Nokia 6310i - Bedienung mit Command System ???

Die Seite wird geladen...

Nokia 6310i - Bedienung mit Command System ??? - Ähnliche Themen

  1. SL mit Bose System, BO1150, APS BT-2

    SL mit Bose System, BO1150, APS BT-2: Heho, irgendwie finde ich im Internet kaum Infos zu meinem Schätzchen. Ich habe einen SL mit einem verbauten Autoradio von Bosch, APS BT-2 und dem...
  2. Mercedes W210 Audio 10/Nokia 6150 Freisprecheinrichtung ohne Funktion

    Mercedes W210 Audio 10/Nokia 6150 Freisprecheinrichtung ohne Funktion: Hallo, ich, Bodo, 50 Jahre aus Krefeld habe mich hier im Forum angemeldet, da ich mit dem Radio Audio 10 in Verbindung mit dem Telefon Nokia 6150...
  3. 560 SEC - Command 2.0

    560 SEC - Command 2.0: Guten abend freunde, und zwar habe ich einen C126 mit nachgerüstetem Command 2.0 mit TV-Tuner. Nun zu meiner Frage, wäre es möglich an diesem...
  4. Internetradio im Command Online

    Internetradio im Command Online: Seit Tagen kann ich über WLAN bzw. Hotspot per Handy kein Internetradio mehr empfangen. Der Verbindungsaufbau zu WLAN dauert beim Starten ewig,...
  5. Comand System nicht verfügbar

    Comand System nicht verfügbar: Hallo geehrte SL Gemeinde Habe mir ein schönen Traum erfüllt, 350 - 2006 - Facelift 2 - wobei das Comand mir jedesmal Fehler rausschmeißt wie-...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden