Nokia 6310i - Bedienung mit Command System ???

Diskutiere Nokia 6310i - Bedienung mit Command System ??? im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; hallo, weiss jemand, ob das aktuelle Nokia 6310i mit dem Command System zu bedienen ist ??? Ich hab nur die Info, dass ausschliesslich das Nokia...

  1. #1 dfl_hazard, 10.07.2002
    dfl_hazard

    dfl_hazard

    Dabei seit:
    30.01.2002
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    weiss jemand, ob das aktuelle Nokia 6310i mit dem Command System zu bedienen ist ???
    Ich hab nur die Info, dass ausschliesslich das Nokia 6210 damit kompatibel ist.
    Weiss jemand genaueres darüber, und ob evtl. ein SW update notwendig wird !?
    ;)
     
  2. #2 Andreasw210, 25.07.2002
    Andreasw210

    Andreasw210 Guest

  3. #3 dfl_hazard, 26.07.2002
    dfl_hazard

    dfl_hazard

    Dabei seit:
    30.01.2002
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    ich meinte aber das 6310i - und nicht das 6310 ohne i.
    habe von verschiedenen leuten gehört, dass es gehen soll.
    :rolleyes:
     
  4. #4 Primetime, 08.08.2002
    Primetime

    Primetime

    Dabei seit:
    22.02.2002
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt definitiv drauf an, von wann dein Command ist (Software Version des Command)!
    Bei meinem W203 BJ 11/01 funzte das 6310i nicht.
    Bei meinem neuen W203 BJ 06/02 geht es!
     
Thema:

Nokia 6310i - Bedienung mit Command System ???

Die Seite wird geladen...

Nokia 6310i - Bedienung mit Command System ??? - Ähnliche Themen

  1. Ladeschale für Nokia 6310i im W169 - wie geht das?

    Ladeschale für Nokia 6310i im W169 - wie geht das?: Das Thema Telefon im Auto hat mich schon immer verwirrt. Bisher haben wir im W168 über das TomTom Go 710 telefoniert. Nachteilig war, dass das...
  2. Nokia 6310i im C209 wird nicht erkannt

    Nokia 6310i im C209 wird nicht erkannt: Hallo, habe zwar das Forum hier teilweise durchschaut aber irgendwie nichts richtiges gefunden. Fahre einen CLK W209 wo ich ein Nokis 6310i...
  3. SAP V2 mit Nokia 6310i verbinden

    SAP V2 mit Nokia 6310i verbinden: Hallo Mercedes-Freunde, ich habe mir den SAP V2 Adapter mit der Teilenummer A 204 820 05 35 geleistet. Nun möchte ich eine Verbindung mit...
  4. Comand startet/erkennt Nokia 6310i nicht

    Comand startet/erkennt Nokia 6310i nicht: Hallo zusammen, ich habe mich ja nun doch von meinem E-Kombi getrennt und bin auf ML umgestiegen (für interessierte: mein ML). Im ML ist ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden