Nokia 6310i im C209 wird nicht erkannt

Diskutiere Nokia 6310i im C209 wird nicht erkannt im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hallo, habe zwar das Forum hier teilweise durchschaut aber irgendwie nichts richtiges gefunden. Fahre einen CLK W209 wo ich ein Nokis 6310i...

  1. #1 clk500er, 27.02.2010
    clk500er

    clk500er

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Opel Corsa A
    Hallo,

    habe zwar das Forum hier teilweise durchschaut aber irgendwie nichts richtiges gefunden.

    Fahre einen CLK W209 wo ich ein Nokis 6310i einlegen kann damit (Handyvorbereitung).

    Allerdings sagt das KI die Meldung: Tel. nicht gesteckt. D.h. ja dann, dass das Auto das Handy nicht erkennt.

    Jetzt habe ich schon oft gehört, dass es evtl. das Kabel sein kann oder evtl. auch einfach nur die Software vom Handy.

    Liegt es zum größten Teil wirklich nur an der Software des Handys? Welche Software müsste ich dann evtl. aufspielen lassen?
     
  2. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    21.719
    Zustimmungen:
    3.389
    Auto:
    208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
  3. #3 Star4Star, 28.02.2010
    Star4Star

    Star4Star

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Clk
    Hallo,

    habe das Nokia 6310 (ohne "i") drin!

    ebenfalls clk 209.

    Wurde sofort erkannt und hat alle Funktionen!
     
  4. #4 holgi2002, 28.02.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    der Fehler ist jetzt erst aufgetreten, ging also schon mal mit dem Handy ?????

    Oder hast Du das Auto jetzt neu ????
     
  5. #5 clk500er, 19.09.2010
    clk500er

    clk500er

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Opel Corsa A
    So, da ich nun innerhalb von 6Wochen 2mal mit dem Handy erwischt worden bin aktualisiere ich das Thema nochma.

    Mein Nokia hat folgende Infos bei der Tastenkombi rausgeworfen:
    V 5.51
    08-07-03
    NPL-1

    Mein Auto ist BJ 08/2003.

    Welche Software benötigt mein Handy damit ich es im Auto einsetzen kann. Habe es bei einem Bekannten in einem W211 MoPf eingesetzt und der hat diesen ohne Probleme erkannt!
     
  6. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    21.719
    Zustimmungen:
    3.389
    Auto:
    208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    Du musst anders an die Sache rangehen. :rolleyes:

    Du musst schauen, welches Interface bei dir verbaut ist, dann siehst du, ob es zu deinem Handy passt.

    Wenn ich das in den FAQ richtg lese, brauchst du folgendes Interface.: "203 820 51 85 für 6310i ab SW 5.22 aber ältere Version läuft auch
    "
    Und diese Frage ist auch noch nicht beantwortet. :rolleyes:
     
  7. #7 clk500er, 21.09.2010
    clk500er

    clk500er

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Opel Corsa A
    Habe das Auto neu! Wo kann ich sehen, welches Interface ich habe? Kann ich mir dann dementsprechend das passende Handy bzw. die richitge Software kaufen?
     
  8. jboo7

    jboo7

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    16.100
    Zustimmungen:
    2.069
    Auto:
    212.225 - E 350 CDI T BE + 207.401- E 220d BlueTec Cabrio
    Kennzeichen:
    m o
    nw
    * * * *
    Was hat die Aufnahmeschale denn für eine TEilenummer?

    Das Interface sitzt im Kofferraum hinter der Rückbank unterm TEppich unter einer Abdeckung...
     
  9. #9 clk500er, 27.09.2010
    clk500er

    clk500er

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Opel Corsa A
    Also die Teilenr. lt.:

    a 209 820 00 51

    Kann man aus der Nr irgendwas erfahren, welches Handy bzw. welche Software für welches Handy benötigt wird?!
     
  10. #10 clk500er, 01.10.2010
    clk500er

    clk500er

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Opel Corsa A
    kann mir keiner weiter helfen???
     
  11. #11 holgi2002, 02.10.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    das hat nix mit der Aufnahemschale zu tun, da paßt ein 6210 oder 6310 oder 6310i, und bedingt auch ein 6150 oder 5110

    Es kommt immer nur auf die Teilenummer vom Interface an 8o

    siehe auch FAQ
     
  12. jboo7

    jboo7

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    16.100
    Zustimmungen:
    2.069
    Auto:
    212.225 - E 350 CDI T BE + 207.401- E 220d BlueTec Cabrio
    Kennzeichen:
    m o
    nw
    * * * *
    Joa, ich dachte halt, wenn es schon nur eine Schale vom 6210 wär, aber irgendwie hast Du ja recht... =)

    Also, nachschauen was auf dem Interface steht...
     
  13. #13 clk500er, 03.10.2010
    clk500er

    clk500er

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Opel Corsa A
    Wie komm ich denn an das Interface ran? Die Abdeckung mkit den beiden Kreuzschrauben demontieren oder wie?
     
  14. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    21.719
    Zustimmungen:
    3.389
    Auto:
    208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    Hallo,
    steht hier doch schon, brauchst nur deinen Thread richtig zu Lesen. :rolleyes:
     
Thema: Nokia 6310i im C209 wird nicht erkannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w209 nokia 6310i

Die Seite wird geladen...

Nokia 6310i im C209 wird nicht erkannt - Ähnliche Themen

  1. Ladeschale für Nokia 6310i im W169 - wie geht das?

    Ladeschale für Nokia 6310i im W169 - wie geht das?: Das Thema Telefon im Auto hat mich schon immer verwirrt. Bisher haben wir im W168 über das TomTom Go 710 telefoniert. Nachteilig war, dass das...
  2. SAP V2 mit Nokia 6310i verbinden

    SAP V2 mit Nokia 6310i verbinden: Hallo Mercedes-Freunde, ich habe mir den SAP V2 Adapter mit der Teilenummer A 204 820 05 35 geleistet. Nun möchte ich eine Verbindung mit...
  3. Comand startet/erkennt Nokia 6310i nicht

    Comand startet/erkennt Nokia 6310i nicht: Hallo zusammen, ich habe mich ja nun doch von meinem E-Kombi getrennt und bin auf ML umgestiegen (für interessierte: mein ML). Im ML ist ein...
  4. FSE Update von Nokia 6210 auf 6310i wo in Duisburg/NRW? außer bei MB

    FSE Update von Nokia 6210 auf 6310i wo in Duisburg/NRW? außer bei MB: Hallo, ich habe einen W211 mit einer vom Werk eingebauten FSE für ein Nokia 6210. Nun hat das Handy seinen Geist aufgegeben und ich habe jetzt ein...