Notlauf? muss fehlerspeicher gel?scht werden?

Diskutiere Notlauf? muss fehlerspeicher gel?scht werden? im W202 / S202 Forum im Bereich C-Klasse; habe eine C-klasse baujahr 1995 1,8liter benziner also vor modellpflege... er dreht nur noch mit mühe bis 3000 umdrehungen wie bekomm ich ihn...

  1. #1 climaxXx05, 29.03.2006
    climaxXx05

    climaxXx05

    Dabei seit:
    12.02.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    habe eine C-klasse baujahr 1995 1,8liter benziner also vor modellpflege...

    er dreht nur noch mit mühe bis 3000 umdrehungen

    wie bekomm ich ihn aus dem notlauf wieder raus? muss ich den fehhlerspeicher löschen lassn? dann ist er aus dem notlauf wieder draußen?

    mfg andy
     
  2. #2 teddy7500, 29.03.2006
    teddy7500

    teddy7500 Moderator

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    13.454
    Zustimmungen:
    586
    Auto:
    BMW X3 Xdrive 20d
    Kennzeichen:
    b o
    nw
    * * * * *
    Nur durch das auslesen wird sich an dem Fehler sicher nichts ändern. Das was angezeigt wird hat ja einen Grund denke ich mal. :wink:
     
  3. #3 climaxXx05, 29.03.2006
    climaxXx05

    climaxXx05

    Dabei seit:
    12.02.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    ....das is mir auch klar, aber nach dem auslesen kann man den fehlerspeicher auch löschen..


    also jetzt nochmal...

    --> wird beim löschen des fehlerspeichers der notlauf deaktiviert...

    mfg andy
     
  4. #4 123licht, 29.03.2006
    123licht

    123licht

    Dabei seit:
    25.06.2005
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    4
    Auto:
    Skoda
    Hallo der fehlerspeicher muß nach beheben des fehlers NICHT gelöscht werden.
    Ist aufjedenfall bei meinen so.
     
  5. #5 teddy7500, 29.03.2006
    teddy7500

    teddy7500 Moderator

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    13.454
    Zustimmungen:
    586
    Auto:
    BMW X3 Xdrive 20d
    Kennzeichen:
    b o
    nw
    * * * * *
    Auch das war nicht die Frage! Aber bantworten kann ich sie leider auch nicht. :rolleyes:
     
  6. #6 123licht, 29.03.2006
    123licht

    123licht

    Dabei seit:
    25.06.2005
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    4
    Auto:
    Skoda
    Der Fehler MUß!!! NATÜRLICH BEHOBEN SEIN!!!
    Dann hat der Motor wieder 100% auch ohne löschen des Speichers.
     
  7. #7 teddy7500, 29.03.2006
    teddy7500

    teddy7500 Moderator

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    13.454
    Zustimmungen:
    586
    Auto:
    BMW X3 Xdrive 20d
    Kennzeichen:
    b o
    nw
    * * * * *
    Ja ist klar aber die Frage war : Wird beim löschen des Fehlerspeichers der Notlauf auch ohne Reparatur aufgehoben (auch wenn es sinnlos erscheint)
     
  8. eggett

    eggett

    Dabei seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    7.592
    Zustimmungen:
    3
    in alten Threads diese Frage zu stellen und dann 20 Min. später einen neuen aufzumachen, ist nicht gerade die optimale Lösung ...
     
  9. #9 123licht, 30.03.2006
    123licht

    123licht

    Dabei seit:
    25.06.2005
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    4
    Auto:
    Skoda
    Ja ist klar aber die Frage war : Wird beim löschen des Fehlerspeichers der Notlauf auch ohne Reparatur aufgehoben (auch wenn es sinnlos erscheint)

    Nein weiß ich 100%

    denn der motor prüft beim start alle daten ist ein fehler festgestellt
    geht er in den notlauf .
    war bei mir auch so.

    bei schwer zu findenen fehlern empfehle ich eine Große mercedes werkstadt dort sind solche unmöglichen schwirigen fehler an der tagesordnung bei meinen 290 haben 20 kfz schlosser den fehler vergeblich gesucht dann war ich bei rus&janot in erfurt haben nach 3 stunden mehrere fehler gefunden bei den die 20 anderen nicht im traum gedacht haben
    jezt leuft er wieder super :driver
     
  10. #10 climaxXx05, 16.12.2006
    climaxXx05

    climaxXx05

    Dabei seit:
    12.02.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    hy,
    ich hab einen c43 amg und seit gestern zieht er nichts mehr vom teller, nur wenn er kalt ist. hat das was mit dem notlauf zu tun?
    Er dreht mühsam auf seine drehzahlen. Was soll ich tun?

    mfg andy
     
  11. FabJo

    FabJo

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    1.916
    Zustimmungen:
    42
    Auto:
    Mercedes Benz
    Sowas würde sich wohl jeder wünschen,
    dass jeder Defekt nach löschen des Fehlerspeichers behoben wäre.
    Wenn ein LMM oder ein Steuergerät defekt ist, zeigt es der Fehlerspeicher an.
    Meistens sind die Teile nach löschen des Fehlerspeichers immer noch defekt.
    Ich glaube, damit ist die Frage beantwortet und jeder weis, was zu tun ist.
    Hoffentlich. :D
     
Thema: Notlauf? muss fehlerspeicher gel?scht werden?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. smart notlauf ausschalten

    ,
  2. mercedes notlaufprogramm löschen

    ,
  3. mercedes notlauf deaktivieren

    ,
  4. notlauf t4 löschen,
  5. pkw notlauf abschaltung,
  6. w202 getriebe notlauf ausschalten,
  7. mercedes gla180wie wird die inspektioninterval gelöscht,
  8. Muss fehlerspeicher gelöscht werden M 270,
  9. notlaufprogramm löschen,
  10. w202 notlauf ,
  11. muss notlauffunktion gelöscht werden,
  12. mercedes c180 w202 Notlaufprogramm,
  13. mercedes notlaufprogramm,
  14. mercedes c180 w202 notlauf ausschalten ,
  15. mercedes motor notlauf,
  16. muss notlauf deaktiviert werden,
  17. w202 notlaufprogramm
Die Seite wird geladen...

Notlauf? muss fehlerspeicher gel?scht werden? - Ähnliche Themen

  1. Schwindender Kraftschluss Automatikgetriebe / Notlauf

    Schwindender Kraftschluss Automatikgetriebe / Notlauf: Hallo zusammen! Ich möchte mich mal wieder mit einer speziellen Frage an euch und euer Fachwissen wenden und hoffe, ihr könnt mir ein wenig...
  2. W210 Fehlerspeicher auslesen

    W210 Fehlerspeicher auslesen: Hallo, Ich hätte eine Frage. Und zwar ist es möglich das sich ein Fehlercode wie zB „Lichtlampe Defekt“... wie soll ich sagen einbrennt ins...
  3. Mein W203 Diesel fährt nur noch im Notlauf

    Mein W203 Diesel fährt nur noch im Notlauf: Seit einigen Monaten hab ich das Problem dass der Wagen kein Gas mehr gibt. Und höchstens langsam bis zu 140 km/h beschleunigt. Das Diagnose Tool...
  4. 2010er 350 cdi im Notlauf

    2010er 350 cdi im Notlauf: Hi, wenn es zu meinem Thema schon einen Beitrag gibt bitte verlinken. Ich hatte meinen Wagen im Notlauf ging aber wieder weg. Termin in einer...
  5. 170 cdi, Bj 2001 geht in Notlauf

    170 cdi, Bj 2001 geht in Notlauf: Hallo, ich bin neu hier und brauche mal Euren fachmännichen Rat.... Ich fahre eine A Klasse, Baujahr 2001, Typ 170 CDI.Automatik,(nach Facelift)...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden