NTG4 mit aktueller Firmware und Bluetooth Probleme mit Android 10

Diskutiere NTG4 mit aktueller Firmware und Bluetooth Probleme mit Android 10 im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Mein Telefon (Oneplus 6) wurde über die Feiertage auf Android 10 upgedatet. Nun funktioniert Bluetooth Audio nicht mehr. Meine Frau hat das selbe...

  1. #1 Familienpapi, 05.01.2020
    Familienpapi

    Familienpapi

    Dabei seit:
    28.07.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Telefon (Oneplus 6) wurde über die Feiertage auf Android 10 upgedatet. Nun funktioniert Bluetooth Audio nicht mehr. Meine Frau hat das selbe Smartphone, jedoch noch nicht upgedatet. Damit funktioniert in meinem W212 alles noch wie gehabt (Telefon und Spotify).
    Sonstige Headsets, Bluetooth Boxen funktionieren auch nach dem Update noch, nur das NTG4 nicht mehr. Reine Telefonverbindung funktioniert, aber kein Audio mehr. Habe auch schon die Bluetooth Protokoll Version des Smartphones auf 1.3 herabgesetzt - keine Änderung. Die Bluetooth Einheit des NTG4 scheint komplett abzustürzen. Ich muss das NTG4 dann soft-resetieren.

    Kann jemand dieses Phänomen nachvollziehen? Hat jemand ein aktuelles NTG4 mit einem Android 10 Smartphone erfolgreich für Audio gekoppelt? Wenn ja, wie?

    Vielen Dank für Eure Antworten.
     
Thema:

NTG4 mit aktueller Firmware und Bluetooth Probleme mit Android 10

Die Seite wird geladen...

NTG4 mit aktueller Firmware und Bluetooth Probleme mit Android 10 - Ähnliche Themen

  1. Vito w639 Probleme mit abs.....

    Vito w639 Probleme mit abs.....: Hallo liebe Mercedes Freunde, Ich hoffe ihr habt eine Antwort auf mein Problem und könnt mir Helfen ich bin mit meinem Latein am Ende Seit...
  2. Firmware update

    Firmware update: Hallo, fahre seit einigen Wochen den S211 200K Bj. 06/2009 (Mopf). Wohl einer der letzten die vom Band liefen. Feiner Wagen. Habe allerdings beim...
  3. Probleme mit Comand - macht nach Rückbau kein Mucks!

    Probleme mit Comand - macht nach Rückbau kein Mucks!: Hallo zusammen, mein Problem ist sicherlich nicht spezifisch für den 209er, ich poste es dennoch hier... verschieben lässt es sich immer noch...
  4. W164 420 cdi 722.903 WÜK Probleme

    W164 420 cdi 722.903 WÜK Probleme: Hallo zusammen, ich hoffe ich finde hier jemand der fit mit dem 722.903 getriebe ist. Folgendes Problem: Im kalten Zustand schält die automatik...
  5. W202 C220 Bj 94 Probleme beim Motor starten

    W202 C220 Bj 94 Probleme beim Motor starten: Hallo liebes Mercedes Forum. Bin gestern ins Auto eingestiegen wollte losfahren, drehte den Schlüssel auf stellung 1 und 2 alles wie gewohnt nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden