Parktronic C63 AMG

Diskutiere Parktronic C63 AMG im AMG Bereich Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo zusammen, habe seit heute ein kleines technisches Problem mit meinem C63 AMG. Die Parktronic VL schlägt bei eingelegtem Gang im Stand,...

  1. #1 stefweng, 27.07.2013
    stefweng

    stefweng

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    23
    Auto:
    Mercedes C63 AMG
    Hallo zusammen,

    habe seit heute ein kleines technisches Problem mit meinem C63 AMG.

    Die Parktronic VL schlägt bei eingelegtem Gang im Stand, Bremse betätigt, voll aus.
    Geht dann nach kurzer Zeit wieder aus und schlägt dann wieder voll aus.

    Was könnte das sein ???
    Stoßfänger ist nicht beschädigt o.ä.

    Ich hoffe Ihr könnte mir da weiterhelfen.
    Könnte man durch abklemmen der Batterie evtl. ein Reset machen ???

    Mfg S.Wenger
     
  2. #2 ilucha89, 28.07.2013
    ilucha89

    ilucha89

    Dabei seit:
    14.02.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Auto:
    w211 320 cdi
    Wahrscheinlich ist bei dir ein Sensor kaputt, zum freundlichen fahren und auslesen lassen. Dann weist du mehr. War zumindest bei mir so ein Sensor defekt und hat auch mal ausgeschlagen mal nicht.
    Mfg
     
  3. #3 stefweng, 28.07.2013
    stefweng

    stefweng

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    23
    Auto:
    Mercedes C63 AMG
    Hallo zusammen,

    danke für die erste Rückinfo.

    Ja so etwas ist mir auch durch den Kopf gegangen.
    Was kostet den so ein Sensor und muss da der Stoßfänger demontiert werden ???

    Mfg S.Wenger
     
  4. #4 ilucha89, 28.07.2013
    ilucha89

    ilucha89

    Dabei seit:
    14.02.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Auto:
    w211 320 cdi
    Hi also mein Sensor hab ich bei ebay geschossen und hab die Stoßstange ab gebaut, , fahre einen w211 kann dir nicht sagen wie das bei dir ist.
     
  5. #5 Caligula, 28.07.2013
    Caligula

    Caligula Sieger F1 Tippspiel 2014

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    348
    Auto:
    204.054
    Sensor kostet ca. 35,-
    Der Stoßfänger muss runter, da der Halteclip für den Sensor im Fänger eingeklebt ist.
     
  6. #6 Der Ostfriese, 29.07.2013
    Der Ostfriese

    Der Ostfriese

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    5
    Auto:
    C 220 d T-Modell
    Ist das Kennzeichen bei Dir direkt verschraubt, oder hast Du vorne eine Kennzeichenblende? Steht diese unten über? Könnte die Ursache sein...
     
  7. #7 Platinum1985, 31.07.2013
    Platinum1985

    Platinum1985

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    140
    Auto:
    Belch 200 CDI
    Hatte zu letzte eine A Klasse mit gleichem Fehler Bild auch hier war ein Sensor defekt. Also ab zu Mercedes!!!
     
Thema:

Parktronic C63 AMG

Die Seite wird geladen...

Parktronic C63 AMG - Ähnliche Themen

  1. W221 - ESP, ABS, Distronic, Parktronic, Reifendruckmessung ohne Funktion

    W221 - ESP, ABS, Distronic, Parktronic, Reifendruckmessung ohne Funktion: Hallo Leute, ich habe mir heute einen W221 S 500 mit 180.000 Km angeschaut. Preis: 10.800 €. Bei der Probefahrt gab es 4-5 Fehlermeldungen. ABS...
  2. Parktronic übersieht Betonstütze

    Parktronic übersieht Betonstütze: Meine E-Klasse (W213) hat nach der Auslieferung einige Monate auf unserem Tiefgaragenstellplatz automatisch mittels Parktronic eingeparkt. Eines...
  3. W164 Parktronic . Steuergerät . Tauschen . Fehler auslesen

    W164 Parktronic . Steuergerät . Tauschen . Fehler auslesen: Hi Ich habe ein paar Probleme mit meinem PTC beim w164. Die hinteren LEDs gehen direkt auf Rot mit piepsen. Die 4 Sensoren hinten habe ich...
  4. CL203 Parktronic Steuergerät und Display

    Parktronic Steuergerät und Display: Moin, Ich habe mir für mein Sportcoupé eine Heckschürze mit Sensoren und Kabelbaum gekauft. Nun müsste ich noch wissen, welches Steuergerät und...
  5. LED Parktronic vorn austauschen (Defekt)

    LED Parktronic vorn austauschen (Defekt): Hey, ich hoffe ich habe hier den richtigen Bereich im Forum gefunden, um diesen Thread zu posten ;) Und zwar habe ich folgendes Problem mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden