Parrot einbau

Diskutiere Parrot einbau im Technik und Zubehör Forum im Bereich Rund ums Auto; Hallo, habe mir die FSE Parrot ck 3100 gekauft und möchte sie mir jetzt in einen W203 einbauen, hat jemand ahnung ob der Comand ISO...

  1. #1 rolliman, 16.05.2005
    rolliman

    rolliman

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe mir die FSE Parrot ck 3100 gekauft und möchte sie mir jetzt in einen W203 einbauen, hat jemand ahnung ob der Comand ISO Steckverbindungen hat? oder muß ich erst einen ISO Stecker kaufen und einbauen, wie sieht es mit der MUT (Stumschaltung)Schaltung aus? da die Parrot anlage zwei Kabel + und - hat, welschen oder muß ich beide ans comand anschließen!!! wäre super, wenn sich jemand meldet, der die Parrot FSE schon mal in einen W203 verbaut hat!!!
     
  2. #2 C-Sportcoupe, 16.05.2005
    C-Sportcoupe

    C-Sportcoupe

    Dabei seit:
    07.04.2003
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Sportcoupe
    Ich habe mir letztes Wochenende auch eine bestellt.

    Wir werden dann über den Einbau unsere Erfahrungen hier austauschen.

     
  3. Mitch

    Mitch

    Dabei seit:
    22.11.2002
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    27
    Auto:
    GLE 63 AMGs
    Hallo, ich habe bereits eine eingebaut. Schau mal auf meine Homepage unter "Umbauten".

    Die Parrot wird einfach zwischen Comand und Lautsprecher gehängt. Sind alles ISO-Stecker und komplett dabei. Funzt prima !!

    Gruß
    Mitch
     
  4. #4 C-Sportcoupe, 21.05.2005
    C-Sportcoupe

    C-Sportcoupe

    Dabei seit:
    07.04.2003
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Sportcoupe
    Ja - Ihr beiden habt's gut.
    Ich hab BOSE - Da is nix mit zwischenstecken.

    Und hoffentlich funktioniert die auch richtig
    mit 'nem MDA-compact bzw VPA-compact.

     
  5. Mitch

    Mitch

    Dabei seit:
    22.11.2002
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    27
    Auto:
    GLE 63 AMGs
    Ich habe zumindest mit meinem PDA die Kontakte übertragen. Das lief problemlos ..

    Gruß
    Mitch
     
  6. #6 C-Sportcoupe, 26.05.2005
    C-Sportcoupe

    C-Sportcoupe

    Dabei seit:
    07.04.2003
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Sportcoupe
    So die Parrot Freisprecheinrichtung ist drin. :tup

    Als Einbauort für das Bedienteil hab ich mir die drei Blindkappen
    links oben in der Mittelkonsole ausgewählt.
    Die Blindkappen habe ich entfernt so das das Bedienteil glatt auf dem Aluminium aufliegt.

    [​IMG]

    Als Lautsprecher habe ich den von meiner alten FSE übernommen.
    Dieser sitzt im Schiebefach wo der Zigarettenanzünder drin ist.

    Das Telefonbuch muss beim MDA (VPA) manuell übertragen werden.
    Dies ist aber zum Glück nur einmal nötig.

    Die Sprachqualität ist einwandfrei, so wie ich es von Nokia her gewöhnt war.


     
Thema:

Parrot einbau

Die Seite wird geladen...

Parrot einbau - Ähnliche Themen

  1. Parrot CK3100 an Audio 20 nachrüsten?

    Parrot CK3100 an Audio 20 nachrüsten?: Hallo zusammen, ich habe einen S204 BJ 2008 mit dem kleinen Audio20 & Navi. Leider fehlt mir die Bluetooth-Musik Wiedergabe von meinem Handy. Mit...
  2. Freisprecheinrichtung Parrot MKI 9200 Einbau im S211

    Freisprecheinrichtung Parrot MKI 9200 Einbau im S211: Hallo Leute Habe in kürze vor die oben genannte Anlage einzubauen Habt ihr ein paar tips für mich? Von denen die die Anlage haben. Mfg Marco
  3. Parrot einbauen bei vorhandenem Autotelefon

    Parrot einbauen bei vorhandenem Autotelefon: Hallo, ich habe einen CLK A208 VorMopf mit einem APS 30, außerdem ein Nokia 6090 Autotelefon. Ich überlege, noch zusätzlich eine Parrot...
  4. Probleme nach Parrot 3200 LS Color Einbau

    Probleme nach Parrot 3200 LS Color Einbau: Hi Leute, ich habe mir das Parrot 3200 LS-Color gekauft und eingebaut, dazu habe ich das Pioneer AVIC-X1R. ich habe das Pioneer überbrückt das...
  5. Frage zum Einbau einer Parrot FSE

    Frage zum Einbau einer Parrot FSE: Hallo. Ich plane, demnächst eine Parrot CK3100 in meinen W203 BJ 2001 einzubauen. Und nun hätte ich da einige Fragen: 1) Passt die FSE in dieses...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden