W140 Passt das Getriebe vom W126/450SE in einen W140/300SE??

Diskutiere Passt das Getriebe vom W126/450SE in einen W140/300SE?? im S-,S-Coupé, CL-, CLS-Klasse und Mercedes-Maybach Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Wie schon in der überschrift geschrieben wollte ich fragen ob das getriebe eines w126/500SE (automtik) in einen W10/500SE (automatik) passt. geht...

  1. #1 alaskalux, 19.02.2009
    alaskalux

    alaskalux

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    mercedes 300 Te Kombi
    Wie schon in der überschrift geschrieben wollte ich fragen ob das getriebe eines w126/500SE (automtik) in einen W10/500SE (automatik) passt.

    geht das?


    mfg
    chris :wink:
     
  2. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    21.730
    Zustimmungen:
    3.439
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    wenn du noch die jeweiligen getriebebaumuster zur hand hast kann man die frage sicher besser beantworten;)
     
  3. #3 alaskalux, 19.02.2009
    alaskalux

    alaskalux

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    mercedes 300 Te Kombi
    bin laie, was ist ein getriebebaumuster? hilft evt. ne nummer?
     
  4. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    21.730
    Zustimmungen:
    3.439
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    getriebebaumuster ist die genaue bezeichnung des getriebes.
    Daran kann man erkennen ob die beiden identisch sind oder nicht.
     
  5. #5 alaskalux, 19.02.2009
    alaskalux

    alaskalux

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    mercedes 300 Te Kombi
    also hier mal die nummer

    W126 = 722 324
    W140 =
    722 362
     
  6. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    21.730
    Zustimmungen:
    3.439
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    ergo nicht identisch;) zwar der selbe Getriebetyp 722.3 aber in Details doch unterschiedlich.
    mit einigen Umbauten dürfte es laufen. Was alles nötig ist, kann Dir aber nur ein Getriebespezialist auswendig beantworten.
     
  7. #7 alaskalux, 19.02.2009
    alaskalux

    alaskalux

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    mercedes 300 Te Kombi
    schade, hätte da nämlich noch eins a gehabt vom w126...
     
  8. rodion

    rodion

    Dabei seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    4.122
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    E36T AMG
    ...es gab keinen 450er im W126.
     
  9. #9 spookie, 19.02.2009
    spookie

    spookie Guest

    Dann wars wohl vom W116
     
  10. rodion

    rodion

    Dabei seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    4.122
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    E36T AMG
    naja, der Kollege ist sich wohl selbst nicht sicher, was er wissen will.
    er schreibt im ersten beitrag von 4 verschiedenen typen: w126 500se/450se und w140 300se/500se...
     
Thema:

Passt das Getriebe vom W126/450SE in einen W140/300SE??

Die Seite wird geladen...

Passt das Getriebe vom W126/450SE in einen W140/300SE?? - Ähnliche Themen

  1. SPEEDSHIFT getriebe schaltet von allein von S+ auf C

    SPEEDSHIFT getriebe schaltet von allein von S+ auf C: Seit kurzem schaltet mein SPEEDSHIFT getriebe von alleine zurück in den C Modus, egal ob ich in S+ Oder M fahre. Weiß jemand was das sein könnte?...
  2. Getriebe Problem?

    Getriebe Problem?: Hallo liebe Community ich hab mal eine frage Ich habe eine Getriebe Spülung machen lassen bei Daimler nach Tim Eckart Methode. Mir ist...
  3. R171 SLK Getriebe schaltet nicht mehr hoch ?

    SLK Getriebe schaltet nicht mehr hoch ?: Hallo zusammen, gestern als ich Rückwärts aus der Einfahrt gefahren bin, und dann in den D Modus geschaltet habe gab es einen kräftigen Stoß...
  4. Getriebe wird heiß 350cdi

    Getriebe wird heiß 350cdi: Hallo zusammen, Ich habe mich angemeldet in der Hoffnung dass mir jemand helfen kann. Bei meinen e350 cdi Cabrio (170tkm) wird das Getriebe heiß...
  5. Automatik Getriebe schaltet nicht, Elektronik Problem?

    Automatik Getriebe schaltet nicht, Elektronik Problem?: Hallo Mercedes Experten. Ich habe mir vor 10 Monaten meinen ersten Mercedes gekauft - einen MB C Sportcoupe CL203 C200. Leider scheint es so, dass...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden