Powercap

Diskutiere Powercap im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Ich habe jetzt ne neue Anlage mit Endstufe und einem Subwoofer (Kofferraum voll :))). Wollte nur mal Fragen, ob man sich noch ne Powercap...

  1. #1 moosew168, 31.03.2003
    moosew168

    moosew168 alias scorp

    Dabei seit:
    12.02.2003
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Auto:
    A140 W168 & C280 W204
    Verbrauch:
    Ich habe jetzt ne neue Anlage mit Endstufe und einem Subwoofer (Kofferraum voll :))).

    Wollte nur mal Fragen, ob man sich noch ne Powercap dazuholen sollte, da ich gerne Techno mit viel Bass höre.

    Wenn ja, könnt ihr mir ungefähre Eigenschaften nennen,, die die Powercap haben muss?

    Soviel erstmal,

    gruß,
    scorp
     
  2. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.823
    Zustimmungen:
    2.328
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * * H
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    wie viel Leistung hat denn Deine Anlage? Ist sie groß? Was für Verstärker hast Du? Blinkt schon das Licht bei vollem Pegel? Wie groß sind Deine Stromkabel?
     
  3. #3 moosew168, 31.03.2003
    moosew168

    moosew168 alias scorp

    Dabei seit:
    12.02.2003
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Auto:
    A140 W168 & C280 W204
    Verbrauch:
    Verstärker ist die MRP-F320 von Alpine
    Werte: • MAX. Leistung: 75Wx4+180W (4Ohm Stereo), 180Wx2+180W (Brückenbetrieb 4Ohm)
    • 40W x 4 + 120W x 1 RMS (14.4V - 4Ohm) or 100W x 2 + 120W x 1 RMS (14.4V - 4Ohm)

    Radio ist KD-LH 2000r von JVC.

    Batterie ist noch die Standard-Elch-Batterie.

    Mein Stromkabel hat 10mm²
     
  4. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.823
    Zustimmungen:
    2.328
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * * H
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    da brauchst noch lange keinen Kondensator! Das passt schon so wie das ist!
     
  5. #5 moosew168, 31.03.2003
    moosew168

    moosew168 alias scorp

    Dabei seit:
    12.02.2003
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Auto:
    A140 W168 & C280 W204
    Verbrauch:
    ok danke :]
     
Thema:

Powercap

Die Seite wird geladen...

Powercap - Ähnliche Themen

  1. powercap zeigt null, null

    powercap zeigt null, null: hallo mb-gemeinde,ich wollte mich eig vorstellen aber das mach ich später in nem anderen thread. ich hab ein kleines problem vlt. könnt ihr mir...