Pre-Safe Funktionsumfang eingeschränkt ... Distronic Plus ohne Funktion

Diskutiere Pre-Safe Funktionsumfang eingeschränkt ... Distronic Plus ohne Funktion im W212 / S212 Forum im Bereich E-Klasse; Hallo ihr Lieben, Habe da ein kleines Problem, immer wenn ich das Auto Starte und fahre kommt die Fehlermeldung Pre-Safe Funktionsumfang...

  1. #1 Adrenalinfreak, 20.03.2018
    Adrenalinfreak

    Adrenalinfreak

    Dabei seit:
    20.03.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr Lieben,

    Habe da ein kleines Problem, immer wenn ich das Auto Starte und fahre kommt die Fehlermeldung Pre-Safe Funktionsumfang eingeschränkt, und wenn ich dann Fahre und will das Tempomat also Distronic Plus benutzen geht die nächste Fehlermeldung an Distronic Plus Ohne Funktion.

    Fehlerspeicher wurde ausgelesen aber keine Fehler vorhanden.

    Weis jemand was das sein könnte?

    Besten Dank im vorraus.

    Michel
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      337,5 KB
      Aufrufe:
      1.685
    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      394,8 KB
      Aufrufe:
      1.183
  2. #2 Bytemaster, 20.03.2018
    Bytemaster

    Bytemaster

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    2.882
    Zustimmungen:
    660
    Auto:
    204.223 (C350CDI T) und 204.282 (C250CDI T 4matic)
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    u l
    bw
    o m * * *
    u l
    bw
    o m * * *
    Hast Du evtl. bei den aktuellen Temperaturen ne Schnee- oder Eisschicht auf dem Distronic Sensor?
     
  3. #3 Adrenalinfreak, 20.03.2018
    Adrenalinfreak

    Adrenalinfreak

    Dabei seit:
    20.03.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Nein habe den Grill auch schon komplett sauber gemacht und den sensor hintendran auch. Und wenn ich mit Star diagnose das distronic teste zeigt er mir auch an das es geht also er erkennt gegenstände usw.
     
Thema: Pre-Safe Funktionsumfang eingeschränkt ... Distronic Plus ohne Funktion
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pre safe funktionsumfang eingeschränkt

    ,
  2. pre-safe mercedes eingeschränkt

    ,
  3. pre safe Mercedes eingeschränkt

    ,
  4. pre-safe funktionsumfang eingeschränkt s. betriebsanleitung,
  5. pre safe funktionsumfang eingeschränkt a klasse,
  6. mercedes pre safe funktionsumfang eingeschränkt,
  7. pre-safe funktionsumfang eingeschränkt,
  8. mercedes W212 PRE-SAFE Funktionsumfang eingeschränkt s. Betriebsanleitung,
  9. pre safe funktionen beim ml350 eingeschränkt.,
  10. mercedes b - klasse pre-safe eingeschränkt,
  11. mercedes b klasse pre safe funktionsumfang eingeschränkt,
  12. pre safe eingeschränkte funktion,
  13. pre safe funktionsumfang eingeschränkt e klasse,
  14. PRE-SAFE Funktionsunfang eingeschränkt,
  15. mercedes fehlermeldung pre safe,
  16. pre safe mercedes fehlermeldung,
  17. pre safe funktionsumfang eingeschränkt b klasse,
  18. mercedes a 1 pre safe funktionsumfang eingeschränkt,
  19. mercedes benz pre safe funktionsumfang eingeschränkt,
  20. presafe eingeschränkt,
  21. mercedes b Klasse Fehler code Funktionsumfang eingeschränkt,
  22. pre-safe mercedes eingeschraenkt,
  23. pre safe x klasse,
  24. pre save meldung w176,
  25. pre-safe funktionsumfang eingeschränkt v klasse
Die Seite wird geladen...

Pre-Safe Funktionsumfang eingeschränkt ... Distronic Plus ohne Funktion - Ähnliche Themen

  1. GL320 Fehlermeldung Airmatic, LR Werkstatt aufsuchen, Pre Safe ohne Funktion

    GL320 Fehlermeldung Airmatic, LR Werkstatt aufsuchen, Pre Safe ohne Funktion: Hallo zusammen. Hoffe auf Hilfe bei meinem Problem am GL320 Bj 2008. Im KI kam die Fehlermeldung Störung Airmatic, LR Werkstatt aufsuchen, Pre...
  2. B 200 W 246 - PRE-SAFE

    B 200 W 246 - PRE-SAFE: Ich möchte nochmals wegen meinem Problem ansprechen. Gestern Nachmittag wurde der Motor wieder gedrosselt und es kam im Display die Meldung: Ohne...
  3. PRE-SAFE Bremse: Sensorik ausgeschaltet

    PRE-SAFE Bremse: Sensorik ausgeschaltet: Bei meinem S212 Bj. 2010 hatte ich seit einiger Zeit das Problem, dass der Totwinkel-Assistent offenbar aufgrund eines nicht funktionierenden...
  4. Wie behebt man das Problem PRE-SAFE ohne Funktion ?

    Wie behebt man das Problem PRE-SAFE ohne Funktion ?: Hallo ich besitze eine E-Klasse W212 Baujahr 2010 und mir wird auf dem Display der Fehler PRE-SAFE ohne Funktion angezeigt. Könnte mir jemand...
  5. Distronic + Pre Safe Fehlermeldungen

    Distronic + Pre Safe Fehlermeldungen: Hallo liebe Mercedes Freunde, jetzt habe ich doch meinen Liebling 3 Wochen und erneut kamen 2 Fehlermeldungen: - Distronic ohne Funktion - Pre...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden