problem beim starten

Diskutiere problem beim starten im 190er Klasse Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; hallo liebe mb gemeinde habe leider wieder mal ein problem mit meinem auto ?( also wenn ich das auto morgens starte will,will er zwar sofort...

  1. #1 silver eagle, 19.07.2008
    silver eagle

    silver eagle

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo liebe mb gemeinde habe leider wieder mal ein problem mit meinem auto ?(

    also wenn ich das auto morgens starte will,will er zwar sofort anspringen macht es aber nicht ,erst beim 2 mal, wenn er dann läuft stottert er kurzzeitig hinauf und läuft dann ganz normal ;( aber wenn ich dann wegfahre fängt er an zu ruckeln als wie wenn er einen zündaussetzter hätte bzw.keinen sprit :tdw das ist sehr ärgerlich da das ganze nur ca.5 min dauert und dann lässt er sich normal beschleunigen :] ach ja was mir noch einegfallen ist wenn ich zb ein auto überhole und ich denn wagen stark beschleunige und dann schalte fällt er mir wie in ein loch 1-2 sec und bekommt keinen sprit so fühlt sich das halt an :motz: supa beim überholen :motz:

    ich hoffe jemand von euch hat einen tipp für mich :D

    dann bleibt mir nur noch eines warten warten warten :D

    schöne grüsse von österreich nach deutschland mfg silver eagle
     
  2. #2 Wurzel1966, 19.07.2008
    Wurzel1966

    Wurzel1966

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    3.837
    Zustimmungen:
    742
    Auto:
    R170-230 Komp. ; W205-C200d
    Kennzeichen:
    h d
    bw
    i s * * *
    h d
    bw
    r t 1 7 6 5
    Undichtigkeit im Kraftstoffsystem.

    Kraftstoffpumpe defekt.

    Beschleunigerpumpe defekt.

    Gruß Ingwer :wink:
     
  3. #3 silver eagle, 19.07.2008
    silver eagle

    silver eagle

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort aber was ist die beschleunigerpumpe und wo ist diese

    gruß silver eagele :wink:
     
Thema:

problem beim starten

Die Seite wird geladen...

problem beim starten - Ähnliche Themen

  1. "Knattern" beim Bremsen, nur wenn Lüftung läuft

    "Knattern" beim Bremsen, nur wenn Lüftung läuft: Hallo zusammen, habe folgendens Problem und bin aufgrund des Fehlerbildes ein wenig verwirrt: C250 CDI, Bj 2012, 110.000 km. Beim Bremsen kommt...
  2. Mercedes Benz W204 Unterschiede beim Bordcomputer?,

    Mercedes Benz W204 Unterschiede beim Bordcomputer?,: Hallo mercedes freunde habe vor 1 monat ein c klasse w204 bj.2007 gekauft der verkeufer meinte das der Boardcomputer Defekt ist habe ok gesagt...
  3. W202 C220 Bj 94 Probleme beim Motor starten

    W202 C220 Bj 94 Probleme beim Motor starten: Hallo liebes Mercedes Forum. Bin gestern ins Auto eingestiegen wollte losfahren, drehte den Schlüssel auf stellung 1 und 2 alles wie gewohnt nur...
  4. W204 Navi Problem!!

    W204 Navi Problem!!: Ich hab ein problem mit mein Navi Ich habe was dummes angetan keine ahnung warum und wieso naja ist jetzt pasiert. Was ist nun zu machen? Navi...
  5. ML Neuling braucht Rat beim Kauf eines w 164

    ML Neuling braucht Rat beim Kauf eines w 164: Hallo Gemeinde, ich habe mich ein bisschen in einen W 164, 350er Benziner mit Prinz Gas-. Anlage verliebt. Der Gute ist Bj,2005, hat 150.000 km...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden