Problem mit Hupe S204, Tiefton defekt

Diskutiere Problem mit Hupe S204, Tiefton defekt im W204 / S204 / C204 Forum im Bereich C-Klasse; Hallo zusammen, da fahr ich zum ersten mal in einem autocorso anlässlich einer hochzeit mit, und dann verabschiedet sich nach ein paar minuten der...

  1. #1 Dr. Humbug, 13.11.2012
    Dr. Humbug

    Dr. Humbug

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Fiesta
    Hallo zusammen,
    da fahr ich zum ersten mal in einem autocorso anlässlich einer hochzeit mit, und dann verabschiedet sich nach ein paar minuten der tiefere Ton der beiden Hupen...
    nunja, ich gehe zunächst davon aus, dass nicht die fanfare selbst defekt ist, sondern etwas an der ansteuerung. die sicherung 13 die laut sicherungsplan für die fanfare ist, ist i.O. dann steht in diesem plan noch 31a und 31b, ich geh davon aus, dass das relais sind?! haben die beiden hupen also jeweils ein relais? und wo befinden die sich genau im sicherungskasten? ist nämlich leider nicht in dem plan verzeichnet. ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, vielen dank!
     
  2. #2 technorocka, 13.11.2012
    technorocka

    technorocka

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    10
    Auto:
    S203 270 CDI
    Kennzeichen:
    * *
    nw
    * * * * *
    Soweit ich weiß, sind die Hörner parallel geschaltet. Funktioniert das eine, ist das andere eben defekt.
     
  3. #3 Dr. Humbug, 13.11.2012
    Dr. Humbug

    Dr. Humbug

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Fiesta
    also nur 1 relais für beide? und was ist dann 31a und 31b?
     
Thema: Problem mit Hupe S204, Tiefton defekt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w204 hupe wechseln

    ,
  2. w204 hupe defekt

    ,
  3. hupe tiefton defekt

    ,
  4. w204 hupe sicherung,
  5. w204 tiefton defekt,
  6. Hupe für s204,
  7. hupe w204,
  8. wo sitzt die hupe beim w204,
  9. s204 hupe,
  10. w204 hupe
Die Seite wird geladen...

Problem mit Hupe S204, Tiefton defekt - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Starten: Nichts passiert, blockierte Automatik

    Problem beim Starten: Nichts passiert, blockierte Automatik: Hallo liebe Community, ich habe folgendes Problem bei meinem W203 Bj. 2001: Zu meinem Auto: Steht immer im trocknen in einer Garage Bj. 2001 Ca....
  2. Problem: OBD2 Geschwindigkeit nur bis 255 km/h (8 bit)

    Problem: OBD2 Geschwindigkeit nur bis 255 km/h (8 bit): Hallöchen zusammen, ich habe schon ziemlich viel umher gesucht, leider weiß ich nun nicht mehr an welcher Stelle ich noch suchen soll :D Die...
  3. 209 Problem mit Ölstandsmessung

    Problem mit Ölstandsmessung: Moin Zusammen, seit bald einem Jahr bin ich stolzer Besitzer eine A209 200 Kompressor. Bisher habe ich immer darauf vertraut, dass sich der...
  4. Problem mit dem kühlsystem. Kühlflüssigkeit kommt nicht in den Ausgleichsbehälter zurück.

    Problem mit dem kühlsystem. Kühlflüssigkeit kommt nicht in den Ausgleichsbehälter zurück.: Wie es heißt, kehrt das Kühlmittel nicht zum Behälter zurück . In den Mercedes haben sie mein Behälter im Februar ersetzt, aber das gleiche...
  5. W212 E350 CGI Problem

    W212 E350 CGI Problem: Guten Tag zusammen, ich bin neu als Mitglied und habe folgendes Problem. Ich habe einen W212 E350 CGI 292 PS jedenfalls der Wagen macht mich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden