Problem mit ZV

Diskutiere Problem mit ZV im 190er Klasse Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo Sterngemeinde Hab seit ein paar Tagen Probleme mit der ZV. Wenn ich auf der Fahrerseite aufschließe öffne ich nur die Fahrertür. Wenn...

  1. #1 Andreas_G., 19.10.2002
    Andreas_G.

    Andreas_G.

    Dabei seit:
    29.09.2002
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Sterngemeinde

    Hab seit ein paar Tagen Probleme mit der ZV. Wenn ich auf der Fahrerseite aufschließe öffne ich nur die Fahrertür.
    Wenn ich aber bei der Beifahrertür aufmache schließen alle Türen auf.

    Hab zusätlich eine FB eingebaut (keine Ahnung welche Marke aber bei conrad gekauft).
    Heute gingen zwar die Blinker aber das Auto machte weder zu noch auf.
    Am Abend hats aber wieder funktioniert.

    Hat wer ein paar lösungsvorschläge oder muss ich damit rechnen das ich die ZV Einheit tauschen muss?

    greetz
    Andreas
     
  2. #2 Martin R, 22.10.2002
    Martin R

    Martin R

    Dabei seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Überprüf mal die Leitungen, Kabel im "Knickbereich" von Fahrertüre - Rahmen!

    Ist zumindest bei anderen Marken recht anfällig.
     
  3. Gregor

    Gregor

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    1.605
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das schon mal gehört bei meinen Freund !
    Bei den seinen Vater hat die ZV auch gesponnen ( war aber ein Ford Siera TD ) ;)
    Jedenfalls die ZV kann kaputt gehen wenn du eine Tür offen hast und dann verriegelst ( zusperst ) ! wenn du das öffters gemacht hast könnt die ZV was haben !

    Ne neue ZV ist schon teuer !
    Ich hatte noch keine Probleme mit meiner ! :tup
     
  4. #4 Andreas_G., 24.10.2002
    Andreas_G.

    Andreas_G.

    Dabei seit:
    29.09.2002
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Leute

    Danke für eure Antworten
    Das komische ist es funktioniert wieder 8o
    mit dem Schlüssel an der FAhrertür bzw mit meiner FFB.

    Hab echt keine Ahnung was ich jetzt machen soll.

    greetz
    Andreas
     
  5. #5 Andreas_G., 25.11.2002
    Andreas_G.

    Andreas_G.

    Dabei seit:
    29.09.2002
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Leute

    Jetzt wirds ernst!!!

    Am WE hat es wieder angefangen: ZV sperrt nicht mehr alle Türen auf. Wär aber nicht so schlimm. Heute wollte ich mein Baby tanken und siehe da ---> der TAnkdekel ist zu :-(

    Was könnte das jetzt für eine Ursache haben? vielleicht ne defekte Unterdruckdose?
    Oder kann das Steuergerät auch defekt sein?

    thx für eure Antworten
    Andreas
     
  6. acabgd

    acabgd Guest

    Also es ist entweder defekte Unterdruckdose, oder einfach eine der schliesser klemmt. Probier mal mit ein bisschen WD40 auf alle spritzen. Wann es irgendwo klemmt, dann passiert das auch der Tankdeckel klemmt.
     
  7. #7 Andreas_G., 19.12.2002
    Andreas_G.

    Andreas_G.

    Dabei seit:
    29.09.2002
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    2
    Hi acadgd

    Sorry aber das Proble habe ich schon gefunden. Es ist die Steuerung für die Zentralverriegelung, die unter dem Beifahrersitz.
    Vermute zu 90% das der IC defekt ist und die werden schon lange nicht mehr hergestellt ?(.

    greetz
    Andreas
     
Thema:

Problem mit ZV

Die Seite wird geladen...

Problem mit ZV - Ähnliche Themen

  1. Mercedes E500 Motor Problem

    Mercedes E500 Motor Problem: Guten Tag liebes Forum. Ich habe eine Frage bezüglich meines E500 W211 Avangarde Bj.2005 , komm ich jetzt mal direkt zum Problem. Gestern...
  2. CLC Innenraumlüfter Problem - funktioniert nur sporadisch

    Innenraumlüfter Problem - funktioniert nur sporadisch: Hallo zusammen, da mich reines Suchen und Lesen nicht mehr weiterbringt, wollte ich euch hier um Hilfe bitten. Zur Situation: Es ist ein CLC -...
  3. EPC Problem bei lastwechsel c220 cdi s202

    EPC Problem bei lastwechsel c220 cdi s202: Hi. Habe ein Problem mit meinen dicken. Bei 80 Grad kühltemperatur und plötzlichen lastwechsel springt er in EPC. Motor geht dann aus. Nach...
  4. W220 Elektronik Problem

    W220 Elektronik Problem: Hallo, Ich habe seit 3 Monaten meinen S320 CDI Bj 2000 und nun zum Problem, das auto nimmt den Schlüssel nicht immer an, wenn er ihn annimmt...
  5. Problem beim Starten: Nichts passiert, blockierte Automatik

    Problem beim Starten: Nichts passiert, blockierte Automatik: Hallo liebe Community, ich habe folgendes Problem bei meinem W203 Bj. 2001: Zu meinem Auto: Steht immer im trocknen in einer Garage Bj. 2001 Ca....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden