Probleme mit dem Differenzial?

Diskutiere Probleme mit dem Differenzial? im 190er Klasse Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo Leutz, Ich fahre einen 89er 190E mit 122PS (mein Vater hat den alten motor aufgerüstet). 4 Gang Manuelle Schaltung. Ich habe seit ca....

  1. #1 MatzeW201, 21.05.2003
    MatzeW201

    MatzeW201

    Dabei seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz,

    Ich fahre einen 89er 190E mit 122PS (mein Vater hat den alten motor aufgerüstet). 4 Gang Manuelle Schaltung.

    Ich habe seit ca. zwei Tagen ein Geräusch ungefähr beim Diff entdeckt. Und zwar ist es ein klopfgeräusch, welches beim rollenlassen mit eingelegtem Gang auftritt, die geschwindigkeit beim klopfen hängt von der Fahrgeschwindigkeit ab. Trete ich die Kupplung, oder schalte ich in den Leerlauf geht das Geräusch weg. Kommt aber beim Einkuppeln dann sofort wieder.

    Beim Beschleunigen ist das Geräusch nicht da, aber mit Ausnahmen, teilwiese tritt es auch beim beschleunigen auf, aber nur selten.

    Das Beschriebene Geräusch tritt am stärksten im zweiten Gang auf.

    Es wäre schön, wenn mir jemand der AHnung davon hat mal sagen könnte was ich da an meinem Baby für eine Krankheit habe.

    GReetz der Matze
     
  2. Enze

    Enze Guest

    Hallo Matze,
    das Hinterachsdiff. dreht immer beim rollen, folglich sollte das Geräusch auch immer beim rollen da sein, sollte es das Diff. sein.
    Oder?
    Gruß
    E
     
  3. #3 MatzeW201, 23.05.2003
    MatzeW201

    MatzeW201

    Dabei seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Das Geräusch ist aber nicht normal! Ich habe es bis vor kurzem auf jeden Fall nicht gehört!! Es muss also etwas nicht in Ordnung sein, und ich bin nicht blöd, ich weis was ein DIFF macht und wozu es gut ist!

    GReetz
     
Thema:

Probleme mit dem Differenzial?

Die Seite wird geladen...

Probleme mit dem Differenzial? - Ähnliche Themen

  1. Vito 638 Probleme Klima Heizung Drezahlmesser

    Vito 638 Probleme Klima Heizung Drezahlmesser: Hallo, Habe Vito 110 d 98 PS EZ 1996. Habe folgenden Ausfall gleichzeitig : Klimakompressor springt nicht mehr an Heizung heizt immer volle...
  2. W164 Sound Probleme-Sporadischer Ton Ausfall

    W164 Sound Probleme-Sporadischer Ton Ausfall: Moin Moin ! Ich bin vor kurzem stolzer Besitzer einer m Klasse, welche ich von meinem Großvater übernommen habe. Es handelt sich um ein US-Modell....
  3. S203 (VorMoPf) Elektronik-Probleme

    S203 (VorMoPf) Elektronik-Probleme: Hallo liebe Community, ich fahre einen S203 Bj. 2003 (VorMoPf) C220 CDI in der Avantgard-Ausstattung. Vor ein paar Tagen war der Wagen in der...
  4. OM 642 - Probleme mit Notlauf

    OM 642 - Probleme mit Notlauf: Hallo Leute, ich brauche dringend Hilfe. Fahre einen OM 642 mit 235 PS. Seit einiger Zeit geht dieser immer wieder in den Notlauf (ohne dass die...
  5. APS 50 Bluetooth iPhone Probleme

    APS 50 Bluetooth iPhone Probleme: Hallo zusammen, Ich habe mir einen SLK R171 (BJ 2006) mit APS 50 gekauft. Wenn ich mich richtig informiert habe, ist die Bluetooth Einstellung,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden