W220 probleme mit dem kombiinstrument

Diskutiere probleme mit dem kombiinstrument im S-,S-Coupé, CL-, CLS-Klasse und Mercedes-Maybach Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; habe probleme mit meiner beleuchtung im kombinstrument.die beleuchtung ist nur teilweise an .kann mir da jemand weiter helfen. es handelt sich...

  1. #1 mcquinn, 22.11.2009
    mcquinn

    mcquinn

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    s320
    habe probleme mit meiner beleuchtung im kombinstrument.die beleuchtung ist nur teilweise an .kann mir da jemand weiter helfen.

    es handelt sich hier um eine s320 .
     
  2. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    20.768
    Zustimmungen:
    3.138
    Auto:
    211.292 E280 4matic 208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    k l e
    nw
    a w * * *
    k l e
    nw
    t w * * *
    Hallo,

    wenn du uns jetzt noch sagst, um was für eine Baureihe es sich bei deinem Fahrzeug handelt, dann bekommst du bestimmt auch Lösungsvorschläge.
     
  3. #3 Daniel 7, 22.11.2009
    Daniel 7

    Daniel 7 Moderator

    Dabei seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    12.416
    Zustimmungen:
    2.547
    Auto:
    S202 C180, Renault Grand Espace 2.0 dCi
    Und eine Beschreibung, was genau nicht funktioniert. Die Multifunktionsanzeige? Oder Teile des Tachos selbst?
     
Thema:

probleme mit dem kombiinstrument

Die Seite wird geladen...

probleme mit dem kombiinstrument - Ähnliche Themen

  1. OM 642 - Probleme mit Notlauf

    OM 642 - Probleme mit Notlauf: Hallo Leute, ich brauche dringend Hilfe. Fahre einen OM 642 mit 235 PS. Seit einiger Zeit geht dieser immer wieder in den Notlauf (ohne dass die...
  2. S203 Falsches Datum im Kombiinstrument KI

    S203 Falsches Datum im Kombiinstrument KI: Hallo Wie bereits in der Überschrift erwähnt, habe ich das Problem, dass in meinem Kombiinstrument seit heute Vormittag das falsche Datum...
  3. APS 50 Bluetooth iPhone Probleme

    APS 50 Bluetooth iPhone Probleme: Hallo zusammen, Ich habe mir einen SLK R171 (BJ 2006) mit APS 50 gekauft. Wenn ich mich richtig informiert habe, ist die Bluetooth Einstellung,...
  4. Regenerierung abgebrochen, jetzt Motor-Probleme.

    Regenerierung abgebrochen, jetzt Motor-Probleme.: Servus, musste im Stadtverkehr heute mehrmals die Regenerierung abbrechen. Beim letzten Mal ging die MKL an und blieb auch an. Automatik...
  5. E500 Probleme mit Lambdasonden und Lima

    E500 Probleme mit Lambdasonden und Lima: Hallo, vllt kann mir von euch einer helfen. Ich habe seit einer Weile Probleme mit meinen lambdasonden, beim auslesen bringt er immer den Fehler...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden