Probleme mit Klima

Diskutiere Probleme mit Klima im S-,S-Coupé, CL-, CLS-Klasse und Mercedes-Maybach Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo Leute, bin komplett neu hier und gestern durch Zufall auf diese Seite gestossen. Ich habe ein Problem und vielleicht koennt Ihr mir ja...

  1. CMeyer

    CMeyer Guest

    Hallo Leute,

    bin komplett neu hier und gestern durch Zufall auf diese Seite gestossen.

    Ich habe ein Problem und vielleicht koennt Ihr mir ja helfen.

    Also ich habe einen 126er 560 SEL Bj. 1991 und seit kurzer Zeit kommt aus dem hinteren Lueftungsschlitz des Mitteltunnels (im Fond) Wasser bei Betrieb der Klimaanlage. 8o 8o 8o

    Das Fahrzeug hat keine seperate Klimaanlage im Fond, es handelt sich hierbei nur um die Lueftung fuer den Fond.

    Hat vielleicht so etwas schon einmal jemand erlebt oder kann er mir Tips geben. In der Werkstatt (Mercedes) meinte man man muesste die komplette Klimaanlage ausbauen, alle Lueftungsschaechte ueberpruefen, etc... das wuerde mindestens einen ganzen Tag dauern. :( :( :(

    Da ich aber weiss, was es kostet einen ganzen Tag am Mercedes zu schrauben, hoffe ich, dass Ihr vielleicht eine Loesung fuer mich habt.

    Vielen Dank fuer Eure Hilfe :tup :tup :tup


    Christian :wink:
     
  2. #2 Martin R, 12.08.2004
    Martin R

    Martin R

    Dabei seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0

    Vielleicht ist ja "nur" der Kondenswasserablauf verdreckt.

    Lass die Klima im Stand mal einige Zeit voll laufen (Motor natürlich an) und schau ob sich unterm Fahrzeug eine "Kondens-Wasser-Lache" bildet.
     
  3. CMeyer

    CMeyer Guest

    Hallo Martin,

    danke fuer den Tip, werde ich gleich mal am Wochenende ausprobieren.

    Koenntest Du mir vielleicht auch noch sagen wo sich der Kondenswasserablauf befindet, bzw. wo sich die Wasserlache normalerweise bilden sollte?

    Vielen Dank fuer Deine Hilfe :tup :tup :tup


    Christian :wink:
     
  4. #4 Martin R, 13.08.2004
    Martin R

    Martin R

    Dabei seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Wo er bei deinen Auto genau ist weiss ich leider auch nicht auswendig.

    8)
     
Thema:

Probleme mit Klima

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Klima - Ähnliche Themen

  1. Vito w639 Probleme mit abs.....

    Vito w639 Probleme mit abs.....: Hallo liebe Mercedes Freunde, Ich hoffe ihr habt eine Antwort auf mein Problem und könnt mir Helfen ich bin mit meinem Latein am Ende Seit...
  2. Probleme mit Comand - macht nach Rückbau kein Mucks!

    Probleme mit Comand - macht nach Rückbau kein Mucks!: Hallo zusammen, mein Problem ist sicherlich nicht spezifisch für den 209er, ich poste es dennoch hier... verschieben lässt es sich immer noch...
  3. W164 420 cdi 722.903 WÜK Probleme

    W164 420 cdi 722.903 WÜK Probleme: Hallo zusammen, ich hoffe ich finde hier jemand der fit mit dem 722.903 getriebe ist. Folgendes Problem: Im kalten Zustand schält die automatik...
  4. W202 C220 Bj 94 Probleme beim Motor starten

    W202 C220 Bj 94 Probleme beim Motor starten: Hallo liebes Mercedes Forum. Bin gestern ins Auto eingestiegen wollte losfahren, drehte den Schlüssel auf stellung 1 und 2 alles wie gewohnt nur...
  5. Vito 638 Bj. 2001 Licht probleme

    Vito 638 Bj. 2001 Licht probleme: Hallo, habe folgende Probleme, nachdem erst das Fernlicht an gebieben ist obwohl nur auf Fahrlicht gestell war. Habe ich festgestellt, das wenn...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden