RDK-Sensoren funktionieren nicht

Diskutiere RDK-Sensoren funktionieren nicht im Anbauteile, Tuning, Felgen und Reifen Forum im Bereich Technik und Zubehör; Ich habe einen Satz Winterreifen mit RDK-Sensoren gekauft. Nach der Montage habe ich im KI "neue Reifendrücke übernehmen" gedrückt. Dann kommt...

  1. G-Star

    G-Star

    Dabei seit:
    09.05.2011
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    389
    Auto:
    CL 500 Brabus Design
    Ich habe einen Satz Winterreifen mit RDK-Sensoren gekauft.

    Nach der Montage habe ich im KI "neue Reifendrücke übernehmen" gedrückt.
    Dann kommt "RDK wurde neu gestartet" und dann "RDK aktiv" ohne jedoch Drücke anzuzeigen.

    Nach ca. 10 Minuten erscheint dann "RDK ohne Funktion"

    Die Sensoren werden auch erkannt, aber es wird eben nicht "verwertet".

    Seit einer Woche fahre ich so umher und habe mehrmals "RDK neu gestartet", oder mal Druck abgelassen, mal Druck erhöht.

    Es will einfach nicht.

    Was kann ich tun?

    Mercedes E Klasse, S212 Mopf
     
  2. #2 jpebert, 17.12.2018
    jpebert

    jpebert

    Dabei seit:
    07.11.2018
    Beiträge:
    1.737
    Zustimmungen:
    404
    Auto:
    W211 E280 CDI T vorMopf, W211 E350 Mopf, VW LT 28 (1988), BMW X5 E70 - alles 6 Zylinder
    Sind es passende RDK Sensoren bzw. sind die korrekt auf Deinen Wagen vorkonfiguriert bzw. bei programmierbaren angelernt worden?

    Was ich nicht ganz verstehe. Hast Du Reifen mit RDK-Sensoren (wäre mir neu) oder Reifen und RDK-Sensoren erstanden?
     
  3. G-Star

    G-Star

    Dabei seit:
    09.05.2011
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    389
    Auto:
    CL 500 Brabus Design
    Die Sensoren sind programmiert und für das Fzg. lt. Hersteller kompatibel.

    Ich habe nen Komplettsatz Alus, Reifen und dazu die Sensoren gekauft.
    Sind MAX Sensoren (MX001A).
     
  4. G-Star

    G-Star

    Dabei seit:
    09.05.2011
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    389
    Auto:
    CL 500 Brabus Design
    Um das hier noch abzuschließen.

    Die Sensoren wurden gegen Schrader Sensoren getauscht.

    Problem erledigt.
     
Thema: RDK-Sensoren funktionieren nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vito rdk nicht erkannt

Die Seite wird geladen...

RDK-Sensoren funktionieren nicht - Ähnliche Themen

  1. Innenraumbeleuchtung flackert + RDK Meldung

    Innenraumbeleuchtung flackert + RDK Meldung: Servus! Hab ein Problem mit meinem w204 Mopf von 7/2011. Das Auto zeigt nach jedem Start "Reifendruck kontrollieren". Reifendruck passt und wurde...
  2. Original Mercedes-AMG 19 Zoll Räder W212 S212 RDK

    Original Mercedes-AMG 19 Zoll Räder W212 S212 RDK: Hallo, biete hier glanzgedrehte - Schwarze AMG Felgen an. 2x VA 8,5 x 19 H2 ET48 - A212 401 4502 mit Pirelli 245/35R19 93Y aus 2015 und mind....
  3. A207 E500 mit oder ohne RDK?

    A207 E500 mit oder ohne RDK?: Hallo Gemeinde, ich konnte es immer noch nicht in Erfahrung bringen, aber hat mein Fahrzeug, E500 Cabrio aus September 2011 RDK Sensoren oder...
  4. Wie lange hält ein RDK Sensor

    Wie lange hält ein RDK Sensor: Ich schaue mich zur Zeit nach gebrauchten Sommerkompletträdern um. Weiß denn zufällig jemand wie lange ein RDK Sensor hält, damit ich weiß ob auch...
  5. Biete AMG Styling IV mit RDK Sensoren

    AMG Styling IV mit RDK Sensoren: Verkaufe einen Satz Felgen AMG Styling IV mit neuen Reifen und RDK Sensoren. Reifen waren 2000 km drauf. Profiltiefe durchgehend 7 - 7,5 mm. Keine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden