Repariertes KI zurück eingesetzt und die gesamte Elektrik ist tot

Diskutiere Repariertes KI zurück eingesetzt und die gesamte Elektrik ist tot im Do-It-Yourself Bereich Forum im Bereich Technik und Zubehör; was habe ich falsch gemacht? Alles angeschlossen am KI eingesetzt und nichts tut sich. Kein starten, kein Licht also die gesamte Elektrik ist tot....

  1. #1 Jacko49de, 13.09.2019
    Jacko49de

    Jacko49de

    Dabei seit:
    13.03.2019
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    CLK 200 Compressor C208
    was habe ich falsch gemacht? Alles angeschlossen am KI eingesetzt und nichts tut sich. Kein starten, kein Licht also die gesamte Elektrik ist tot.
    Hat das vielleicht etwas mit Diebstahlschutz zu tun? Wenn ja, wie kann ich es beheben. Wer kann mir Tipps geben??
    Vielen Dank schonmal
    Gruß Jacko
     
  2. stin

    stin

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    51
    Auto:
    C250
    Hallo
    Fahrzeug muss auch ohne Kombiinstrument starten.
    Gruß
     
    Jacko49de gefällt das.
  3. #3 Jacko49de, 14.09.2019
    Jacko49de

    Jacko49de

    Dabei seit:
    13.03.2019
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    CLK 200 Compressor C208
    Aus irgend welchen Gründen war die Batterie plötzlich leer. Jetzt hat das Auto wieder Strom und alles funktioniert.
    Danke für die Info
    für die Reparatur kann ich nur info.ki210@gmail.com empfehlen, gut und günstig
     
Thema:

Repariertes KI zurück eingesetzt und die gesamte Elektrik ist tot

Die Seite wird geladen...

Repariertes KI zurück eingesetzt und die gesamte Elektrik ist tot - Ähnliche Themen

  1. C32 spinnt elektrisch oder ist das "Normal"

    C32 spinnt elektrisch oder ist das "Normal": Hallo, was kann das sein? Abends steigst du für 1 min. aus. Ziehst den Schlüssel ab, die Scheibenwischer bleiben stehen, das Licht geht aus....
  2. W209 bitte um Hilfe Alarmanlage (Elektrik)

    W209 bitte um Hilfe Alarmanlage (Elektrik): Hallo ich habe heute meinen clk bj 2003 abgesperrt wollte 2 Minuten später nochmal los fahren, es ging die zv nicht mehr also einfach mit dem...
  3. Probleme mit Elektrik / ABS / ESP

    Probleme mit Elektrik / ABS / ESP: Hallo Zusammen, kurz zu meiner Kiste: TModell, E200 Kompresssor, 163 PS,. BJ 2001, MOPF Seit ich die Kiste habe, gibt es in der kalten...
  4. Clk w209 500 Elektrik

    Clk w209 500 Elektrik: Hallo habe mir einen clk 500 gekauft er hatte zündaussetzer,ich habe Zündkerzen erneuert und schon geht er. Habe jetzt einige Probleme die...
  5. W639 elektrische Spiegelverstellung geht nicht

    W639 elektrische Spiegelverstellung geht nicht: Hallo Ich habe einen Vito W639. Seit dem ich diesen habe, ist die elektrische Spiegelverstellung defekt. Es geht einfach gar nichts! Ich habe vor...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden