S210 430 E Auslesen

Diskutiere S210 430 E Auslesen im W210 / S210 Forum im Bereich E-Klasse; Hallo bin neu hier und habe mal eine Frage möchte meinen Mercedes auslesen und Fehler löschen wie kann ich ihn auslesen habe Delphi und WOW auf...

  1. #1 Tom1001x, 18.12.2020
    Tom1001x

    Tom1001x

    Dabei seit:
    18.12.2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bin neu hier und habe mal eine Frage möchte meinen Mercedes auslesen und Fehler löschen wie kann ich ihn auslesen habe Delphi und WOW auf meinem Laptop habe mir schon einige 38 Pin Adapter gekauft aber nichts geht wer kann mir helfen.
     
  2. #2 gentlelike0675, 20.12.2020
    gentlelike0675

    gentlelike0675

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    304
    Auto:
    V250
    Hmmm....keine Ahnung was Du da genau hast....aber es gibt doch im Netz jede Menge an Anbietern die für relativ kleines Geld einen OBD-Adapter anbieten, die passende APP fürs Smartphone und via Bluetooth kannst Fehlerspeicher auslesen und nicht aktuelle Fehler in Gänze löschen !!!


    Nur ein Beispiel von vielen - sogar mit genauer vorheriger Prüfung ob das Teil zu deinem Mercedes, Baureihe und Baujahr kompatibel ist : Dein Auto selber diagnostizieren und kodieren - MyCarly.com
     
  3. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    22.043
    Zustimmungen:
    3.498
    Auto:
    B 200
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h s k
    nw
    * * * * *
    Je nach dem wie alt das Fahrzeug ist, hat der keine OBD im Fußraum, oder irre ich da?
     
  4. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    3.955
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    Selbst wenn ein 210er obd2 im fußraum hat, dann kommt da nur ein bissl was für den TÜV. Der 210 wird im.motorraum per 38pin ausgelesen.
     
  5. #5 conny-r, 20.12.2020
    conny-r

    conny-r

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1.205
    Auto:
    S 205 220d T 02 / 2017 9G / -/// SL 350 Sportmotor 315 PS, Bj.04 / 08
    Kennzeichen:
    f d
    he
    c r 7 7
    f d
    he
    c r 6 6 6
    Kannst Du denn andere Pkws auslesen bzw hast es schon praktiziert.
     
  6. #6 Tom1001x, 21.12.2020
    Tom1001x

    Tom1001x

    Dabei seit:
    18.12.2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Andere Pkws kein Problem aber bei meinem geht es nicht oder nicht den passenden Adapter denke ich habe wie gesagt WOW und Delphi auf dem Laptop aber keinen Erfolg.
     
  7. #7 conny-r, 21.12.2020
    conny-r

    conny-r

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1.205
    Auto:
    S 205 220d T 02 / 2017 9G / -/// SL 350 Sportmotor 315 PS, Bj.04 / 08
    Kennzeichen:
    f d
    he
    c r 7 7
    f d
    he
    c r 6 6 6
    Wenn es China Kracher Kabel sind, schauen ob voll beschaltet.
     
  8. #8 Tom1001x, 22.12.2020
    Tom1001x

    Tom1001x

    Dabei seit:
    18.12.2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Sind voll beschaltet aber er sagt mir zugriff verweigert.
     
  9. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    3.955
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    liest du einzelne steuergeräte aus oder fahrzeugkurztest?
    Für letzteres brauchst du ja einen Multiplexer.
     
  10. #10 nelke1234567, 22.12.2020
    nelke1234567

    nelke1234567

    Dabei seit:
    30.09.2012
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    198
    Auto:
    230E / 200E / C200 / C200 / E200
    Beim 39-Pol Stecker muß das Programm über den Adapter den richtigen Pin auswählen. Das ist der Multiplexer.
    Vielleicht geht das nicht.
     
  11. #11 Tom1001x, 22.12.2020
    Tom1001x

    Tom1001x

    Dabei seit:
    18.12.2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen Multiplexer Delphi DS 150 aber irgend wie keinen Erfolg.
     
  12. #12 conny-r, 22.12.2020
    conny-r

    conny-r

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1.205
    Auto:
    S 205 220d T 02 / 2017 9G / -/// SL 350 Sportmotor 315 PS, Bj.04 / 08
    Kennzeichen:
    f d
    he
    c r 7 7
    f d
    he
    c r 6 6 6
    Teste noch mal an einem Fahrzeug mit 16pol OBD 2 vielleicht hast Du irgendwo einen Wurm drinn.
    Wenn das geht weißt Du zumindest das Dein Diagnosesystem funktioniert.
    .
    OBD2 II 60CM Verlängerung Kabel Stecker 16 Pin Diagnose Interface Mit Schalter | eBay
     
  13. #13 Tom1001x, 29.12.2020
    Tom1001x

    Tom1001x

    Dabei seit:
    18.12.2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    Das geht ohne Probleme
     
Thema:

S210 430 E Auslesen

Die Seite wird geladen...

S210 430 E Auslesen - Ähnliche Themen

  1. S210 hängt rechts vorne 3 Finger tiefer

    S210 hängt rechts vorne 3 Finger tiefer: Hallo zusammen, mein Problem heute Abend bei der Heimfahrt hatte ich plötzlich ein schwammiges Verhalten vorne rechts den Rest der Fahrt war das...
  2. Biete 4 Aluräder für Mercedes-Benz W/S210

    4 Aluräder für Mercedes-Benz W/S210: Hallo, ich biete 4 Stk. Mercedes-Benz Original 5-Loch Aluminiumräder für W210/S210. Größe 7,5 J x 16 H2 ET41, Teilenummer 2104010402, Sehr guter...
  3. Mercedes W210/S210 6 Gang Getriebeübersetzung /Achsübersetzung

    Mercedes W210/S210 6 Gang Getriebeübersetzung /Achsübersetzung: Hallo Liebe Community :-) Ich suche verzweifelt seit einigen Wochen das Technische Datenblatt vom Mercedes W210 S210 Wo auch alle 5 & 6 Gang...
  4. S210 - Kraftstoffregelung , Zylinderreihe 1 - Fehlfunktion

    S210 - Kraftstoffregelung , Zylinderreihe 1 - Fehlfunktion: S210, Bj. 2000 (Mopf), E200 Kompressor (4 Zylinder, 163 PS), 210TKm Hallo zusammen, bei meinem S210 leuchtet in unregelmäßigen Abständen...
  5. Biete E 430 T-Modell (S210)

    E 430 T-Modell (S210): Guten Morgen, da wir unseren Fahrzeugbestand teilerneuern wollen, steht nun neben dem A124 auch unser schöner V8 Kombi zum Verkauf. Hier der...