W220 Scheibenwischer Pumpe geht nicht W220 ???

Diskutiere Scheibenwischer Pumpe geht nicht W220 ??? im S-,S-Coupé, CL-, CLS-Klasse und Mercedes-Maybach Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo tut mir leid ich werde von Pech verfolgt schon wieder ist ein Problem bei meinem W220 aufgetreten geht von jetzt auf gleich plötzlich die...

  1. lupu79

    lupu79

    Dabei seit:
    09.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo tut mir leid ich werde von Pech verfolgt schon wieder ist ein Problem bei meinem W220 aufgetreten geht von jetzt auf gleich plötzlich die Waschanlage der Frontscheibe nicht mehr. Scheibenwischer fängt nach Waschimpuls normal an 5-6mal zu wischen - nur Wasser kommt keins. es ist auch keinerlei pumpgräusch zu vernehmen, d.h. pumpe hat wohl keinen Kontakt oder ist defekt.



    Ich habe vorne nachgeschaut an der Pumpe kommt kein Strom auf den Stecker habe kein minus aber auch kein plus Sicherungen habe ich alle nachgeschaut sind alle in Ordnung.



    hat die pumpe evtl. noch eine Steckverbindung (außer die Steckverbindung von der Pumpe ) oder Relais ?



    gibt es evtl. bestimmte bekannte Wackelkontakte an empfindsamen Steckverbindung o.ä. ?



    MfG



    lupu79
     
Thema:

Scheibenwischer Pumpe geht nicht W220 ???

Die Seite wird geladen...

Scheibenwischer Pumpe geht nicht W220 ??? - Ähnliche Themen

  1. Mercedes w210 220D läuft nicht richtig nach Abdichtung der Pumpe

    Mercedes w210 220D läuft nicht richtig nach Abdichtung der Pumpe: Einen schönen guten Tag zusammen, ich weis das Thema wurde hier schon öfters diskutiert, trotzdem hätte ich da noch eine Frage und hoffe das mir...
  2. Er will und will doch nicht (W210 springt an und geht sofort wieder aus)

    Er will und will doch nicht (W210 springt an und geht sofort wieder aus): Hallo, ich fühle die grauen Haare wachsen... Gestern Nacht noch im Kino gewesen, alles gut, heute morgen zickt mein Auto (E320 Vormopf). Springt...
  3. W211 Kofferraum Beleuchtung geht nicht

    W211 Kofferraum Beleuchtung geht nicht: Hallo Vlt kann mir ja jmd weiterhelfen. Ich hab mir einen w211 e240 bj 2002 limo gekauft. Heut ist mir aufgefallen das kein Licht im Kofferraum...
  4. C219 Motor geht nach Abbremsen aus

    Motor geht nach Abbremsen aus: Hallo zusammen, ich habe Anfang der Woche mein Getriebe spülen lassen, da es meiner Meinung nach öfter nicht heruntergeschaltet hat. Zudem hat es...
  5. Motor geht aus nachdem ich den Rückwärtsgagn benutzt habe...

    Motor geht aus nachdem ich den Rückwärtsgagn benutzt habe...: Hallo Zusammen, ich bin wirklich super NEU hier und habe ein echtes Problem.:girl_impossible: Ich habe mir vorige Woche eine A Klasse 140 gekauft,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden