Scheibenwischerproblem beim Integro 550

Diskutiere Scheibenwischerproblem beim Integro 550 im Nutzfahrzeuge Forum im Bereich Andere Fahrzeuge; Mein Integro O550 hat Probleme mit seinem rechten Scheibenwischer. Wenn er an ist, und ich so um die 100 fahre, scheint der rechte Wischer im...

  1. LarsK

    LarsK

    Dabei seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Mein Integro O550 hat Probleme mit seinem rechten Scheibenwischer. Wenn er an ist, und ich so um die 100 fahre, scheint der rechte Wischer im äusseren Bereich der Scheibe fast zu blockieren, es sieht kurz aus, als wäre er auf Spannung, dann wischt er nach einem knackenden Geräusch weiter und ein etwa 30 cm breiter Bereich wird nicht gewischt.
    Wenn ich langsamer fahre, tritt das Problem nicht auf. Auch bei 100 habe ich das Problem nicht immer, nur so alle 2-3 Minuten.
    Das Wischerblatt kann es eigentlich nicht sein, der Wagen ist erst 3 Monate alt und hat erst 10.000 km gelaufen.
    Ich weiß, es ist noch Garantie auf dem Fzg. aber ich habe in den nächsten 4 Wochen keine Zeit in die Werkstatt zu fahren und mich nervt das Geräusch, die ungewischten 30 cm stören mich nicht.
    Ich habe auch schon versucht, das Problem zu simulieren indem ich leichten Druck auf die Wischer ausübe, aber das scheint es nicht zu bringen.

    Fällt Euch was dazu ein?

    Gruß

    LarsK
     
  2. jff2k

    jff2k Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    5.052
    Zustimmungen:
    729
    Auto:
    '17 Touran 5T, '03 Yaris P1, '08 GSR 600 --- Historie: W201 2,6 - S202 C200K - S204 C180 M274
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    l Ö
    bw
    * * * *
    Hallo LarsK,

    habe Dein Problem mal in das richtige Forum verschoben. Hat mit der Galerie nicht viel zu tun ;)

    Grüße
     
  3. LarsK

    LarsK

    Dabei seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Galerie?????? Ich war mir sicher, es bei den Nutzfahrzeugen eingestellt zu haben. Naja, werde ich wohl irgendwas falsch gemacht haben, vielen Dank.

    CU

    Lars
     
  4. #4 Mad-Max, 20.11.2004
    Mad-Max

    Mad-Max

    Dabei seit:
    06.07.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,
    diese Scheibenwischerproblem hat auch der TRAVEGO und der Setra TC 400 . Auch wir haben noch keine Ahnung,was da los ist.
    (bei Tempo 100 km/h können wir ja leider nicht aussen prüfen was los ist. // grins,grins,grins )
    Das Problem tritt im Stand bei berieselter Frontscheibe niemal auf.
    Wir haben EVOBUS-Technik eingeschaltet.
    Bei Rückinfo werde ich hier posten.
    Viele Grüße
    MAD-MAX
    =) ;( :wand
     
  5. Yoda

    Yoda

    Dabei seit:
    22.02.2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    12
    Auto:
    W126 380SE
    Verbrauch:
    Also ich würde ja drauf tippen das der Wischer-Motor einen kleinen schuss weg hat ( also Kaputt ist ) da ja bei 100 km/h ja schon gewaltige Kräfte Auftreten die machne Busse ( MAN 313 und konsorten :rolleyes: ) garnicht erreichen ich habe dieses Problem schon mal bei einem O 405 Hochflurer bei 105 Km/h beobachtet und der Fahrer meinte Scherzhaft eben das der Motoe nicht für solche Kräfte gemacht sei . Eine andere Möglichkeit könnte sein das irgentwas die Mechanik blockiert ... . Ich hoffe ich konnte dir mit meinem Halbwissen ein wenig helfen :wink:

    Ich würde den O 550 ja sowieso eher einen O 504 nennen aber MB wird sich schon was bei denken die gute alte zeit der Standart 1 und Standart 2 Busse wegzuwerfen :rolleyes:8)
     
  6. LarsK

    LarsK

    Dabei seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke Euch für Eure Antworten, ich bin ja mal gespannt,was EVO Bus dazu sagt.
    Morgen bin ich in DO bei EVO Bus, wenn ich daran denke, werde ich das Problem auch noch ansprechen (ich habe noch einige andere Mängel :motz: )

    CU

    Lars
     
  7. Yoda

    Yoda

    Dabei seit:
    22.02.2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    12
    Auto:
    W126 380SE
    Verbrauch:
    wasm für welche ?
     
Thema:

Scheibenwischerproblem beim Integro 550

Die Seite wird geladen...

Scheibenwischerproblem beim Integro 550 - Ähnliche Themen

  1. Rückleuchten ersetzen beim glc (x253)

    Rückleuchten ersetzen beim glc (x253): moin.. habe mir einen glc zugelegt foto1 bj 2016. ich find die led leuchten foto2, deutlich schöner.. kann man die einfach so ohne weiteres...
  2. Unruhiger Motor beim Starten - Fehler Zylinder 1

    Unruhiger Motor beim Starten - Fehler Zylinder 1: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meinem W203 (Mercedes-Benz C-Klasse 2000 W203 C 180 1998 ccm, 95 KW, 129 PS – Automatik) Ich bin überhaupt...
  3. CLK 209 Hupt beim lenken

    CLK 209 Hupt beim lenken: Hallo zusammen, haben bei meinem CLK das Lenkrad getauscht, den Kontaktring erneuert, dennoch hupt er dauernd in der Kurve! Kann mir wer helfen?
  4. elektrisch anklappbare Spiegel beim Gla180 nachrüstbar?

    elektrisch anklappbare Spiegel beim Gla180 nachrüstbar?: Kann man die vorhandenen Spiegel gegen elektrisch anklappbare austauschen?
  5. Scheibenwischerproblem- wer weiß Rat?

    Scheibenwischerproblem- wer weiß Rat?: 180 T Kompressor, 2002, 103000km Atomat. Vor einem Jahr Scheibenwischergestänge getauscht, da ausgeschlagen bei MB. Alles gut. Jetzt am Samstag...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden