SL 500 Startet nicht Sitzlampe leuchtet!

Diskutiere SL 500 Startet nicht Sitzlampe leuchtet! im SL-, SLR-, SLS-Klasse und AMG GT Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo R129 Schrauber, ein Freund von mir ist stolzer Besitzer eines SL500 Typ R129 Bj. 94. und hat ein großes Problem: Sein SL verweigerte den...

  1. #1 19TYPHOON73, 29.01.2005
    19TYPHOON73

    19TYPHOON73 Guest

    Hallo R129 Schrauber,
    ein Freund von mir ist stolzer Besitzer eines SL500 Typ R129 Bj. 94. und hat ein großes Problem: Sein SL verweigerte den Startvorgang von einem auf den anderen Tag. Er steckt den Schlüssel rein und die Warnlampe für die Sitzverriegelung geht nicht aus und wenn man den Schlüssel in Startposizion dreht ertönt ein Warnpiepsen. Er hat schon den ganzen Sitz zerlegt weil er annahm das es ein Schalter in der Lehne gäbe der nicht schaltet und der Wagen so denkt der Sitz wäre nicht verriegelt und verweigere sich desshalb aber Fehlanzeige.
    Er ist sehr versiert was die Schrauberei angeht aber daran beist er sich nun schon seit Tagen die Zähne dran aus. Wer kann helfen?

    P.S. und spart euch die Tips von wegen "geh zum Händler", dafür brauche ich kein Forum,das kann jeder.
     
  2. #2 Cartman, 29.01.2005
    Cartman

    Cartman

    Dabei seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    1.765
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    W123-280E BJ 1980 Passat 2.0 TDI BJ 2006 und Polo 1.9TDI 96KW BJ 2006
    hat er mal versucht zur fehler ortung den Schalter zu brücken? kann man dann ja ausschließen ob es der schalter ist oder die elektronik ein problem hat.
     
Thema: SL 500 Startet nicht Sitzlampe leuchtet!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. r129 sitzverriegelung www.mercedes-forum.com

    ,
  2. r129 sitzlehne verriegelung

Die Seite wird geladen...

SL 500 Startet nicht Sitzlampe leuchtet! - Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung P0012 gelbe Lampe leuchtet Motorkontrollleuchte

    Fehlermeldung P0012 gelbe Lampe leuchtet Motorkontrollleuchte: Schönen guten Morgen. Habe mir vor circa zwei Wochen einen E350 6 Zylinder gekauft Kilometerleistung circa 180.000 km Zweitbesitzer ein sehr...
  2. W204 - Fahrzeug startet nicht nach Anzeige MKL

    W204 - Fahrzeug startet nicht nach Anzeige MKL: Habe da auch so ein Problem mit meinem W204 220 dci Bauj 2008. Mkl ging auf der Autobahn an.Wagen sprang nach abstellen nicht mehr an.Freundlich...
  3. S Coupé 500

    S Coupé 500: Guten Tag, Also ich bin am überlegen ob ich mir in den nächste. 3-4 Monaten eine S Coupé 500 anschaffe. leider kenne ich niemand der so ein...
  4. Cl 500 w215 Lenkrad wechseln

    Cl 500 w215 Lenkrad wechseln: Hallo , Ich bin neu in dem Forum und habe bisher nichts passendes gefunden zu meinem Vorhaben. Und zwar fahre ich einen cl500 w215 mopf , bei...
  5. W220 S500 Mopf startet nicht mehr /Rauch

    S500 Mopf startet nicht mehr /Rauch: Guten Tag Community scön bei euch zu sein. Ich habe ein Problem mit meinem S500 4Matic Mopf. Heute morgen bin ich zur Tankstelle gefahren war...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden