SLK Schalthebel im 190er ?

Diskutiere SLK Schalthebel im 190er ? im 190er Klasse Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Ich hab ja wie viele wissen einen 190E 2.0 Automatik BJ 1991. Vor ca. zwei Wochen habe ich bei Ebay einen Wählhebel von einem SLK gesehen, der...

  1. #1 BoehserFrank, 22.07.2003
    BoehserFrank

    BoehserFrank Guest

    Ich hab ja wie viele wissen einen 190E 2.0 Automatik BJ 1991. Vor ca. zwei Wochen habe ich bei Ebay einen Wählhebel von einem SLK gesehen, der ganz aus Chrom war. Meiner ist so langweilig schwarz und weil ich versuchen möchte im Innenraum ziemlich alles mit Chrom bzw. Riffelblech zu verkleiden, habe ich mir gedacht, dass ich eigentlich den Wählhebel vom SLK in meinen 190er einbauen könnten.
    Aber bevor ich mir den kaufe, wollte ich mich noch vergewissern, dass das auch funktioniert.
    Also klappt des, oder gibts da irgendwelche Unterschiede zwischen den Wählhebeln??

    MfG euer BoehserFrank
     
  2. #2 BoehserFrank, 02.08.2003
    BoehserFrank

    BoehserFrank Guest

    Weiß keiner, ob das hinhaut, oder will mir bloß keiner helfen??? :( :D
    Bitte postet mal, wenn ihr was genaues wisst!!!
    Danke im Vorraus.

    MfG Frank
     
  3. #3 mike c200, 03.08.2003
    mike c200

    mike c200

    Dabei seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    1.511
    Zustimmungen:
    22
    Auto:
    c200 esprit vollaustatung ( C36 projeckt ) Smart fortwo cabro 451
    Hat deine schalt hebel schraube verluss oder bajonet
    bei das letze ist es warscheinlich kein problem

    when deine geschraubt ist musst du etwas anpassen geht sicher ist nur etwas arbeit denke ich

    Mike
     
  4. #4 Schrauber-Jack, 03.08.2003
    Schrauber-Jack

    Schrauber-Jack

    Dabei seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    2.892
    Zustimmungen:
    0
    die schalthebel vom 201er sind alle noch geschraubt, zumindest bei handschaltung.

    ich hätt noch nen sportline lederschalthebel rumfahren, der in meinen 202 leider auch nimmer passt.

    NP 120DM. Sehr gut erhalten, keine kratzer oder risse.

    VHB 40 Euro.
     
  5. #5 Masterauer, 05.08.2003
    Masterauer

    Masterauer

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    W 163 ML 55 /// AMG & W 123 280E /// AMG
    Also der vom SLK ist Bejonet und deiner ist Geschraubt !

    Du musst dein Schaltgummi oben abschneiden so das du nur die Stange noch hast und dann kannst du den vom SLK montieren . Am besten Scheibenkleber in den SLK Knüppel geben und dann auf die Stange setzten und ausrichten und dann mindestens 1 Tag oder besser 2 Tage Trocknen lassen.

    Also bei mir gehts !!
     
  6. #6 BoehserFrank, 06.08.2003
    BoehserFrank

    BoehserFrank Guest

    Ok, falls einer mal einen Schalthebel vom SLK übrig hat, dann könnt ihr euch dann bitte bei mir melden! :D

    Was ist Scheibenkleber und wo bekomme ich ihn her???
     
Thema:

SLK Schalthebel im 190er ?

Die Seite wird geladen...

SLK Schalthebel im 190er ? - Ähnliche Themen

  1. Nockenwelle Einstellung SLK 200

    Nockenwelle Einstellung SLK 200: SLK 200 1,8 L Was bedeutet die Bezeichnung 15C an der Vorderseite der Nockenwelle? Ich bekomme die Markierung mit Pfeil nicht hin, auch mit...
  2. SLK R170 200er Mopf: Ruckeln u Gaspedalausfall

    SLK R170 200er Mopf: Ruckeln u Gaspedalausfall: Moin, geht mal wieder um den SLK von meinem Vater: R170 200er mit Motor M111evo Kompressor Bj. 2000 (Mopf) Seit vielen Jahren wird nur...
  3. R170 SLK kein Zündfunke

    SLK kein Zündfunke: Hallo Mercedes Freunde. Ich benötige bitte mal eure Hilfe für meinen 1998 r170, 230 Kompressor, 142KW. Er hat keine Spannung an den Zündspulen,...
  4. R171 SLK 171 Variodach Fehlermeldung S84

    SLK 171 Variodach Fehlermeldung S84: Hallo, vielleicht kann mir jemand weiterhelfen. Leider öffnet sich das Dach nicht mehr. Wenn ich den Schalter betätige, passiert nichts und auch...
  5. R170 Getriebe defekt kein Vortrieb Automatikgetriebe 230 SLK Bj 98

    Getriebe defekt kein Vortrieb Automatikgetriebe 230 SLK Bj 98: Hallo, bräuchte Hilfe. Mein SLK R170 Bj98 230 mit Automatikgetriebe. Getriebe ist defekt. Der Wahlschalter hat auf allen Stellungen keinen...