SLK Schalthebel im 190er ?

Diskutiere SLK Schalthebel im 190er ? im 190er Klasse Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Ich hab ja wie viele wissen einen 190E 2.0 Automatik BJ 1991. Vor ca. zwei Wochen habe ich bei Ebay einen Wählhebel von einem SLK gesehen, der...

  1. #1 BoehserFrank, 22.07.2003
    BoehserFrank

    BoehserFrank Guest

    Ich hab ja wie viele wissen einen 190E 2.0 Automatik BJ 1991. Vor ca. zwei Wochen habe ich bei Ebay einen Wählhebel von einem SLK gesehen, der ganz aus Chrom war. Meiner ist so langweilig schwarz und weil ich versuchen möchte im Innenraum ziemlich alles mit Chrom bzw. Riffelblech zu verkleiden, habe ich mir gedacht, dass ich eigentlich den Wählhebel vom SLK in meinen 190er einbauen könnten.
    Aber bevor ich mir den kaufe, wollte ich mich noch vergewissern, dass das auch funktioniert.
    Also klappt des, oder gibts da irgendwelche Unterschiede zwischen den Wählhebeln??

    MfG euer BoehserFrank
     
  2. #2 BoehserFrank, 02.08.2003
    BoehserFrank

    BoehserFrank Guest

    Weiß keiner, ob das hinhaut, oder will mir bloß keiner helfen??? :( :D
    Bitte postet mal, wenn ihr was genaues wisst!!!
    Danke im Vorraus.

    MfG Frank
     
  3. #3 mike c200, 03.08.2003
    mike c200

    mike c200

    Dabei seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    1.511
    Zustimmungen:
    22
    Auto:
    c200 esprit vollaustatung ( C36 projeckt ) Smart fortwo cabro 451
    Hat deine schalt hebel schraube verluss oder bajonet
    bei das letze ist es warscheinlich kein problem

    when deine geschraubt ist musst du etwas anpassen geht sicher ist nur etwas arbeit denke ich

    Mike
     
  4. #4 Schrauber-Jack, 03.08.2003
    Schrauber-Jack

    Schrauber-Jack

    Dabei seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    2.892
    Zustimmungen:
    0
    die schalthebel vom 201er sind alle noch geschraubt, zumindest bei handschaltung.

    ich hätt noch nen sportline lederschalthebel rumfahren, der in meinen 202 leider auch nimmer passt.

    NP 120DM. Sehr gut erhalten, keine kratzer oder risse.

    VHB 40 Euro.
     
  5. #5 Masterauer, 05.08.2003
    Masterauer

    Masterauer

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    W 163 ML 55 /// AMG & W 123 280E /// AMG
    Also der vom SLK ist Bejonet und deiner ist Geschraubt !

    Du musst dein Schaltgummi oben abschneiden so das du nur die Stange noch hast und dann kannst du den vom SLK montieren . Am besten Scheibenkleber in den SLK Knüppel geben und dann auf die Stange setzten und ausrichten und dann mindestens 1 Tag oder besser 2 Tage Trocknen lassen.

    Also bei mir gehts !!
     
  6. #6 BoehserFrank, 06.08.2003
    BoehserFrank

    BoehserFrank Guest

    Ok, falls einer mal einen Schalthebel vom SLK übrig hat, dann könnt ihr euch dann bitte bei mir melden! :D

    Was ist Scheibenkleber und wo bekomme ich ihn her???
     
Thema:

SLK Schalthebel im 190er ?

Die Seite wird geladen...

SLK Schalthebel im 190er ? - Ähnliche Themen

  1. Radioempfang SLK R171

    Radioempfang SLK R171: Guten morgen , nachdem ich mittlerweile alle Foren durchsucht habe , komme ich nicht weiter. Ich habe in meinem SLK R171 Vormopf ein Comand APS...
  2. R171 SLK springt bei Hitze nicht mehr an

    SLK springt bei Hitze nicht mehr an: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand helfen. Mein SLK 200 EZ 2005 springt bei Hitze nicht mehr an. Immer wenn das Auto im Sommer so ca. 2 - 3...
  3. Scheibenantenne beim SLK R172 für DAB ?

    Scheibenantenne beim SLK R172 für DAB ?: Hallo Zusammen, ich bin neu im Mercedes-Forum und möchte mich kurz vorstellen: Mein Name ist Holger, bin BJ 1966 und besitzer seit letztem...
  4. R171 SLK Getriebe schaltet nicht mehr hoch ?

    SLK Getriebe schaltet nicht mehr hoch ?: Hallo zusammen, gestern als ich Rückwärts aus der Einfahrt gefahren bin, und dann in den D Modus geschaltet habe gab es einen kräftigen Stoß...
  5. SLK R 170 200 Kompressor Bj.2011

    SLK R 170 200 Kompressor Bj.2011: Hallo zusammen, erst mal Hallo von einem Neueinsteiger. Ich habe folgendes Problem, beim beschleunigen plötzlich Leistungsverlust und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden