168 Software zum Auslesen von Fehlercodes

Diskutiere Software zum Auslesen von Fehlercodes im A- und B-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo, ich wollte nur nachfragen ob jemand weis ob es eine freeware oder billige software gibt wo man die Fehlercodes des Getriebes und so...

  1. #1 feuerpower, 15.10.2014
    feuerpower

    feuerpower

    Dabei seit:
    15.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    w168 A-klasse
    Hallo, ich wollte nur nachfragen ob jemand weis ob es eine freeware oder billige software gibt wo man die Fehlercodes des Getriebes und so auslesen kann. Will nicht löschen und so sondern nur auslesen. GIbt es bei mercedes auch sowas. Da ich gesehen habe das es bei vielen Fabrikaten sowas gibt. Danke.
     
  2. jff2k

    jff2k Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    4.988
    Zustimmungen:
    706
    Auto:
    '17 Touran 5T, '03 Yaris P1, '08 GSR 600 --- Historie: W201 2,6 - S202 C200K - S204 C180 M274
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    l Ö
    bw
    * * * *
    Habe den Titel mal angepasst. (vorher: A-190, mit 1,8er Motorisierung bei 125 PS, 150 tkm und BJ 2002)
     
  3. #3 feuerpower, 15.10.2014
    feuerpower

    feuerpower

    Dabei seit:
    15.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    w168 A-klasse
    danke
     
  4. #4 anthrax33, 16.10.2014
    anthrax33

    anthrax33

    Dabei seit:
    14.10.2012
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    39
    Auto:
    CLC 350
    Hol dir für nen paar Euro son Cartrend Ausleseteil... Hab ich auch... Kann lesen löschen usw. Man kommt natürlich nicht in alle einzelnen Steuergeräte rein aber wenn Fehler da sind bekommt man sie gesehen. Oder wenn es vielseitiger sein soll gibt es auch obd Bluetooth Adapter für Smartphone... Dann in Verbindung mit torque oder anderen apps auch sehr sinnvoll und nette zusatzfeatures :)
     
  5. #5 feuerpower, 16.10.2014
    feuerpower

    feuerpower

    Dabei seit:
    15.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    w168 A-klasse
    Kennt jemand ein günstiges cartrend gerät wo auch das Automatikgetriebe auslesen kann? die ich habe haben alle nur den Motorfehler ausgelesen. Den obd2, aber die anderen steuergeräte an meinen Aklasse w168 bj 2002 automatik haben sie nicht erkannt. wäre sehr dankbar dafür. dankefeuerpower
     
Thema: Software zum Auslesen von Fehlercodes
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w168 obd2 schnittstelle

    ,
  2. obd2 a-klasse w168

    ,
  3. obd2 w168 fehlercode

    ,
  4. obd2 auslesen w168,
  5. w168 motorlampe löschen ,
  6. a140 ab bj obd2,
  7. mercedes a klasse fehler auslesen,
  8. Fehlercodes für Mercedes A Baureihe 168,
  9. obd2 Mercedes software w168,
  10. mecedes w168 obd,
  11. w168 ab wann obd,
  12. a-klasse fehlerspeicher auslesen,
  13. fehlerspeicher auslesen a klasse,
  14. a-klasse w168 obd blutooth gerät,
  15. mercedes w168 app,
  16. software obd2 mercedes w168,
  17. obd steuergerät w168,
  18. w168 software
Die Seite wird geladen...

Software zum Auslesen von Fehlercodes - Ähnliche Themen

  1. GLK220 4Matic Ad Blue Probleme (Nox Sensor Software usw.)

    GLK220 4Matic Ad Blue Probleme (Nox Sensor Software usw.): Hallo zusammen, Ich habe mich im November zum Kauf eines GLK entschieden nach langer Audi Zeit. Ich bin nun beim 13 Werkstatt Besuch und das...
  2. Fehlercode: P0546

    Fehlercode: P0546: Hallo zusammen, mir wird der o.g. Fehler angezeigt. Weiter steht dort: Abgas Umlauf Temperatur Sensor Stromkreis Spannung Hoch (Gruppe 1) Kann...
  3. W210 Fehlerspeicher auslesen

    W210 Fehlerspeicher auslesen: Hallo, Ich hätte eine Frage. Und zwar ist es möglich das sich ein Fehlercode wie zB „Lichtlampe Defekt“... wie soll ich sagen einbrennt ins...
  4. Fehlercode Lenkwinkelsensor

    Fehlercode Lenkwinkelsensor: Hallo Leute, bin neu hier und hab mir einen alten 200k CL203 zum herrichten gekauft, Es ist ein Bj,2002 und fast Rostfrei, dieses Auto hat mir...
  5. Fehlercode P0109B

    Fehlercode P0109B: Moin hab mal eine Frage hab bei meinem Mercedes W204 den Fehler P0109B. Kann mir jemand sagen was das ist. Hab ein 320CDi Danke
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden