Spiegelpaket nachrüsten

Diskutiere Spiegelpaket nachrüsten im W205 / S205 / C205 / A205 Forum im Bereich C-Klasse; Hallo, ich fahre einen S205, BJ. 2016. Leider hat das Fahrzeug keine einklappbaren Spiegel. Ich würde es gerne nachrüsten, dazu brauche ich Eure...

  1. #1 DonKazik, 25.08.2019
    DonKazik

    DonKazik

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich fahre einen S205, BJ. 2016. Leider hat das Fahrzeug keine einklappbaren Spiegel. Ich würde es gerne nachrüsten, dazu brauche ich Eure Hilfe. Die 2 Spiegel rechts und links habe ich schon besorgen, den neuen Schalter für die Fensterheber mit dem dazugehörigen Knopf für die einklappbaren Spiegel hole ich auch noch. Was brauche ich noch? Wie sieht es mit den Steuergeräten aus, muss ich neue besorgen oder lassen sich die Alten umcodieren? Falls neue, welche Teilenummer? Was habe ich noch vergessen Codieren muss man das ja auch alle, das ist mir klar :-)

    DANKE für die Hilfe vorab!
     
  2. Fitch

    Fitch

    Dabei seit:
    05.12.2017
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    73
    Auto:
    C300 cdi 4matic amg 2013 mopf
    Kannst du das nich einfach im BC aktivieren bzw deaktivieren?
     
  3. #3 DonKazik, 25.08.2019
    DonKazik

    DonKazik

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nein, mein Fahrzeug hat das Spiegelpaket (P49) nicht.
     
  4. stin

    stin

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    75
    Auto:
    C250
    Hallo
    du mußt nur die Türsteuergeräte umcodieren,das ist alles.
    Gruß
     
  5. #5 DonKazik, 25.08.2019
    DonKazik

    DonKazik

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also die neuen Spiegel rein, den neuen Schalter für Fensterheber rein und die Steuergeräte umcodieren und fertig???
     
  6. stin

    stin

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    75
    Auto:
    C250
    Hallo ja genau
     
  7. #7 DonKazik, 25.08.2019
    DonKazik

    DonKazik

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wie sicher bist du dir da? Viele schreiben, dass man auch neue Steuergeräte kaufen muss.
     
  8. stin

    stin

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    75
    Auto:
    C250
    Hallo
    wen du Sitzheizung verbaut hast brauchst du keine neuen TSG
    Gruß
     
  9. #9 DonKazik, 25.08.2019
    DonKazik

    DonKazik

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    was ist TSG? Türsteuergeräte? Sitzheizung ist vorhanden, Hier ist meine VIN: WDD2052401F342024
     
  10. stin

    stin

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    75
    Auto:
    C250
    Hallo
    Dann brauchst du nur die Spiegel und den Schalter
     
  11. #11 DonKazik, 25.08.2019
    DonKazik

    DonKazik

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wie geil!! Wie ist der Einbau? Einfach die alten Spiegel ab, die Türverkleidungen ab und die neuen Spiegel drauf? Die neuen Spiegel haben ja mehr Kabeln, auch die Umfeldbeleuchtung. Kann ich dann die neuen Kabeln in den alten TSG anschließen? LG
     
  12. stin

    stin

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    75
    Auto:
    C250
    Hallo
    Ja die Stecker sind an den TSG schon vorgesehenen.
     
  13. #13 DonKazik, 25.08.2019
    DonKazik

    DonKazik

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Super! Kannst du mir das auch codieren?
     
  14. stin

    stin

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    75
    Auto:
    C250
    Nein kann ich nicht
     
  15. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    22.107
    Zustimmungen:
    3.586
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    was die Codierung betrifft, da habe ich meine Zweifel... Woher soll dann das Menü im KI dann kommen?
    Ich gehe davon aus, dass zumindest das KI und/oder GW auch codiert werden muss.
     
  16. stin

    stin

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    75
    Auto:
    C250
    Hallo
    Klar codieren muss man natürlich.
    Gruß
     
  17. #17 DonKazik, 31.08.2019
    DonKazik

    DonKazik

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich habe jetzt die Spiegel soweit umgebaut. Bei der Fahrerseite muss ich ja die Fensterheberbedienung durch eine neue noch umtauschen aber ich bekomme Sie nicht ab. Die Türverkleidung ist schon ab aber wie bekomme ich die Einheit heraus???
     

    Anhänge:

Thema: Spiegelpaket nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nachrüstung spiegel cla shooting brake

    ,
  2. mercedes spiegel paket p49

    ,
  3. C250 2013 spiegelpaket

Die Seite wird geladen...

Spiegelpaket nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. W 447 Rückleuchten LED nachrüsten!

    W 447 Rückleuchten LED nachrüsten!: Hallo, habe eine w447 V-Klasse und habe die LED Rückleuchten montiert (Nachgerüstet) jedoch festgestellt dass die Bremsleuchte nicht wirklich...
  2. Memory Sitze nachrüsten

    Memory Sitze nachrüsten: Hallo zusammen, ich brauche mal den Rat von Profis. Da mein Freund bald Geburtstag hat und sich nichts wünscht, habe ich mir überlegt ihm eine...
  3. 117 Nachrüstung einer Rückfahrkamera

    Nachrüstung einer Rückfahrkamera: Hallo Kollegen, will eine M1W Rückfahrkamera in meinem CLA Shooting Break X117 einbauen. Habe Probleme die Innenverkleidung der Heckklappe...
  4. PDC Nachrüsten, Schaltplan Steuergerät und CAN-BUS Steckplatz

    PDC Nachrüsten, Schaltplan Steuergerät und CAN-BUS Steckplatz: Hallo Zusammen, bin fleißig bei meiner C-Klasse S204 BJ 09/2011 die PDC nachzurüsten. Habe mir alle nötige Teile gekauft und bin jetzt stehen...
  5. Spiegelpaket - Zierelemente Carbon - Distronic

    Spiegelpaket - Zierelemente Carbon - Distronic: Grüß Euch, ich konfiguriere gerade an meinem CLA herum, und hätte da ein paar kleine Fragen, für die sich vermutlich nicht jedesmal ein eigener...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden