Tacho > 260 km/h

Diskutiere Tacho > 260 km/h im CLK, SLK, SLC, E-Klasse Coupé & Cabrio Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo Zusammen, suche für meinen W208 einen Tacho mit Anzeige über 260 km/h. Wäre für Tips dankbar. AMG und BRABUS nehmen sich richtig Geld...

  1. #1 V8-VOICE, 22.10.2003
    V8-VOICE

    V8-VOICE alias xKaNsOx

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    suche für meinen W208 einen Tacho mit Anzeige über 260 km/h. Wäre für Tips dankbar. AMG und BRABUS nehmen sich richtig Geld dafür.

    Greets
     
  2. #2 Mainhattan_Olli, 23.10.2003
    Mainhattan_Olli

    Mainhattan_Olli

    Dabei seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Da kannst Du wohl nur auf einen AMG Tacho bei Ebay hoffen. Ist Dein 430er noch begrenzt?



    Gude, Olli.
     
  3. #3 gigitheglotz, 23.10.2003
    gigitheglotz

    gigitheglotz

    Dabei seit:
    11.12.2002
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mini Cooper S 230 PS
    Habe meinen auch aus dem Ebay
     
  4. #4 V8-VOICE, 23.10.2003
    V8-VOICE

    V8-VOICE alias xKaNsOx

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hallo olli,

    ja ist er...geht das über DAS zu deaktivieren ?. Bei anderem Tacho wie mach ich den Angleich.....habe meinen erst seit ein paar Tagen...und muss noch so viel..macheeeeeeeeen

    greets
     
  5. #5 bergervermoegen, 23.10.2003
    bergervermoegen

    bergervermoegen Guest

    Hallo,
    es ist ja wohl nicht damit getan eine Tachoscheibe über ebay zu kaufen Was muß man alles beachten? Wie wird der Tacho justiert?

    Frage an Olli, hast Du Deinen 430 entsperrt, und wenn ja wo?
    Gruß Chris
     
  6. #6 V8-VOICE, 23.10.2003
    V8-VOICE

    V8-VOICE alias xKaNsOx

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
  7. #7 Mainhattan_Olli, 24.10.2003
    Mainhattan_Olli

    Mainhattan_Olli

    Dabei seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Da hab ich aber nur Infos zum W209 gefunden, oder hab ich was übersehen? Was meinst Du mit DAS? Kenne von Daimler eigentlich nur die Star Diagnose.
    Momentan warte ich noch auf eine Info von Väth für das entsperren. Hast Du den CLK danach schon mal ausgefahren? Überlege mir, ob sich das überhaupt lohnt.

    Was hast Du noch alles vor mit dem CLK? Ich hab nur das Fahrwerk etwas modifiziert, die Serienräder runtergemacht und den Bambustopf druntergehängt. Ach ja, und der Stern musste natürlich gleich runter :]


    Gude, Olli.

    Edit: Hab´s bei den Preisen doch noch entdeckt, sorry.
     
  8. #8 V8-VOICE, 24.10.2003
    V8-VOICE

    V8-VOICE alias xKaNsOx

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin,

    habe mit dem Knecht in Saarlois (Tacho)schonmal telefoniert, der hatte aber nicht so den Plan...Montag Telfon mit seinem chefe. Was ich noch so vor habe...viel...habe das Schätzchen doch erst eine woche....aber klar Räder, Umbau APS 30 auf Comand 2.0, Tv-Tuner, DVD.. aber ich stelle mein auto demnächst im Forum vor...momentan muss MB noch ein paar Altlasten ausbügeln. Ich denke die km/h Aufhebung bringt nicht wirklich viel...
     
  9. #9 Mainhattan_Olli, 24.10.2003
    Mainhattan_Olli

    Mainhattan_Olli

    Dabei seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Da bin ich ja mal gespannt, was der Chef am Montag meint. Muss aber nochmal auf DAS zurückkommen. Wurde die Entsperrung einfach bei Daimler am Diagnosekomposter gemacht, oder wie kann ich das verstehen?



    Grüße vom fragenden Olli.
     
  10. #10 Mainhattan_Olli, 29.10.2003
    Mainhattan_Olli

    Mainhattan_Olli

    Dabei seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Was hat der Saarländer denn von sich gegeben? Oder war er etwa nicht erreichbar?



    Gude, Olli.
     
  11. #11 V8-VOICE, 29.10.2003
    V8-VOICE

    V8-VOICE alias xKaNsOx

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    doch olli hat er...bin kommenden Montag bei ihm..mal anschauen..er ist immerhin der günstigste..indian...etc schicke das teil auch nur ein...wahrscheinlich nach saarlouis.<lach> und nehmen sich gleich mal 200 Öre mehr dafür..ich lass es wissen wie es ausging
     
  12. #12 Mainhattan_Olli, 29.10.2003
    Mainhattan_Olli

    Mainhattan_Olli

    Dabei seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Klasse, da freue ich mich schon drauf. Bilder nicht vergessen :D



    Vielen Dank und Grüße, Olli.
     
  13. #13 bergervermoegen, 01.11.2003
    bergervermoegen

    bergervermoegen Guest

    Wie hast Du den AMG Tacho justiert? Was muß man beachten?
     
  14. #14 V8-VOICE, 01.11.2003
    V8-VOICE

    V8-VOICE alias xKaNsOx

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    das ist der Knackpunkt...mann kann ihn nicht selberjustieren...er muss eingestellt werden (elektronisch) auf deinen dyn. Reifenumfang.
     
Thema:

Tacho > 260 km/h

Die Seite wird geladen...

Tacho > 260 km/h - Ähnliche Themen

  1. Warn Anzeigen im Tacho

    Warn Anzeigen im Tacho: Hallo an die Runde, mir sind Heute als Erstes die ABS und BAS/ESP Anzeigen angegangen, kurz danach die Motorkontroll Lampe! Danach Habe ich...
  2. Atego 1 Tacho Problem

    Atego 1 Tacho Problem: Hallo, ich habe ein Mercedes Atego 1228, Jahr 2001. Nachdem ich die Batterien eingelegt habe, zeigt es weder den Kilometerstand noch die Uhrzeit...
  3. Probleme mit Tacho/Fernlicht? A180 Baujahr 2012

    Probleme mit Tacho/Fernlicht? A180 Baujahr 2012: Hallo liebe Community, [MEDIA] ich habe jetzt seid 2-3 Wochen Probleme mit meinem Auto. Es wird auf Tacho angezeigt, wie Fernlicht an und aus...
  4. Codierer gesucht, W639 Tacho-umtausch

    Codierer gesucht, W639 Tacho-umtausch: Hallo, Mein W639 Vito 115CDI hat einen Tacho mit Pixelfehler. Also die KM-stand usw ist nicht mehr vernünftig ablesbar. Jetzt habe ich mir schon...
  5. 260 Tacho einbau

    260 Tacho einbau: Mal eine frage was mus ich beachten ? ich hab mir en 260 tacho besorgt ich meine einbau und so?hatte ja ein 240 drin