Tacho-Ausbau

Diskutiere Tacho-Ausbau im W202 / S202 Forum im Bereich C-Klasse; Hallo, habe eben festgestellt, dass es nicht nur diese eine Birne war, sondern auch eine andere. Ich weiß, jetzt werden einige lachen, aber wie...

  1. #1 Genius1984, 17.03.2005
    Genius1984

    Genius1984

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe eben festgestellt, dass es nicht nur diese eine Birne war, sondern auch eine andere. Ich weiß, jetzt werden einige lachen, aber wie baut man den Tacho aus?

    Ich habe mich heute ziemlich gequält, um die eine Birne zu wechseln, der Tacho war noch drinnen...

    Bis denn

    Genius
     
  2. stern

    stern

    Dabei seit:
    29.04.2003
    Beiträge:
    2.041
    Zustimmungen:
    0
    da gibts links und recht zwei klippse, da musste mit nem speziellen stift rein und verhacken und dann kannst den tacho rausziehen, oder was meinst du genau?

    am besten zu fährst zu mercedes und lässt dir das ding kurz rausziehen, dann allerindings vorsichtig die kabel hinten rausziehen, is ne ziemliche fummelarbeit, aber es geht!

    hoffe dir geholfen zu haben, falls du das KI meinst!
     
  3. #3 Bad-Willi, 17.03.2005
    Bad-Willi

    Bad-Willi KO_C-Sportcoupe

    Dabei seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mercedes W211 E-Klasse
    Hallo!

    Also man kann das Ki sehr leicht rausziehen einfach einen bischen festeren Draht (3mm) nehmen. Am ende ca. 1 cm umbiegen dann 15 cm lang lassen und dann noch mal umbiegen damit man an dem Draht anziehen kann.

    Dann durch die 2 Öffnungen hinein und den 1 cm Draht nach unten Drehen (Verriegelung lösen) und dann Anziehen

    Hoffe es wahr hilfreich

    :wink:
     
  4. thn

    thn

    Dabei seit:
    04.07.2004
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    W211, E-500 mit LPG
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h h
    hh
    * * * * *
  5. #5 MW_1207, 18.03.2005
    MW_1207

    MW_1207

    Dabei seit:
    20.06.2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Die Anleitung ist ja nicht schlecht, nur hat er die Tachohaken falsch angesetzt!

    Tachohaken gits bei Mercedes für ca. 10€


    Die Haken werden rechts und links angesetzt! Wenn man auf dem Bild schaut sieht man rechts mittig
    so kleine Kerben! Und da werden die Haken angesetzt!


    mfg Micha
     
  6. #6 Bad-Willi, 18.03.2005
    Bad-Willi

    Bad-Willi KO_C-Sportcoupe

    Dabei seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mercedes W211 E-Klasse
    Hallo!

    Wie gesagt man kann sich die Tachohaken auch selbst fertigen und kostet nur das Stückchen Draht.

    :wink:
     
  7. #7 Peter. Mench, 19.03.2005
    Peter. Mench

    Peter. Mench

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    E420T(210), E420 (210)
    Hi,
    aus zwei Fahrradspeichen habe ich meine Haken angefertigt.
    An einem Ende ist schon ein Gewinde für einen Griff und am anderen Ende ist ein Haken.
    Die Knubbel seitlich abschleifen, wenn es so nicht passt.
    Gruß
    Peter
     
Thema: Tacho-Ausbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w638 tacho ausbauen

    ,
  2. vito w638 tacho ausbauen

    ,
  3. kombiinstrument vito 638

    ,
  4. vito tacho ausbauen,
  5. mercedes vito tacho ausbauen,
  6. w639 tacho ausbauen,
  7. Ein- und Ausbau des Kombiinstrumentes W638,
  8. mercedes viano tacho ausbauen,
  9. vito w639 kombiinstrument ausbauen,
  10. tacho ausbau beim mercedes vito w638 ,
  11. Kombiinstrument entfernen Vito,
  12. tacho ausbauen vito,
  13. vito w639 tacho ausbauen anleitung,
  14. viano 2005 tachoauabau,
  15. viano w639 tacho ausbauen,
  16. viano cockpit ausbauen,
  17. kombi instrument ausbauen w638,
  18. mercedes tachohaken,
  19. tacho ausbauen vito 638,
  20. kombiinsrtument ausbauen M B Vito,
  21. w639 kombiinstrument tauschen,
  22. vito 638 tacho ausbau,
  23. w447 tacho ausbau,
  24. w 638 tacho ausbauen,
  25. vito 638 tachoausbau
Die Seite wird geladen...

Tacho-Ausbau - Ähnliche Themen

  1. 169 wie kann ich den Tacho ausbauen ,wie geht das ?

    wie kann ich den Tacho ausbauen ,wie geht das ?: wie kann ich den Tacho A Klasse ausbauen ,wie geht das ?
  2. 208 Tacho ausbauen nicht möglich ??

    Tacho ausbauen nicht möglich ??: Hallo, bei meinen CLK 230 Cabrio BJ.2001 möchte ich das Tacho ausbauen zwecks Pixelfehler behebung,nun das Problem ist dass ich das Lenkrad...
  3. SRS - Licht leuchtet nach Tacho / Kombiinstrument ausbau w202 bj 95

    SRS - Licht leuchtet nach Tacho / Kombiinstrument ausbau w202 bj 95: Hallo Jungs Das ganze Pech fing bei mir eigendlich schon mit dem Kauf an^^ Die Uhrbeleuchtung im KI war kaputt.. Der Psychoterror mit der kaum...
  4. W210 Ausbau der Instrumente (Tacho etc.) und Mittelkonsole

    Ausbau der Instrumente (Tacho etc.) und Mittelkonsole: Ein freundliches Servus aus dem Ösiland! Bin ganz frisch gebackener Mercedesfahrer w210 300D ( aus rein wirtschaftlichen Überlegungen, ich weiß...
  5. W210 Tacho ausbauen

    Tacho ausbauen: Brauch man diese Ausziehhaken unbedingt, um das Tacho herauszuziehen? Oder geht es auch mit einem anderen Werkzeug?? Mir ist bewusst, dass man es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden