Tippblinker von 3x auf 5x codieren

Diskutiere Tippblinker von 3x auf 5x codieren im A- und B-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo, Ich habe mir heute von einem Fachmann der die Entwickler Software von Mercedes hat den Tipp Blinker Von dreimal auf fünf mal...

  1. #1 Thorsten-Hartmaier, 24.02.2017
    Thorsten-Hartmaier

    Thorsten-Hartmaier

    Dabei seit:
    24.02.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe mir heute von einem Fachmann der die Entwickler Software von Mercedes hat den Tipp Blinker Von dreimal auf fünf mal programmieren lassen wollen im Steuergerät nun fünf mal hinterlegt aber Blinker blinkt beim antippen nur dreimal!
    Software Update wurde auch gemacht brachte aber keine Änderung!
    Weiß jemand einen Rat?
     
  2. #2 Modell T, 25.02.2017
    Modell T

    Modell T

    Dabei seit:
    12.07.2014
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    125
    Auto:
    S205 C200 4 Matic
    Kennzeichen:
    * *
    by
    y r 3 3 3 4
    Hallo Thorsten,

    vor 2 Wochen habe ich meinen Serviceberater diesbezüglich gefragt.
    Umprogrammieren ist nicht möglich. Kann ich zwar nicht nachvollziehen,
    denn irgendwo ist ja hinterlegt, das er 3x blinken soll. Warum dann nicht 4, 5 o. 6 mal?
    Zumal dies ja eindeutig der allgemeinen Sicherheit dient.

    Ebenso wollte ich meine Eco Taste umprogrammieren lassen.
    Fahrzeug wird gestartet und die Funktion ist aus. Mein Streckenprofil
    lässt Start Stopp die ersten 15 km nicht zu bzw. auf den ersten 5km
    dreimal Motor aus finde ich nicht so prickelnd. Geschweige denn zum Feierabend,
    da kann es passieren, das er auf 2 km 15x starten muss.
    Umprogrammieren geht da auch nicht.
    Da sehe ich es aber ein, da das Fahrzeug seine Zulassung mit
    Start Stopp bekommen hat. Also Motor starten und Taste drücken
    gehört mittlerweile schon zum Ritual.

    Gruß Frank
     
  3. #3 Thorsten-Hartmaier, 25.02.2017
    Thorsten-Hartmaier

    Thorsten-Hartmaier

    Dabei seit:
    24.02.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Frank,

    schon komisch im Steuergerät hat er es ja programmiert aber ausführen tut der Blinker das nicht!
    Ich denke auch dass es gehen sollte, denn du hast recht irgendwo ist es programmiert das es funktioniert dass er dreimal blinkt!
    Der Programmierer meinte auch normalerweise geht es immer erwischt du jetzt auch nicht unbedingt an was es liegt, wie gesagt Steuergeräte Kombiinstrument und so weiter wurden mit Updates Versehen aber trotzdem ließ sich die Anzahl des Blinkens nicht erhöhen!

    Schon komisch
     
  4. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    21.620
    Zustimmungen:
    3.402
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    Die Start-stop kann man umcodieren.
    Das kann nur die Ndl. nicht:)
    Den Blinker...keine Ahnung...hat mich nie interessiert.
    Mit den 3mal komme ich gut klar.
    Ich nehme an, da würde nix programmiert, sondern nur versucht zu codieren. Was er falsch gemacht hat, kann ich aus der Ferne nicht sagen.
     
  5. #5 Thorsten-Hartmaier, 26.02.2017
    Thorsten-Hartmaier

    Thorsten-Hartmaier

    Dabei seit:
    24.02.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Alle anderen Sachen die er codiert, beziehungsweise programmiert hat funktionieren ja auch nur diese Blinker Geschichte nicht
     
  6. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    21.620
    Zustimmungen:
    3.402
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    Dann hat er es halt falsch gemacht:)
     
  7. #7 Thorsten-Hartmaier, 26.02.2017
    Thorsten-Hartmaier

    Thorsten-Hartmaier

    Dabei seit:
    24.02.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    C240T

    Kannst du das so codieren?
     
Thema: Tippblinker von 3x auf 5x codieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. blinker umprogrammieren mercedes

    ,
  2. Thorsten Hartmaier

    ,
  3. mercedes s205 blinker programmieren

Die Seite wird geladen...

Tippblinker von 3x auf 5x codieren - Ähnliche Themen

  1. Codieren W203 Kombiintrument

    Codieren W203 Kombiintrument: Hallo Leute, hauptsächlich möchte ich mein Kombiinstrument umcodieren, da es mir nicht den Ölstand anzeigt und ich die Uhr nicht mehr einstellen...
  2. Suche Codierer PLZ-Bereich 53***

    Suche Codierer PLZ-Bereich 53***: Hallo zusammen, ich suche einen Codierer, der mir bei meiner R-Klasse die Nachrüstung von Rückfahrkamera und Standheizung codieren kann. Vielen...
  3. Navi Comand 2.5 auf "EU" codieren?

    Navi Comand 2.5 auf "EU" codieren?: Hi Leute, ich habe einen ML W164, Modell 2009, der aus Dubai importiert wurde. Navi wurde hier bei MB auf Firmware 09/29 upgedatet, dennoch will...
  4. Codierer im Ruhrgebiet

    Codierer im Ruhrgebiet: Hallo zusammen, ich suche einen Codierer, der mit bei meinem W213 die Vorrüstung für Garmin Map Pilot freischalten kann. Ich habe die Hardware...
  5. Codieren Sam

    Codieren Sam: Jemand im Raum Ruhrgebiet hier, der Codierungen durchführen kann? (Abbiegelicht etc)
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden