Topspeed beim ML500 wird nicht erreicht

Diskutiere Topspeed beim ML500 wird nicht erreicht im G-, M-,R-, GLK-, GLC-, GLE-, GL/GLS- und X-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo liebe Benzler,ich fahre einen ML500er Bj. 2006 (w164). Laut Datenblatt müsste er 235km/h fahren tut er aber nicht,er schafft auf gerader...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bayka

    bayka

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    w164/ML500
    Hallo liebe Benzler,ich fahre einen ML500er Bj. 2006 (w164).
    Laut Datenblatt müsste er 235km/h fahren tut er aber nicht,er schafft auf gerader Strecke nur 217km/h ?(
    Kann mir jemand sagen woran dass liegen kann?
    Liebe Grüsse aus Hamburg :wink:
     
  2. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    22.056
    Zustimmungen:
    3.556
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    hast du zufällig ein US-Modell?
     
  3. bayka

    bayka

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    w164/ML500
    Jupp
     
  4. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    22.056
    Zustimmungen:
    3.556
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    Der fährt sogar nur echte 210. Ist bei allen US-Modellen von MB so. Die sind abgeregelt.
     
  5. #5 playaboy, 04.05.2014
    playaboy

    playaboy

    Dabei seit:
    14.11.2007
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    145
    Auto:
    CLS 320 / C43 AMG
    Die armen Amis. Dann kann die ja nen Deutscher C180 abziehen :D
     
  6. bayka

    bayka

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    w164/ML500
    Aber echt Ey . Aber gibt es den ne Möglichkeit das zu entriegeln?
     
  7. J.M.G.

    J.M.G.

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    343
    Beim 211er konnte man das mittels Xentry einstellen. Allerdings gilt es natürlich zu prüfen, in wieweit dazu die technischen Voraussetzungen (Reifen z.B.) vorliegen.
     
  8. bayka

    bayka

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    w164/ML500
    Cool hab da jemanden in meinem Bekanntenkreis werd ich gleich mal ausprobieren .
    Vielen Dank für die Info.
     
  9. #9 teddy7500, 04.05.2014
    teddy7500

    teddy7500 Moderator

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    13.458
    Zustimmungen:
    586
    Auto:
    BMW X3 Xdrive 20d
    Kennzeichen:
    b o
    nw
    * * * * *
    Welche Höchstgeschw. ist denn im Fahrzeugschein eingetragen?
     
  10. bayka

    bayka

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    w164/ML500
    240km/h
     
  11. #11 teddy7500, 04.05.2014
    teddy7500

    teddy7500 Moderator

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    13.458
    Zustimmungen:
    586
    Auto:
    BMW X3 Xdrive 20d
    Kennzeichen:
    b o
    nw
    * * * * *
    Dann spricht dem ja eigentlich nichts entgegen wenn es machbar ist.:)
     
  12. #12 turbo-harburg, 05.05.2014
    turbo-harburg

    turbo-harburg

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    59
    Auto:
    S211 V8
    Also ernsthaft reichen echte 217 nicht völlig aus? Man o Mann
     
  13. #13 conny-r, 05.05.2014
    conny-r

    conny-r

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6.259
    Zustimmungen:
    978
    Auto:
    S 205 220d T 02 / 2017 . SL 350 Sportmotor
    Bei 240 kann man mit so einer Karre viiieeel mehr Sprit verbraten.
     
    popey24 gefällt das.
  14. #14 playaboy, 05.05.2014
    playaboy

    playaboy

    Dabei seit:
    14.11.2007
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    145
    Auto:
    CLS 320 / C43 AMG
    Wenn ihm 217 reichen würden hätte er keinen 500er gekauft.
     
  15. ToWa

    ToWa alias General

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    6.364
    Zustimmungen:
    1.411
    Auto:
    Jetzt oder bald? - Hauptsache angeschnallt!
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    * *
    nw
    * * * * * *
    Ach es macht doch viel mehr Spaß vom Stillstand zügig los zu kommen, als nen Topspeed mit nem Schrank zu erreichen =)
     
  16. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    21.146
    Zustimmungen:
    3.243
    Auto:
    208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    Hallo zusammen,

    die Frage ist beantwortet, und nun mache ich hier mal dicht.
     
Thema:

Topspeed beim ML500 wird nicht erreicht

Die Seite wird geladen...

Topspeed beim ML500 wird nicht erreicht - Ähnliche Themen

  1. W124 300E kein Topspeed???

    W124 300E kein Topspeed???: Hallo, paar kennen mich schon :) Baum Ich fahre einen 300E W124 Bj1991 mit 306 tausend auf der Uhr. Der Wagen hat alles gewartet und der...
  2. Upadte: maC's CL203 neuer Topspeed :D

    Upadte: maC's CL203 neuer Topspeed :D: Hallo Forengemeinde, für meinen 100.Beitrag habe ich mir gedacht muss man schon mal was besonderes machen und da es mir in Chat auch schon ans...
  3. topspeed w203 200k ?

    topspeed w203 200k ?: Hi, ein bekannter von mir hat seit 2 jahren einen w203 mopf 200k der ja mit 231km/h eingetragen ist, er meinte seiner läuft knapp 250 orginal,...
  4. W210 E 280 topspeed

    E 280 topspeed: Hallo leute,habe mir vor kurzem einen E 280 V6 W210 Bj2000 zugelegt, Ich muß sagen bis jetzt bin ich voll zufrieden. Aber nun das wichtigste,Top...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden