V-MAX Aufhebung wie

Diskutiere V-MAX Aufhebung wie im AMG Bereich Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; hallo weiß jemand was man im motorsteuergerät umstellen muß zur vmax aufhebung...

  1. Recam

    Recam

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ML
    hallo
    weiß jemand was man im motorsteuergerät umstellen muß zur vmax aufhebung...
     
  2. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    22.059
    Zustimmungen:
    3.556
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    den 2. fred habe ich mal gelöscht. Einmal reicht doch.
    Da muß eben im Steuergerät die Software geändert werden.
    Selbermachen is da nicht.
     
  3. #3 Wolfman36, 10.06.2009
    Wolfman36

    Wolfman36

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    8
    Auto:
    CLK280 / E350CDI T
    Um welches Auto gehts denn überhaupt?
     
  4. Recam

    Recam

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ML
    hallo wolfman
    es geht um einen SL 230 55 AMG Kompressor...
    hast du da ahnung was man da im steuergerät umstellt??
     
  5. mef36

    mef36

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    203CL 200k Bj.2005
    Naja wenn man sich so ein schönes Auto leisten kann, kann man doch zu Brabus , Carlsson etc gehen die machen das dann für dich!
     
  6. Recam

    Recam

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ML
    danke für die tolle antwort
     
  7. E.D.

    E.D. Guest

    Eine entsprechende Antwort hat es ja schon gegeben. ;) Ergo bleibt für sowas etwas wirklich nur der Weg zu einem renommierten Tuner, wie Brabus, Carlsson oder evtl. auch eine direkte Anfrage bei AMG. Die Preiswerte Möglichkeit ist natürlich, sich bei den weniger Namhaften Tunern umzuhören.

    Da das Motorsteuergerät eine hermetisch abgeschlossene Einheit ist, an die man selbst so nicht ran kann (im sinne von Öffnen) ist es auch nicht möglich da irgendwelche Schalter umzulegen oder den Chip umzubasteln.
     
  8. Recam

    Recam

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ML
    ja ok..
    komme aber in das steuergerät mit entwicklungsdaten rein weiß nur nicht was da umzucodieren ist..
    vie hat jemand doch noch ne ahnung was zu verstellen ist....
     
  9. Merin1

    Merin1

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    28
    Auto:
    190E 2.3-16V ECE, S 350
    Hallo,

    ich würde zu AMG fahren und da V-MAX Aufhebung machen lassen.Es kostet ca 2000€ .Die machen alles richtig,von allem ist auch SL 230 55 AMG Kompressor
     
  10. #10 Dome///AMG, 11.06.2009
    Dome///AMG

    Dome///AMG

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    5.522
    Zustimmungen:
    1.972
    Kennzeichen:
    d o
    nw
    * * *
    d o
    nw
    * * *
    Selber rumbasteln würde ich da nicht unbedint. Da kannste nicht einfach nen Haken entfernen oder die gewünschte Geschwindigkeit übers Nummernfeld eingeben ;)

    Ich hab das bei einem Chiptuner bei mir um die Ecke machen lassen, Preis waren 350 €

    gruß Dome
     
  11. Recam

    Recam

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ML
    hast du dann chiptunning machen lasse
    oder steuergerät umcodiert :]
     
  12. #12 Dome///AMG, 12.06.2009
    Dome///AMG

    Dome///AMG

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    5.522
    Zustimmungen:
    1.972
    Kennzeichen:
    d o
    nw
    * * *
    d o
    nw
    * * *
    Ich habe nur die V-max aufheben lassen, fürs gleiche Geld hätte ich zwar noch 30 PS mehr haben können aber das wollte ich nicht ;)

    gruß Dome
     
  13. #13 Wolfman36, 12.06.2009
    Wolfman36

    Wolfman36

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    8
    Auto:
    CLK280 / E350CDI T
    Ich weiß nur, dass es für relativ kleines Geld von div. Tunern ne Box geben soll, die dem Steuergerät vorgeschaltet wird. Diese Box gaukelt dann dem Steuergerät ein dauerhaftes Geschwindigkeitssignal von 249 Km/h oder sowas vor, so dass die Abregelung nie einsetzt. Damit ist er dann komplett offen.
     
  14. #14 Daniel 7, 12.06.2009
    Daniel 7

    Daniel 7 Moderator

    Dabei seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    12.446
    Zustimmungen:
    2.564
    Auto:
    Renault Talisman Grandtour TCe225 Initiale Paris
    @ Recam

    Ist dir eine Vmax-Aufhebung eines bekannten Tuners zu teuer oder sprengt es deine finanziellen Möglichkeiten? Nimms nicht persönlich, ist ja keine Schande, aber falls letzteres der Fall sein sollte: Denk dran, dass bei einem solchen Eingriff sämtliche Garantie und teilweise auch Kulanzansprüche flöten gehen. Wenn dann mal was kaputt geht an dem Wagen, heißt es selber bezahlen!
     
  15. #15 190D-Knox, 19.06.2009
    190D-Knox

    190D-Knox

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    -
    hallo Recam.. ich bin zwar neu hier im Forum nur ich arbeite bei Mercedes und daher habe ich sowas schon öfter gemacht. Das ist ziemlich kompliziert.. wir machen das über MKB.. da musst du das Steuergerät den deckel abschrauebn, den Kleber erwärmen und dann vorsichtig öffnen ( Einmal ist uns eins kaputt gegangen).. Und dann die Software auslesen.. Den MKB leute die original Software senden und innerhalb von cA 1 Stunde kommt eine bearbeitete Datei.. die wieder drauf spielen, abdichten, zuschrauben und einbauen. ist zimelich kompliziert daher auch der hohe Preis aber das kann man schon mal in einen Benz investieren..!


    PS: Zu dem Thema Tuning Box: Ich würde dir von sowas abraten... wir haben schon Elektrik fehler auf grund einer Powerbox gehabt.. die dann meistens teurer sind als gleich eine MKB Vmax aufhebung!
     
Thema: V-MAX Aufhebung wie
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. s350d vmax offen

    ,
  2. slk 230 Kompressor vmax begrenzer entfernen

    ,
  3. vmax aufhebung mercedes amg

    ,
  4. mercedes s klasse 4 3 motor tunen un v max aufheben wer mach sowas ,
  5. vmax s350 aufheben,
  6. v-max aufhebung mercedes,
  7. vmax sperre 2001er sl steuergerät,
  8. vmax aufhebung kosten,
  9. sl 55 amg v max,
  10. amg sl 55 vmax aufhebung,
  11. wer macht computer V Max aufhebung,
  12. v max aufhebung sl 55 amg,
  13. sl 55 vmax aufhebung,
  14. wer macht MKB v max aufhebung,
  15. brabus v max aufhebung wie teuer,
  16. sl 55 amg vmax
Die Seite wird geladen...

V-MAX Aufhebung wie - Ähnliche Themen

  1. W203 V-MAX Aufhebung US

    W203 V-MAX Aufhebung US: Hallo und guten Abend, Ich habe mich hier im Forum schon ausführlich alles durchgelesen was ich finden konnte und auch schon mehrfach mit einigen...
  2. E500 S211 - V Max Begrenzung aufheben

    E500 S211 - V Max Begrenzung aufheben: Hallo, ich werd mir morgen mal einen E500 ansehen. Solch ein Auto macht natürlich auch jenseits der 250 Spaß. Wer hat gute Adressen wo man den...
  3. V-MAX Aufhebung wie

    V-MAX Aufhebung wie: hallo weiß jemand wie man vmax aufhebung im motorsteuergerät ändert....
  4. V-Max Aufhebung !!!

    V-Max Aufhebung !!!: hallo, wer hat gute erfahrungen gesammelt oder kennt gute firmen die sich bei amg fahrzeugen mit der v-max aufhebung beschäftigen und zu halbwegs...
  5. V-Max Aufhebung im CLK 55 AMG W209

    V-Max Aufhebung im CLK 55 AMG W209: Hallo zusammen, habe mir jetzt einen CLK 55 AMG W209 zugelegt! Hat jemand erfahrung mit der V-Max aufhebung? Wer macht soetwas und was kostet die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden