Verbindung Comand NTG 1 ? und Wechsler im Kinematik Fach

Diskutiere Verbindung Comand NTG 1 ? und Wechsler im Kinematik Fach im Hifi/Telefon/Navi FAQ Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hallo Ihr Lieben ! Ich würde gerne mit Eurer Hilfe etwas klären, bevor ich groß schraube ... Ich habe einen E350T bekommen, BJ 2005, mit COMAND...

  1. #1 julianserafin, 06.04.2016
    julianserafin

    julianserafin

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    E350T
    Hallo Ihr Lieben !
    Ich würde gerne mit Eurer Hilfe etwas klären, bevor ich groß schraube ...

    Ich habe einen E350T bekommen, BJ 2005, mit COMAND NTG1 ... Leider hat der keinen CD Wechsler ...
    Diesen habe ich jetzt mal (natürlich den mit Lichtleiter) testhalber gebraucht erstanden.

    Und nun meine Frage an die Spezialisten : Er passt ja direkt in das Kinematikfach hinter die Schaltkonsole.
    In einem solchen (Kinekatikfach für LIMO) habe ich ihn auch gekauft und werde ihn in meinen stecken, der notwendigen Heckwischer-Schalter wegen.
    Kann ich den Wechsler, der ja die Lichtleiter in einem Stecker und die Stromversorgung (3pol) in einem
    zweiten Stecker bereits hat, DIREKT an das Comand anschliessen, oder brauche ich einen Adapter o.ä. ?
    Alle von mir gefundenen Beschreibungen zeigen mir immer die Variante Handschuhfach o.ä. mit "langen" Kabelsätzen und irgenwelchen Stromdieben ... !! ;-()

    Über jedwede Hilfe oder Verlinkung wäre ich sehr happy ...

    Vielen Dank im Voraus.

    Christoph
     
  2. #2 Wurzel1966, 06.04.2016
    Wurzel1966

    Wurzel1966

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    3.787
    Zustimmungen:
    724
    Auto:
    S124-300TE ; R170-230 Komp. ; W211-E 300 BlueTec ; W211-E55 AMG
    Kennzeichen:
    h d
    bw
    i s * * *
    h d
    bw
    i s * * *
    h d
    bw
    i s * * *
    h d
    bw
    i s 1 9 6 6
  3. #3 julianserafin, 06.04.2016
    julianserafin

    julianserafin

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    E350T
    Danke Dir ...
    Aber das genau das, was ich nicht meinte ... !!
    Mein Wechsler sitzt direkt unter dem Comand und es ist kein APS50.
    LG
     
  4. #4 Wurzel1966, 06.04.2016
    Wurzel1966

    Wurzel1966

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    3.787
    Zustimmungen:
    724
    Auto:
    S124-300TE ; R170-230 Komp. ; W211-E 300 BlueTec ; W211-E55 AMG
    Kennzeichen:
    h d
    bw
    i s * * *
    h d
    bw
    i s * * *
    h d
    bw
    i s * * *
    h d
    bw
    i s 1 9 6 6
    Moin

    Wie wäre es wenn du die Anleitung mal genau liest...!
    Dann würdest du lesen das diese Anleitung auch fürs Comand gilt.
    Und was die Position des Wechslers betrifft , auch hier gilt , bis zum ende lesen !
    Dann wirst du sehen das der Wechsler genau an die von dir gewünschte Position kommt .:rolleyes:
     
Thema: Verbindung Comand NTG 1 ? und Wechsler im Kinematik Fach
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ntg1 brauche Hilfe

Die Seite wird geladen...

Verbindung Comand NTG 1 ? und Wechsler im Kinematik Fach - Ähnliche Themen

  1. Comand Systemsoftware

    Comand Systemsoftware: Hallo Leute da mein CL ja Baujahr 2008 ist ergibt sich natürlich die Frage wie up to date ist denn meine Software eigentlich? Wie kann ich...
  2. Comand software

    Comand software: Hallo, Bei meinem w204 ist so ein fehler aufgetretten?
  3. Bluetooth Smartphone verbinden

    Bluetooth Smartphone verbinden: Hallo, Leute, jetzt habe ich mein Smartphone mit dem CL 600 über Bluetooth verbunden, bzw. ich bekomme die Meldung auf meinem Comand : Smartphone...
  4. Comand 2.0e nach aus- einbau gestört

    Comand 2.0e nach aus- einbau gestört: Guten Tag zusammen Ich habe folgendes Problem. Ich habe das Comand 2.0E im CLK55. Bei dem ist das Laufwerk ohne Funktion. Jetzt hab ich ein...
  5. Comand APS NTG4 macht nach Software Update Probleme

    Comand APS NTG4 macht nach Software Update Probleme: Hallo zusammen, ich fahre einen S204, 350CDI, Baujahr 2008, mit einem Comand APS NTG4 und habe vor kurzem ein Softwareupdate für die Hardware (mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden