Verbindung Comand NTG 1 ? und Wechsler im Kinematik Fach

Diskutiere Verbindung Comand NTG 1 ? und Wechsler im Kinematik Fach im Hifi/Telefon/Navi FAQ Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hallo Ihr Lieben ! Ich würde gerne mit Eurer Hilfe etwas klären, bevor ich groß schraube ... Ich habe einen E350T bekommen, BJ 2005, mit COMAND...

  1. #1 julianserafin, 06.04.2016
    julianserafin

    julianserafin

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    E350T
    Hallo Ihr Lieben !
    Ich würde gerne mit Eurer Hilfe etwas klären, bevor ich groß schraube ...

    Ich habe einen E350T bekommen, BJ 2005, mit COMAND NTG1 ... Leider hat der keinen CD Wechsler ...
    Diesen habe ich jetzt mal (natürlich den mit Lichtleiter) testhalber gebraucht erstanden.

    Und nun meine Frage an die Spezialisten : Er passt ja direkt in das Kinematikfach hinter die Schaltkonsole.
    In einem solchen (Kinekatikfach für LIMO) habe ich ihn auch gekauft und werde ihn in meinen stecken, der notwendigen Heckwischer-Schalter wegen.
    Kann ich den Wechsler, der ja die Lichtleiter in einem Stecker und die Stromversorgung (3pol) in einem
    zweiten Stecker bereits hat, DIREKT an das Comand anschliessen, oder brauche ich einen Adapter o.ä. ?
    Alle von mir gefundenen Beschreibungen zeigen mir immer die Variante Handschuhfach o.ä. mit "langen" Kabelsätzen und irgenwelchen Stromdieben ... !! ;-()

    Über jedwede Hilfe oder Verlinkung wäre ich sehr happy ...

    Vielen Dank im Voraus.

    Christoph
     
  2. #2 Wurzel1966, 06.04.2016
    Wurzel1966

    Wurzel1966

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    3.845
    Zustimmungen:
    745
    Auto:
    R170-230 Komp. ; W205-C200d
    Kennzeichen:
    h d
    bw
    i s * * *
    h d
    bw
    r t 1 7 6 5
  3. #3 julianserafin, 06.04.2016
    julianserafin

    julianserafin

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    E350T
    Danke Dir ...
    Aber das genau das, was ich nicht meinte ... !!
    Mein Wechsler sitzt direkt unter dem Comand und es ist kein APS50.
    LG
     
  4. #4 Wurzel1966, 06.04.2016
    Wurzel1966

    Wurzel1966

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    3.845
    Zustimmungen:
    745
    Auto:
    R170-230 Komp. ; W205-C200d
    Kennzeichen:
    h d
    bw
    i s * * *
    h d
    bw
    r t 1 7 6 5
    Moin

    Wie wäre es wenn du die Anleitung mal genau liest...!
    Dann würdest du lesen das diese Anleitung auch fürs Comand gilt.
    Und was die Position des Wechslers betrifft , auch hier gilt , bis zum ende lesen !
    Dann wirst du sehen das der Wechsler genau an die von dir gewünschte Position kommt .:rolleyes:
     
Thema: Verbindung Comand NTG 1 ? und Wechsler im Kinematik Fach
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ntg1 brauche Hilfe

Die Seite wird geladen...

Verbindung Comand NTG 1 ? und Wechsler im Kinematik Fach - Ähnliche Themen

  1. Audio 20 NTG 5*1 Bluetooth Codec

    Audio 20 NTG 5*1 Bluetooth Codec: Moin zusammen, kann mir jemand verraten, welche Codecs das Audio 20 unterstützt? Ich hab mir für meine Musik einen FiiO M11 gekauft - und jetzt...
  2. S213 Comand Update ?

    S213 Comand Update ?: Tach zusammen wollte mal nachfragen wie es mit dem Kartenupdate beim Comand geht laut Code502 3 Jahre kostenfrei, wie macht man das 0der muss...
  3. Vito CDI 116 Startproblem Motorkontrolllampe leuchtet, der Anlasser dreht nur 1 Sekunde an.

    Vito CDI 116 Startproblem Motorkontrolllampe leuchtet, der Anlasser dreht nur 1 Sekunde an.: Kann mir mal einer Hilfe Stellung geben. Vito 116 CDI Diesel Baujahr ende 2011 Habe mal wieder Probleme mit meinem Großfamilienmobil Ich habe...
  4. Spritpreisanzeige im COMAND Online

    Spritpreisanzeige im COMAND Online: Hallo zusammen, mir fällt seit Tagen bewußt auf, daß mir an den Tankstellen in der Navikarte jetzt die Preise für Super E5/E10 und nicht mehr für...
  5. Edelstahl Drehknöpfe Comand 2.0

    Edelstahl Drehknöpfe Comand 2.0: Hallo Ich habe mal gelesen das sich hier jemand Edelstahl Drehknöpfe für das Comand 2.0 hat drehen lassen. Meine Knöpfe sind auch total...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden