Verbindung Comand NTG 1 ? und Wechsler im Kinematik Fach

Diskutiere Verbindung Comand NTG 1 ? und Wechsler im Kinematik Fach im Hifi/Telefon/Navi FAQ Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hallo Ihr Lieben ! Ich würde gerne mit Eurer Hilfe etwas klären, bevor ich groß schraube ... Ich habe einen E350T bekommen, BJ 2005, mit COMAND...

  1. #1 julianserafin, 06.04.2016
    julianserafin

    julianserafin

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    E350T
    Hallo Ihr Lieben !
    Ich würde gerne mit Eurer Hilfe etwas klären, bevor ich groß schraube ...

    Ich habe einen E350T bekommen, BJ 2005, mit COMAND NTG1 ... Leider hat der keinen CD Wechsler ...
    Diesen habe ich jetzt mal (natürlich den mit Lichtleiter) testhalber gebraucht erstanden.

    Und nun meine Frage an die Spezialisten : Er passt ja direkt in das Kinematikfach hinter die Schaltkonsole.
    In einem solchen (Kinekatikfach für LIMO) habe ich ihn auch gekauft und werde ihn in meinen stecken, der notwendigen Heckwischer-Schalter wegen.
    Kann ich den Wechsler, der ja die Lichtleiter in einem Stecker und die Stromversorgung (3pol) in einem
    zweiten Stecker bereits hat, DIREKT an das Comand anschliessen, oder brauche ich einen Adapter o.ä. ?
    Alle von mir gefundenen Beschreibungen zeigen mir immer die Variante Handschuhfach o.ä. mit "langen" Kabelsätzen und irgenwelchen Stromdieben ... !! ;-()

    Über jedwede Hilfe oder Verlinkung wäre ich sehr happy ...

    Vielen Dank im Voraus.

    Christoph
     
  2. #2 Wurzel1966, 06.04.2016
    Wurzel1966

    Wurzel1966

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    3.864
    Zustimmungen:
    753
    Auto:
    R170-230 Komp. ; W205-C200d
    Kennzeichen:
    h d
    bw
    i s * * *
    h d
    bw
    r t 1 7 6 5
  3. #3 julianserafin, 06.04.2016
    julianserafin

    julianserafin

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    E350T
    Danke Dir ...
    Aber das genau das, was ich nicht meinte ... !!
    Mein Wechsler sitzt direkt unter dem Comand und es ist kein APS50.
    LG
     
  4. #4 Wurzel1966, 06.04.2016
    Wurzel1966

    Wurzel1966

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    3.864
    Zustimmungen:
    753
    Auto:
    R170-230 Komp. ; W205-C200d
    Kennzeichen:
    h d
    bw
    i s * * *
    h d
    bw
    r t 1 7 6 5
    Moin

    Wie wäre es wenn du die Anleitung mal genau liest...!
    Dann würdest du lesen das diese Anleitung auch fürs Comand gilt.
    Und was die Position des Wechslers betrifft , auch hier gilt , bis zum ende lesen !
    Dann wirst du sehen das der Wechsler genau an die von dir gewünschte Position kommt .:rolleyes:
     
Thema: Verbindung Comand NTG 1 ? und Wechsler im Kinematik Fach
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ntg1 brauche Hilfe

Die Seite wird geladen...

Verbindung Comand NTG 1 ? und Wechsler im Kinematik Fach - Ähnliche Themen

  1. Comand APS NGT2 mit Iphone XS per Bluetooth verbinden

    Comand APS NGT2 mit Iphone XS per Bluetooth verbinden: Moin, ich bin gerade auf der Suche nach einem Bluetooth Modul zur Verbindung für unsere Iphones in unserem "neuen" T-Modell 2005. - Anscheinend...
  2. Comand Online fest mit dem Internet verbinden

    Comand Online fest mit dem Internet verbinden: Moin, bin ja noch nicht lang im Besitz meines S212. Da ich auch viel mit Freuden und meiner Partnerin reise, wollte ich nenn mobilen Hotspot im...
  3. Problem Verbindung Handy - Comand NTG1über Bluetooth

    Problem Verbindung Handy - Comand NTG1über Bluetooth: Hallo, in meinem S211 mit Comand NTG1 betreibe ich seit einigen Jahren Samsung Galaxy Handys über Bluetooth mit einem Bluetooth SAP V2 Adapter....
  4. W 203 - iPhone 5s mit Comand NTG 2 verbinden + DVB-T Modul

    W 203 - iPhone 5s mit Comand NTG 2 verbinden + DVB-T Modul: Hallo, erstmal vorweg: Ja ich habe die SuFu benutzt, aber es klingt mir entweder nicht logisch, oder ich verstehe nichts von dem, was die da...
  5. Wie kann ich mein Comand Online NTG 4.5 mit dem Internet verbinden (iPhone5) ???

    Wie kann ich mein Comand Online NTG 4.5 mit dem Internet verbinden (iPhone5) ???: Hallo Leute, ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen. Ich versuche schon seit Tagen eine Lösung zu finden wie ich mein IPhone 5 (neueste Software)...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden