Verbindung Comand NTG 1 ? und Wechsler im Kinematik Fach

Diskutiere Verbindung Comand NTG 1 ? und Wechsler im Kinematik Fach im Hifi/Telefon/Navi FAQ Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hallo Ihr Lieben ! Ich würde gerne mit Eurer Hilfe etwas klären, bevor ich groß schraube ... Ich habe einen E350T bekommen, BJ 2005, mit COMAND...

  1. #1 julianserafin, 06.04.2016
    julianserafin

    julianserafin

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    E350T
    Hallo Ihr Lieben !
    Ich würde gerne mit Eurer Hilfe etwas klären, bevor ich groß schraube ...

    Ich habe einen E350T bekommen, BJ 2005, mit COMAND NTG1 ... Leider hat der keinen CD Wechsler ...
    Diesen habe ich jetzt mal (natürlich den mit Lichtleiter) testhalber gebraucht erstanden.

    Und nun meine Frage an die Spezialisten : Er passt ja direkt in das Kinematikfach hinter die Schaltkonsole.
    In einem solchen (Kinekatikfach für LIMO) habe ich ihn auch gekauft und werde ihn in meinen stecken, der notwendigen Heckwischer-Schalter wegen.
    Kann ich den Wechsler, der ja die Lichtleiter in einem Stecker und die Stromversorgung (3pol) in einem
    zweiten Stecker bereits hat, DIREKT an das Comand anschliessen, oder brauche ich einen Adapter o.ä. ?
    Alle von mir gefundenen Beschreibungen zeigen mir immer die Variante Handschuhfach o.ä. mit "langen" Kabelsätzen und irgenwelchen Stromdieben ... !! ;-()

    Über jedwede Hilfe oder Verlinkung wäre ich sehr happy ...

    Vielen Dank im Voraus.

    Christoph
     
  2. #2 Wurzel1966, 06.04.2016
    Wurzel1966

    Wurzel1966

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    3.806
    Zustimmungen:
    727
    Auto:
    R170-230 Komp. ; W205-C200d
    Kennzeichen:
    h d
    bw
    i s * * *
    h d
    bw
    r t 1 7 6 5
  3. #3 julianserafin, 06.04.2016
    julianserafin

    julianserafin

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    E350T
    Danke Dir ...
    Aber das genau das, was ich nicht meinte ... !!
    Mein Wechsler sitzt direkt unter dem Comand und es ist kein APS50.
    LG
     
  4. #4 Wurzel1966, 06.04.2016
    Wurzel1966

    Wurzel1966

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    3.806
    Zustimmungen:
    727
    Auto:
    R170-230 Komp. ; W205-C200d
    Kennzeichen:
    h d
    bw
    i s * * *
    h d
    bw
    r t 1 7 6 5
    Moin

    Wie wäre es wenn du die Anleitung mal genau liest...!
    Dann würdest du lesen das diese Anleitung auch fürs Comand gilt.
    Und was die Position des Wechslers betrifft , auch hier gilt , bis zum ende lesen !
    Dann wirst du sehen das der Wechsler genau an die von dir gewünschte Position kommt .:rolleyes:
     
Thema: Verbindung Comand NTG 1 ? und Wechsler im Kinematik Fach
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ntg1 brauche Hilfe

Die Seite wird geladen...

Verbindung Comand NTG 1 ? und Wechsler im Kinematik Fach - Ähnliche Themen

  1. Wie Telefon mit dem Auto verbinden?

    Wie Telefon mit dem Auto verbinden?: Hallo Freunde, ich fahre meinen CLS 350 Bj. 2012 nun etwa 2 Monate und schon mehrmals fragte ich mich, ob es möglich ist meine GoogleMaps Route an...
  2. Biete Mercedes-Benz W204 C220CDI BE Avantgarde, ILS, 7GT, COMAND

    Mercedes-Benz W204 C220CDI BE Avantgarde, ILS, 7GT, COMAND: Hallo zusammen, ich biete hier unsere Mercedes C-Klasse W204 C220 CDI BE aus 05/2013 in Avantgarde Ausstattung zum Kauf an. Grund des Verkaufs...
  3. Keine Fahrzeugeinstellungen in Comand Online?

    Keine Fahrzeugeinstellungen in Comand Online?: Hallo, ich habe bei meinem cla45 gemerkt, dass ich keine Fahrzeugeinstellungen im Command Online habe, unten in Mittelkonsole steht auch nur SYS...
  4. Anzeige im CD Wechsler "Magazin wird gescannt"

    Anzeige im CD Wechsler "Magazin wird gescannt": Hallo.... ich habe mir kürzlich in der Bucht einen MP3 fähigen CD Wechsler ersteigert. Das Gerät läuft soweit einwandfrei. Nun habe ich aber...
  5. Comand in Dauer Boot Schleife

    Comand in Dauer Boot Schleife: Hallo zusammen, Wir haben in der Familie einen 2007er W221 S350. Das Navigerät startet nicht. Man sieht das Mercedes Logo aber es startet immer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden