Viano mit APS 50 - Satellitenproblem

Diskutiere Viano mit APS 50 - Satellitenproblem im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hallo zusammen wir haben in der Familie noch einen Viano 3.0 mit nem APS50 drinne. Nach meienr Suche im Forum hier und bei holgi fand ich...

  1. #1 V8-Driver, 25.04.2010
    V8-Driver

    V8-Driver Gewinner F1 Tippspiel 2003

    Dabei seit:
    06.12.2002
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ML500 W164 - 400E W124
    Hallo zusammen



    wir haben in der Familie noch einen Viano 3.0 mit nem APS50 drinne. Nach meienr Suche im Forum hier und bei holgi fand ich lediglich den Hinweis mal die Sicherung zu ziehen.



    Ich persönlich wollte mal den dganzen Karren stromlos machen. Bin mir aber bei dem ganzen nicht sicher. Der Besuch beim freundlichen brachte mir bisher keine kompetente Aussagen zu Tage! Der Fehler sollte im Zuge der Inspektion gesucht werden. Allerdings ollten die von der antenne her anfangen.



    Vielleicht kann jemand mit dem gleichen Fehler oder ein Spezialist hier im forum die Suche für mich noch weiter eingrenzen.



    Dank euch allen



    Gruss Oli
     
  2. #2 holgi2002, 25.04.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    was genau hast Du denn für einen Fehler, wie macht es sich bemerkbar, :rolleyes:

    Du schreibst nur : Satellitenproblem

    Wurde irgendwas neu installiert ???
     
  3. #3 V8-Driver, 13.05.2010
    V8-Driver

    V8-Driver Gewinner F1 Tippspiel 2003

    Dabei seit:
    06.12.2002
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ML500 W164 - 400E W124
    Servus Holgi



    installiert haben wir nur ein iPhone-Cradle aber soabld ich aufs Navi gehe steht beim Längen und Breitengrad sowie beimSat-Nr. überall eine 0.

    Anzeige steht irgendwo in Karlsruhe, obwohl wir da mit dem Auto noch nie waren!????



    Das ist mein Sat-Problem



    Gruss Oli
     
  4. #4 holgi2002, 13.05.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    da dürfte dann die Antenne put sein ;(
     
  5. jboo7

    jboo7

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    16.100
    Zustimmungen:
    2.069
    Auto:
    212.225 - E 350 CDI T BE + 207.401- E 220d BlueTec Cabrio
    Kennzeichen:
    m o
    nw
    * * * *
    Hattet ihr das Gerät dafür raus?
     
  6. #6 V8-Driver, 13.05.2010
    V8-Driver

    V8-Driver Gewinner F1 Tippspiel 2003

    Dabei seit:
    06.12.2002
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ML500 W164 - 400E W124
    N'abend



    nein das Gerät war nicht ausgebaut.



    Passiert das öfter mit der Antenne?



    Gruss Oli
     
  7. jboo7

    jboo7

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    16.100
    Zustimmungen:
    2.069
    Auto:
    212.225 - E 350 CDI T BE + 207.401- E 220d BlueTec Cabrio
    Kennzeichen:
    m o
    nw
    * * * *
    Joa, kommt schonmal vor...
     
Thema:

Viano mit APS 50 - Satellitenproblem

Die Seite wird geladen...

Viano mit APS 50 - Satellitenproblem - Ähnliche Themen

  1. Viano 3.0L hat keine Leistung

    Viano 3.0L hat keine Leistung: Hallo zusammen. Ich fahre seit etwa 3 Monaten einen Viano Bj. 2006 und 228000km mit 3L Diesel. Leider habe ich seit dem gefühlt alles...
  2. Viano W639 MOPF Schiebedachprobleme

    Viano W639 MOPF Schiebedachprobleme: Hallo liebe Mercedes Community! Nachdem ich schon mehrfach geballte Inkompetenz bei meinen lokalen Mercedes Werkstätten erlebt habe wollte ich...
  3. Viano 2012 - Klimagebläse im Fond oben funktioniert nicht mehr

    Viano 2012 - Klimagebläse im Fond oben funktioniert nicht mehr: Hallo V Freunde Bin neu hier und da gleich mal ne Frage... Hab nen Viano 2.2 Baujahr 2012 und seit kurzem funktioniert mein Klimagebläse oben im...
  4. Unterflurtank Viano

    Unterflurtank Viano: Hallo, ich habe mir einen w639 gekauft und möchte mir eine Gasanlage mit einem Unterflurtank installieren lassen. Hat jemand Erfahrungen mit...
  5. Comand APS Viano

    Comand APS Viano: Hallöchen allerseits, wer kann mir helfen ? Ich möchte in in meinen Viano einen Subwoofer mit seperater Endstufe einbauen. Das Signal will ich...