W164 - second owner, NO DVD NAVI , can't RUN my Navi

Diskutiere W164 - second owner, NO DVD NAVI , can't RUN my Navi im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hallo, friends! Sorry for my mistakes. I've bought ML 280, 2007. I've entered in the ENGINEERING MODE and I see there's is SW VER. HU: 29/2007....

  1. #1 Denilicious, 19.12.2016
    Denilicious

    Denilicious

    Dabei seit:
    18.12.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, friends! Sorry for my mistakes.
    I've bought ML 280, 2007. I've entered in the ENGINEERING MODE and I see there's is SW VER. HU: 29/2007. (see the picture Ive uploaded). When I try to enter MAPS or NAV - there comes NOTHING. Im sure that I have NAVI, I've checked my VIN- it says I have Comand Dvd navigation . I think I have Comand APS NTG 2. I've burned couples DVDs with vers.12,15 and 16 and when I put the DVD in - there comes the message : NAVIGATION CANNOT BE ACTIVATED. I've red Ive to put an older version in the Navi but I dont have anyone. I've bought the ML without any DVDs so I dont have any original. Ive searched on the internet for v. 9 or 10 , but I cant find anything older than v.12. Could u please help me? I cant use the navigation and I also couldnt update it , as I said there comes only - cannot be activated.
    Thank you very much!!
     

    Anhänge:

  2. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    21.081
    Zustimmungen:
    3.230
    Auto:
    208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    Und :verschieb in den HiFI und Navi Bereich.
     
  3. dimm25

    dimm25

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    259
    Auto:
    C208 430 (ex), W211 500 (MOPF) und A207 500 (MOPF)
    In any case you must buy an original Navigation DVD and try once again. If it still fails, then you should contact you MB partner to perform a diagnosis.
     
  4. #4 Denilicious, 19.12.2016
    Denilicious

    Denilicious

    Dabei seit:
    18.12.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Thank u. I ve red that the problem could be at first with the version of the software. I have R9.6.2. Somebody has written that an upgrade to 6.3 could fix the problems so I could also update the maps. Do you think it has sense? Thank you
     
  5. #5 Denilicious, 22.12.2016
    Denilicious

    Denilicious

    Dabei seit:
    18.12.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute. Ich habe ML 320 2007 Jahr. Meine rear view camera hat bis gestern problemlos gearbeitet und wenn ich auf R shift machte sie sich automatisch an. Meon vater hat aber im Engineering mode auf Formating gedrückt. Jetzt funktioniert die camera nicht wenn ich auf reverse bin..jemand hat mir gesagt das ich zum MB muss. Gibt es andere Option dass ich meine Camera wieder enable? Und zwar allein irgendwo etwas im Eng mode? Danke sehr im Voraus. Entschuldigung für die Fehler ich schreibe aus Bulgarien.
     
  6. #6 SilverArrow83, 22.12.2016
    SilverArrow83

    SilverArrow83

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    19
    Auto:
    W176 A180 AMG-Line
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h o l
    ni
    b s 4 1 1
    Denke es ist ratsamer zu MB zu fahren, wer weiß, was sich durch die Formatierung im Engineering Mode noch alles verstellt hat.
     
  7. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    21.081
    Zustimmungen:
    3.230
    Auto:
    208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    Hallo,

    ich :verschieb das mal in den HiFi und Navi Bereich.
     
  8. #8 Ghostrider, 23.12.2016
    Ghostrider

    Ghostrider

    Dabei seit:
    15.11.2002
    Beiträge:
    7.511
    Zustimmungen:
    334
    Auto:
    BMW F25 35i / SL350 R231.457
    Kennzeichen:
    o l
    ni
    x x 4 0 0
    Warum ?
     
    conny-r gefällt das.
  9. #9 Denilicious, 23.12.2016
    Denilicious

    Denilicious

    Dabei seit:
    18.12.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich frage wie das repariert werden könnte nicht warum wie und wann so passiert ist
     
  10. #10 conny-r, 23.12.2016
    conny-r

    conny-r

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    946
    Auto:
    S 205 220d T 02 / 2017 . SL 350 Sportmotor
    Frag Deinen Vater. :s15: oder ist das nur eine Schutzbehauptung.:rolleyes:
     
  11. #11 Denilicious, 23.12.2016
    Denilicious

    Denilicious

    Dabei seit:
    18.12.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Okay. Danke für die Hilfe
    Und frohe Weihnachten
     
  12. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    21.972
    Zustimmungen:
    3.525
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    Fahr zu mb, lass den codiertstring korrigieren bzw aktualisieren...dann sollte es wieder funktionieren.
     
    conny-r gefällt das.
  13. #13 conny-r, 23.12.2016
    conny-r

    conny-r

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    946
    Auto:
    S 205 220d T 02 / 2017 . SL 350 Sportmotor
  14. #14 Denilicious, 23.12.2016
    Denilicious

    Denilicious

    Dabei seit:
    18.12.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke sehr!
     
  15. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    21.081
    Zustimmungen:
    3.230
    Auto:
    208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    Hallo,

    ich habe deine 2 Themen mal zusammengelegt, denn ein Problem, ein Thema.
     
Thema: W164 - second owner, NO DVD NAVI , can't RUN my Navi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Montage Rückfahrkamera ml

Die Seite wird geladen...

W164 - second owner, NO DVD NAVI , can't RUN my Navi - Ähnliche Themen

  1. W164 ML 500 BJ 2007 alle Steckdosen ausgefallen

    W164 ML 500 BJ 2007 alle Steckdosen ausgefallen: Hallo Leute, an meinem W164 sind alle Steckdosen (eine auf der Beifahrerseite, 2 an der Mittelkonsole und eine im Kofferraum) ausgefallen, ich...
  2. Mercedes w164 Umrüstung Comand 2.0 ohne Harmann-Kardon auf 2.5 mit Harmann Kardon, wie funktioniert?

    Mercedes w164 Umrüstung Comand 2.0 ohne Harmann-Kardon auf 2.5 mit Harmann Kardon, wie funktioniert?: Hallo, habe vor kurzem ein comand 2.0 auf 2.5 versucht umzurüsten, leider erfolglos. Es handelt sich um ein w164 Bj. 2008 ohne Harmann-Kardon...
  3. W164 Kombiistrument

    W164 Kombiistrument: Hallo zusammen, eine Frage an die Elektriker. Ich wollte bei meinem Auto ML 500 BJ 2007 Im Kombiinstrument die weisse Beleuchtung gegen eine blaue...
  4. W164 - Welches Comand ist verbaut?

    W164 - Welches Comand ist verbaut?: Hallo Leute, wieder einmal das Thema Command. Ich fahre ein Ml 500 W164 und bin auf der Suche welches Command da verbaut ist. Das Auto ist BJ...
  5. ML 420 CDI W164 Ölkühler reparatur

    ML 420 CDI W164 Ölkühler reparatur: Hallo zusammen, bei meinem Wagen (ML 420 CDI W164) wurde ein undichter Ölkühler festgestellt. Die Reparatur möchte ich selbstständig...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden