W203 Schl?ssel in W202 benutzen?

Diskutiere W203 Schl?ssel in W202 benutzen? im W202 / S202 Forum im Bereich C-Klasse; Hallo! Ich würde gerne wissen, ob es technisch machbar ist, dass man einen W203 Schlüssel für einen W202 umprogrammiert? Mir gefällt der...

  1. #1 Primetime, 10.08.2002
    Primetime

    Primetime

    Dabei seit:
    22.02.2002
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich würde gerne wissen, ob es technisch machbar ist, dass man einen W203 Schlüssel für einen W202 umprogrammiert?

    Mir gefällt der W203er von meinem Daddy viel schöner als mein W202er!

    Der Bart ist m.E. gleich oder?


    Christian
     
  2. #2 Matthias, 10.08.2002
    Matthias

    Matthias

    Dabei seit:
    03.07.2002
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    ...
     
  3. #3 Primetime, 11.08.2002
    Primetime

    Primetime

    Dabei seit:
    22.02.2002
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    D.h. wenn ich mir jetzt einen neuen für meinen W202 kaufe bekomme ich den "Runderen"?

    Da wäre ja cool! :D
     
  4. #4 Matthias, 11.08.2002
    Matthias

    Matthias

    Dabei seit:
    03.07.2002
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    ...
     
  5. #5 Primetime, 11.08.2002
    Primetime

    Primetime

    Dabei seit:
    22.02.2002
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Weiß denn jemand den Preis für einen neuen Schlüssel?
     
  6. #6 Matthias, 11.08.2002
    Matthias

    Matthias

    Dabei seit:
    03.07.2002
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    ...
     
  7. #7 Cartman, 11.08.2002
    Cartman

    Cartman

    Dabei seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    1.765
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    W123-280E BJ 1980 Passat 2.0 TDI BJ 2006 und Polo 1.9TDI 96KW BJ 2006
    also wenn es ein schlüßel ohne fenbedienung is dann kostet er 29,95 DM also etwa 15 euro
     
  8. #8 spookie, 15.08.2002
    spookie

    spookie Guest

    Hast Du den Schlüssel jetzt gekauft? Und was genau bezahlt?

    Ist der 203er Schlüssel nicht der bartlose, wo nur Daten überträgt oder meint Ihr hier nur das Gehäuse von dem Ding?
     
  9. #9 Primetime, 15.08.2002
    Primetime

    Primetime

    Dabei seit:
    22.02.2002
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Also mein jetztiger W202-Schlüssel hat auch keinen Bart mehr, nur noch elek. startbar.

    Aber ich werde mir keinen neuen kaufen, solange es meiner tut.

    ca. 80€ für so ein Ding... nee nee...
     
  10. #10 spookie, 15.08.2002
    spookie

    spookie Guest

    Ich hab noch dieses eckige Teil, wo man auf den Knopf drückt und der Schlüssel klappt aus, da finde ich den 203er vieel eleganter und schöner. Hm, mal schauen wenn meiner den Geist aufgibt werd ich solch einen nehmen
     
  11. #11 Matthias, 16.08.2002
    Matthias

    Matthias

    Dabei seit:
    03.07.2002
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    ...
     
  12. #12 spookie, 16.08.2002
    spookie

    spookie Guest

    Schade, kann man nicht umstellen, oder?
    Naja egal, macht ja nix. Das nächste Auto hat nur noch ne Karte, da brauch ich den Schlüssel nicht mehr :D
     
Thema:

W203 Schl?ssel in W202 benutzen?

Die Seite wird geladen...

W203 Schl?ssel in W202 benutzen? - Ähnliche Themen

  1. Nachrüstung Anhängerkupplung W203

    Nachrüstung Anhängerkupplung W203: Hallo zusammen, ich möchte an meinem W203 (Mopf) aus 2005 eine abnehmbare originale Anhängerkupplung nachrüsten. In Anbetracht des...
  2. Getränkehalter in Ablagefach der Armlehne? CLC W203 2010'er

    Getränkehalter in Ablagefach der Armlehne? CLC W203 2010'er: Hi zusammen, hier mein erster Beitrag. Kaufte mir das schicke Wägelchen am Freitag, CLC 180 Kompressor, 09/2010, 76k km, für 8990€. Bin bislang...
  3. Getriebetyp W203 C180 Kompressor

    Getriebetyp W203 C180 Kompressor: Moin Moin, Ist es möglich anhand meiner VIN zu sagen welcher Getriebetyp bei mir verbaut ist ? Ist ein 6 Gang. 716.605 oder 716.628 Wenn ja...
  4. W203 bj05 ölstand ohne Messstab ablesen,wie funktioniert das?

    W203 bj05 ölstand ohne Messstab ablesen,wie funktioniert das?: Hab keinen messtab für mein motoröl ,gibt's eine Möglichkeit wie ich rauskrieg wieviel fehlt?
  5. schl?ssel neu programmieren f?r w203 bj.2001

    schl?ssel neu programmieren f?r w203 bj.2001: Hallo ich habe folgende problem der zweitschlüssel von meinem c 220 cdi w203 schliest die türe auf und zu aber er startet das wagen nicht mehr...