W204 Radio Navi

Diskutiere W204 Radio Navi im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hallo Zusammen kann mir bitte jemand anhand von diesem Video helfen? Mein Radio geht nicht mehr es kommt nur das und weiter geht nichts mehr....

  1. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen kann mir bitte jemand anhand von diesem Video helfen? Mein Radio geht nicht mehr es kommt nur das und weiter geht nichts mehr. schauet bitte die video an
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 08.01.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    348
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    wurde am Fahrzeug was gemacht/verändert ?? Was ist noch am COMAND dran ??

    Das übliche Reset ( Batterie für 5 min abklemmen) schon mal gemacht ??
     
  4. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich hab gar nicht am comande gemacht
    Ja ich hab schon aus gehenkt von batarie ist nacher gegangen aber nur eine tage glaufen dan ist wider gleiche problem gekommen
     
  5. #4 holgi2002, 09.01.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    348
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Immer alle Fragen beantworten !! :wand
     
  6. #5 SilverArrow83, 09.01.2017
    SilverArrow83

    SilverArrow83

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    19
    Auto:
    W176 A180 AMG-Line
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h o l
    ni
    b s 4 1 1
    Am sichersten ist es, das Fahrzeug mal bei MB auslesen zu lassen, dann hast du Klarheit.
     
  7. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich wahr bei mb garage und die kommet nidemlll in radio system rein 45 min hend versucht kein fehler gfunden
     
  8. #7 SilverArrow83, 09.01.2017
    SilverArrow83

    SilverArrow83

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    19
    Auto:
    W176 A180 AMG-Line
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h o l
    ni
    b s 4 1 1
    Ein weiterer Ansatz wäre mal die Sicherung vom Comand zu ziehen und nach ein paar Minuten wieder einzusetzten. Danach Radio starten (ohne Zündung).
     
  9. #8 holgi2002, 09.01.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    348
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Da würde mich allerdings mal der Unterschied zwischen, Batterie abklemmen, (was schon gemacht wurde) und Sicherung ziehen, interessieren :rolleyes:
     
  10. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hab die Batterie über die Nacht ausgeklemmt. Welche Sicherung (Nr) meinst du?
     
  11. #10 SilverArrow83, 10.01.2017
    SilverArrow83

    SilverArrow83

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    19
    Auto:
    W176 A180 AMG-Line
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h o l
    ni
    b s 4 1 1
    Habe leider keine Sicherungsbelegung vorliegen, aber im Sicherungskasten ist ein Faltblatt mit der Auflistung und da sollte es auch eine Sicherung für das Comand geben.
     
  12. zpler

    zpler

    Dabei seit:
    01.10.2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    C 220 CDI
    ich weis es nicht genau aber wenn die Werkstatt nicht mehr auf das Steuergerät zugreifen kann dann dürfte dieses wohl das zeitliche gesegnet haben.
    Schau mal ob evtl das betätigen des ein aus Knopfes (10sec halten) ein Abhilfe bringen könnte. Dabei handelt es sich um so eine Art Hardreset
     
  13. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hi ich hab alles wersucht sicherung von comande usse tue und knopfs auch gedruckt ich kann nidemoll die cd wo ine ist kann nicht raus holen kei ahnung wass los ist
     
  14. #13 stressor, 22.01.2017
    stressor

    stressor

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    C 230 (W204)
    ???
    Du hast die Sicherung rausgenommen und dann die Knöpfe gedrückt?
    Ich würde Dir auch einen Besuch bei einer Mercedes Werkstatt empfehlen,
     
  15. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ja habe ich raus genomen und ist wider gleich ich wahr verkstat und die kann bei comand nicht rein mit coputer
     
  16. #15 stressor, 22.01.2017
    stressor

    stressor

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    C 230 (W204)
    Dann ist es wohl defekt.
     
  17. dimm25

    dimm25

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    255
    Auto:
    C208 430 (ex), W211 500 (MOPF) und A207 500 (MOPF)
    Naja,mabgesehen davon,mdass man Augenkrebs bekommt, wenn an seine Beträge liest, ist es nicht klar, welche Werkstatt das war, ob sie über das SD System verfügt und insgesamt genauso gut arbeitet, wie der TE schreiben kann.
     
  18. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Weis jemand wo stuergeret liegt für comand in auto?
     
  19. Tewego

    Tewego Sieger F1 Tippspiel 2016

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    19.676
    Zustimmungen:
    2.949
    Auto:
    211.292 E280 4matic 208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    k l e
    nw
    a w * * *
    k l e
    nw
    t w * * *
    Hallo,

    ein COMAND hat kein Steuergerät, ein COMAND ist ein Steuergerät.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Für navigation gibtes stuergert?
     
  22. #20 holgi2002, 30.01.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    348
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
Thema: W204 Radio Navi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w204 Radio zurücksetzen

    ,
  2. mercedes w204 radio

    ,
  3. mercedes w204 radio geht nicht

    ,
  4. w 204 radio
Die Seite wird geladen...

W204 Radio Navi - Ähnliche Themen

  1. W203 Radio tauschen

    W203 Radio tauschen: Hallo liebe community, Als erstes mal sorry dass ich einen neuen Thread zu diesem Thema starte. Aber ich werde aus den bestehenden nicht schlau....
  2. Radio für den Vito

    Radio für den Vito: Guten Tag, wir haben seit letzter Woche einen gebrauchten VITO (639) CDI 116, Bj 10/2013, lang, 4x4. Dieser hat eine Radiovorbereitung...
  3. HK-Soundsystem mit Aftermarkt-Radio betreiben

    HK-Soundsystem mit Aftermarkt-Radio betreiben: Hallo, ich habe in mein Fahrtzeug (W203 Mopf mit HK-Soundsystem) das Audio 20 ausgebaut und ein Fremdradio eingebaut. Weiterhin habe ich die...
  4. W209 Radio/Comand Upgrade

    W209 Radio/Comand Upgrade: Hi, ich habe eine W209 55 AMG von 2003 mit Comand und BOSE Soundsystem und würde mir gerne ein neues Radio zulegen welches mehr kann, aber...
  5. Knacksgeräusche im Radio, Ausfall bei Comand 2.0 und Alternativen

    Knacksgeräusche im Radio, Ausfall bei Comand 2.0 und Alternativen: Hallo zusammen, ich bin gerade ein wenig am Fehlersuchen und würde mich über Input freuen: Ich habe an meinem c209 Comand 2.0 an den aux Eingang...