W204 Radio Navi

Diskutiere W204 Radio Navi im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hallo Zusammen kann mir bitte jemand anhand von diesem Video helfen? Mein Radio geht nicht mehr es kommt nur das und weiter geht nichts mehr....

  1. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen kann mir bitte jemand anhand von diesem Video helfen? Mein Radio geht nicht mehr es kommt nur das und weiter geht nichts mehr. schauet bitte die video an
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 08.01.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    6.855
    Zustimmungen:
    319
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S6 edge + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    wurde am Fahrzeug was gemacht/verändert ?? Was ist noch am COMAND dran ??

    Das übliche Reset ( Batterie für 5 min abklemmen) schon mal gemacht ??
     
  4. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich hab gar nicht am comande gemacht
    Ja ich hab schon aus gehenkt von batarie ist nacher gegangen aber nur eine tage glaufen dan ist wider gleiche problem gekommen
     
  5. #4 holgi2002, 09.01.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    6.855
    Zustimmungen:
    319
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S6 edge + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Immer alle Fragen beantworten !! :wand
     
  6. #5 SilverArrow83, 09.01.2017
    SilverArrow83

    SilverArrow83

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Auto:
    W176 A180 AMG-Line
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h o l
    ni
    b s 4 1 1
    Am sichersten ist es, das Fahrzeug mal bei MB auslesen zu lassen, dann hast du Klarheit.
     
  7. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich wahr bei mb garage und die kommet nidemlll in radio system rein 45 min hend versucht kein fehler gfunden
     
  8. #7 SilverArrow83, 09.01.2017
    SilverArrow83

    SilverArrow83

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Auto:
    W176 A180 AMG-Line
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h o l
    ni
    b s 4 1 1
    Ein weiterer Ansatz wäre mal die Sicherung vom Comand zu ziehen und nach ein paar Minuten wieder einzusetzten. Danach Radio starten (ohne Zündung).
     
  9. #8 holgi2002, 09.01.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    6.855
    Zustimmungen:
    319
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S6 edge + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Da würde mich allerdings mal der Unterschied zwischen, Batterie abklemmen, (was schon gemacht wurde) und Sicherung ziehen, interessieren :rolleyes:
     
  10. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hab die Batterie über die Nacht ausgeklemmt. Welche Sicherung (Nr) meinst du?
     
  11. #10 SilverArrow83, 10.01.2017
    SilverArrow83

    SilverArrow83

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Auto:
    W176 A180 AMG-Line
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h o l
    ni
    b s 4 1 1
    Habe leider keine Sicherungsbelegung vorliegen, aber im Sicherungskasten ist ein Faltblatt mit der Auflistung und da sollte es auch eine Sicherung für das Comand geben.
     
  12. zpler

    zpler

    Dabei seit:
    01.10.2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    C 220 CDI
    ich weis es nicht genau aber wenn die Werkstatt nicht mehr auf das Steuergerät zugreifen kann dann dürfte dieses wohl das zeitliche gesegnet haben.
    Schau mal ob evtl das betätigen des ein aus Knopfes (10sec halten) ein Abhilfe bringen könnte. Dabei handelt es sich um so eine Art Hardreset
     
  13. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hi ich hab alles wersucht sicherung von comande usse tue und knopfs auch gedruckt ich kann nidemoll die cd wo ine ist kann nicht raus holen kei ahnung wass los ist
     
  14. #13 stressor, 22.01.2017
    stressor

    stressor

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C 230 (W204)
    ???
    Du hast die Sicherung rausgenommen und dann die Knöpfe gedrückt?
    Ich würde Dir auch einen Besuch bei einer Mercedes Werkstatt empfehlen,
     
  15. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ja habe ich raus genomen und ist wider gleich ich wahr verkstat und die kann bei comand nicht rein mit coputer
     
  16. #15 stressor, 22.01.2017
    stressor

    stressor

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C 230 (W204)
    Dann ist es wohl defekt.
     
  17. dimm25

    dimm25

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    1.689
    Zustimmungen:
    193
    Auto:
    C208 430 (ex), W211 500 (MOPF) und A207 500 (MOPF)
    Naja,mabgesehen davon,mdass man Augenkrebs bekommt, wenn an seine Beträge liest, ist es nicht klar, welche Werkstatt das war, ob sie über das SD System verfügt und insgesamt genauso gut arbeitet, wie der TE schreiben kann.
     
  18. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Weis jemand wo stuergeret liegt für comand in auto?
     
  19. Tewego

    Tewego Sieger F1 Tippspiel 2016

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    18.888
    Zustimmungen:
    2.776
    Auto:
    211.292 E280 4matic 208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    k l e
    nw
    a w * * *
    k l e
    nw
    t w * * *
    Hallo,

    ein COMAND hat kein Steuergerät, ein COMAND ist ein Steuergerät.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Für navigation gibtes stuergert?
     
  22. #20 holgi2002, 30.01.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    6.855
    Zustimmungen:
    319
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S6 edge + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
Thema: W204 Radio Navi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes w204 radio geht nicht

    ,
  2. w 204 radio

Die Seite wird geladen...

W204 Radio Navi - Ähnliche Themen

  1. C 220 CDI (W204) Tempomat nachrüsten

    C 220 CDI (W204) Tempomat nachrüsten: Hallo, ich habe mir Ende April einen sehr schönen C 220 CDI Kombi von Mitte 2011 zugelegt (MoPf) mit nur 38.000km. Ich bin bisher extrem zufrieden...
  2. Frage zu Steuerkette wechseln Mersedes W204 C-180 komresor Bj02.2008

    Frage zu Steuerkette wechseln Mersedes W204 C-180 komresor Bj02.2008: Hallo leute,ich habe eine frage weist jemand wie das funktionirt bei Mersedes. Mercedes w204 c180 Bj 02.2008 kompressor benziner. Die motorkette...
  3. APS50 Radio Code 525 Bluetooth Adapter

    APS50 Radio Code 525 Bluetooth Adapter: Hallo zusammen Im W212 das APS 50 hat ja bereits eine Freisprechfunktion, dass man per Bluetooth telefonieren kann. Richtig? Allerdings geht...
  4. W203 MOPF Pioneer Radio geht nicht an - Antenne funktioniert nicht.

    W203 MOPF Pioneer Radio geht nicht an - Antenne funktioniert nicht.: hallo zusammen, Ich bin gerade ein wenig am verzweifeln. Ich will in meinem W203 MOPF mein Pioneer Radio einbauen, welches auch schon in meinem...
  5. Radio und Schlüssel funktionieren nicht mehr, W203 C200 Kompressor

    Radio und Schlüssel funktionieren nicht mehr, W203 C200 Kompressor: hallo zusammen, Von heute auf morgen lässt sich meine C Klasse(BJ 2001) plötzlich nicht mehr mit dem Schlüssel öffnen, Batterien sind nicht das...