W204 Radio Navi

Diskutiere W204 Radio Navi im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hallo Zusammen kann mir bitte jemand anhand von diesem Video helfen? Mein Radio geht nicht mehr es kommt nur das und weiter geht nichts mehr....

  1. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen kann mir bitte jemand anhand von diesem Video helfen? Mein Radio geht nicht mehr es kommt nur das und weiter geht nichts mehr. schauet bitte die video an
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 08.01.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    6.737
    Zustimmungen:
    299
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S6 edge + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    wurde am Fahrzeug was gemacht/verändert ?? Was ist noch am COMAND dran ??

    Das übliche Reset ( Batterie für 5 min abklemmen) schon mal gemacht ??
     
  4. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich hab gar nicht am comande gemacht
    Ja ich hab schon aus gehenkt von batarie ist nacher gegangen aber nur eine tage glaufen dan ist wider gleiche problem gekommen
     
  5. #4 holgi2002, 09.01.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    6.737
    Zustimmungen:
    299
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S6 edge + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Immer alle Fragen beantworten !! :wand
     
  6. #5 SilverArrow83, 09.01.2017
    SilverArrow83

    SilverArrow83

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    16
    Auto:
    W176 A180 AMG-Line
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h o l
    ni
    b s 4 1 1
    Am sichersten ist es, das Fahrzeug mal bei MB auslesen zu lassen, dann hast du Klarheit.
     
  7. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich wahr bei mb garage und die kommet nidemlll in radio system rein 45 min hend versucht kein fehler gfunden
     
  8. #7 SilverArrow83, 09.01.2017
    SilverArrow83

    SilverArrow83

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    16
    Auto:
    W176 A180 AMG-Line
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h o l
    ni
    b s 4 1 1
    Ein weiterer Ansatz wäre mal die Sicherung vom Comand zu ziehen und nach ein paar Minuten wieder einzusetzten. Danach Radio starten (ohne Zündung).
     
  9. #8 holgi2002, 09.01.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    6.737
    Zustimmungen:
    299
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S6 edge + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Da würde mich allerdings mal der Unterschied zwischen, Batterie abklemmen, (was schon gemacht wurde) und Sicherung ziehen, interessieren :rolleyes:
     
  10. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hab die Batterie über die Nacht ausgeklemmt. Welche Sicherung (Nr) meinst du?
     
  11. #10 SilverArrow83, 10.01.2017
    SilverArrow83

    SilverArrow83

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    16
    Auto:
    W176 A180 AMG-Line
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h o l
    ni
    b s 4 1 1
    Habe leider keine Sicherungsbelegung vorliegen, aber im Sicherungskasten ist ein Faltblatt mit der Auflistung und da sollte es auch eine Sicherung für das Comand geben.
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. zpler

    zpler

    Dabei seit:
    01.10.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    C 220 CDI
    ich weis es nicht genau aber wenn die Werkstatt nicht mehr auf das Steuergerät zugreifen kann dann dürfte dieses wohl das zeitliche gesegnet haben.
    Schau mal ob evtl das betätigen des ein aus Knopfes (10sec halten) ein Abhilfe bringen könnte. Dabei handelt es sich um so eine Art Hardreset
     
  14. Muri

    Muri

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi ich hab alles wersucht sicherung von comande usse tue und knopfs auch gedruckt ich kann nidemoll die cd wo ine ist kann nicht raus holen kei ahnung wass los ist
     
Thema:

W204 Radio Navi

Die Seite wird geladen...

W204 Radio Navi - Ähnliche Themen

  1. W204 DPF Fehler!!!Hilfe!!!

    W204 DPF Fehler!!!Hilfe!!!: Hallo Liebe Leute :) Ich habe immer noch das selbe problem wie vor einiger zeit auch.... meine MKL leuchtet Fehler P2463. Regenerationsfahrt usw...
  2. Eibach Gewindefedern für C Klasse W204 , hat jemand Bilder ?

    Eibach Gewindefedern für C Klasse W204 , hat jemand Bilder ?: Hallo, wollte mir den Eibach Sportline Gewindefedern Kit E21-GF204-2 in meine W204 Limo einbauen lassen. Gibts schon Erfahrungsberichte ? Wird...
  3. W212 - Unterschiede beim Radio

    W212 - Unterschiede beim Radio: Hallo ich versuche verzweifelt raus zu bekommne, welches Radio bei mir verbaut ist. Ich habe im Internet geschaut weil ich dachte das ich das...
  4. Startproblem W204 C-Coupe

    Startproblem W204 C-Coupe: Hallo, und zwar habe ich ein Problem beim Starten vor allem bei Kaltem Motor. Beim starten Klackert irgendetwas ziemlich laut für ca. 2sec und...
  5. S203 - Zündungssignal am Radio fehlt

    S203 - Zündungssignal am Radio fehlt: Hallo zusammen, ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines S203 nachdem mich der Rost und ein gerissener Auspuff von meinem S202 getrennt haben....