W210 Comand einbauen

Diskutiere W210 Comand einbauen im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hallo, Ich weiß, dass viele von euch dieses Thema nicht mehr sehen können, aber ich fahre seit ca nem halben jahr ne e klasse (220 cdi w210) mit...

  1. #1 rocky_181, 10.02.2010
    rocky_181

    rocky_181

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mercedes E220 CDI W210
    Hallo,
    Ich weiß, dass viele von euch dieses Thema nicht mehr sehen können, aber ich fahre seit ca nem halben jahr ne e klasse (220 cdi w210) mit audio 10. Und wollte sie jetzt auf comand 2.0 umrüsten.
    Das comand hab ich schon für 250€ gekauft. Ich weiß das ich noch ne Gps Antenne einen Rahmen(Halterung) und eine neue Blende brauche.
    Das wars auch schon mit meinem Wissen.... wäre echt hilfreich wenn mit jemand ne Anleitung oder sowas in der art schicken könnte. Ach und wo ich die restlichen teile herbekommen könnte. Ich dachte an ebay aber irgendwie ist das mir zu unsicher.
    (Ach und was denkt ihr würde das ganze zeug ohne comand noch kosten?) :D

    MFG
     
  2. Merin1

    Merin1

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    29
    Auto:
    190E 2.3-16V ECE, S 350
    Hi,
    was möchtest du noch zusätzlich alles anschließen
     
  3. FabJo

    FabJo

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    1.916
    Zustimmungen:
    42
    Auto:
    Mercedes Benz
    Einbaurahmen und Blende kosten neu einige Hunderter.
    Gebraucht bekommst du sie am güstigsten bei Ebay.
    Dort habe ich sie letztes Jahr auch gekauft.
    Ich wüsste sonst nicht wo man es sonst so günstig herbekommen sollte.
    Das Comand habe ich bei
    http://www.navisworld.com/index.php
    gekauft und auch dort alles einbauen lassen.
    Zusammen hat alles ca. 800 Euro gekostet, inkl. Navisoftware.
     
  4. #4 teddy7500, 10.02.2010
    teddy7500

    teddy7500 Moderator

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    624
    Auto:
    BMW X3 Xdrive 20d
    Kennzeichen:
    b o
    nw
    * * * * *
    Ich verschiebe das mal in den passenden Bereich. :verschieb :wink:
     
  5. Merin1

    Merin1

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    29
    Auto:
    190E 2.3-16V ECE, S 350
    Ich habe mir alles von eBay geholt,habe ja auch glug gehabt.Holzblende [email protected] mit Schaltern und Rahmen,antennen gib's unterschidliche,normalle kosten von 15-20€ .Ich habe mir eine Dachantenne geholt 50€..An sonsten Holgi fragen der kann dir besser genau sagen .
     
  6. #6 rocky_181, 10.02.2010
    rocky_181

    rocky_181

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mercedes E220 CDI W210
    Danke fuer die schnellen antworten..ich werd mich mal bei eBay umschauen. Nur leider weis ich nicht wie ich das navi einauen soll..ne Anleitung oder ein paar Tipps Waeren echt hilfreich

    Danke schonmal :)
     
  7. #7 holgi2002, 10.02.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    den plug&play Adapter für den Kabelanschluss und eine Einbauanleitung hätte ich noch, mehr aber auch nicht ;)
     
  8. #8 rocky_181, 11.02.2010
    rocky_181

    rocky_181

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mercedes E220 CDI W210
    ja anschließen wollte ich eigendlich keine extras wie cd wechsler oder tv tuner. also einfach nur des navi...
     
  9. #9 Reiseleiter, 11.02.2010
    Reiseleiter

    Reiseleiter

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    E 290TD
    Verbrauch:
    Guck mal, der hier hat nen Rahmen und eine Einbauanleitung für Dich.
     
  10. #10 holgi2002, 11.02.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    ja das ist ein Super Preis bei eblöd da muss man ja zuschlagen :sauer: :sauer:

    40,- plus 10,. Versand, da hat er dann ja nix mehr verdient bei eblöd.

    Nur kurz noch zur Info, direkt bei MB kostet das Teil 16,- Euro plus Mwst. und wenn man sich das selber abholt kostet es nicht mal Versand :D :D

    Und die Anleitung hat er gerade kostenlos per Mail von mir bekommen :]

    Soviel mal wieder zu dem Thema eblöd :motz:
     
Thema: W210 Comand einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w210 comand einbau ohne rahmentausch

    ,
  2. rocky_181

Die Seite wird geladen...

W210 Comand einbauen - Ähnliche Themen

  1. W210 - Wie bringt ihr MP3 übers AUX im Handschuhfach ins Comand?

    W210 - Wie bringt ihr MP3 übers AUX im Handschuhfach ins Comand?: Liebe Sternengemeinde, wie ich feststellen konnte, spielt das Command keine MP3 CDs ab (war wohl um die 2000 eher Audio-CD angesagt). Mittlerweile...
  2. w210 comand 2.0 einbauen

    w210 comand 2.0 einbauen: Hallo, Ich habe ein problem. ich habe mir neulich alle nötigen teile gekauft, um ein comand 2.0 nachzurüsten. das heißt: comand 2.0,...
  3. Einbau Comand 2.0 in W210

    Einbau Comand 2.0 in W210: Guten Tag zusammen, möchten in maeinen W210 CDI 270 mit Chip von Carlsson nun ein Comand 2.0 einbauen. 1. wie bekomme ich die Blende ab. 2....
  4. W210 - COMAND 2.0 nachtr?glich einbauen?

    W210 - COMAND 2.0 nachtr?glich einbauen?: Hallo Leute, ich habe heute in ebay ein COMAND 2.0 Navi für E-Klasse (W210) CANBUS-fähig gesehen. Sieht ja toll aus! Ist es viel Arbeit das...
  5. Comand Einbau W210 statt APS 30

    Comand Einbau W210 statt APS 30: Hallo, ich spiele mit dem Gedanken bei meinem W210, EZ 11-98, auf das Comand-Navi-System umzubauen. Zur Zeit ist das APS 4 mit CD-Wechsler...