W210 Command+ Car HiFi , wie geht das ??

Diskutiere W210 Command+ Car HiFi , wie geht das ?? im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Wer hat Informationen darüber, ob es Pre-amp ( Vorverstärker) Ausgänge am Command System gibt? Falls es diese nicht gibt , wer kann ein...

  1. 430T

    430T

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    S211276,S202093
    Wer hat Informationen darüber, ob es Pre-amp ( Vorverstärker) Ausgänge am Command System gibt?

    Falls es diese nicht gibt , wer kann ein Command System modifizieren ?

    Wer kann Kontakte zu Command Spezies vermitteln?

    Vielen Dank schon mal vorab!

    430t
     
  2. #2 mike c200, 01.06.2003
    mike c200

    mike c200

    Dabei seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    1.511
    Zustimmungen:
    22
    Auto:
    c200 esprit vollaustatung ( C36 projeckt ) Smart fortwo cabro 451
    nee comand had die ausgange nicht
    man kan ja dafur auch eine adapter kaufen oder eine endstufe nemhen mit high input.


    Gruss

    Mike
     
  3. 430T

    430T

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    S211276,S202093
    Hallo,

    was für ein Adapter?

    NF oder LS

    Wo gibt es den ?
     
  4. #4 mike c200, 02.06.2003
    mike c200

    mike c200

    Dabei seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    1.511
    Zustimmungen:
    22
    Auto:
    c200 esprit vollaustatung ( C36 projeckt ) Smart fortwo cabro 451
  5. Wenni

    Wenni

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    20
    Auto:
    X204 350CDI 04/2012
    Kennzeichen:
    h
    ni
    w e n n i
    ...frag' bei Audiodingenskirchen besser nicht. Würde sowieso nur per eMail gehen, weil er sein Forum geschlossen (schließen müssen?)hat, nachdem dem Betreiber beide Moderatoren wegen angeblicher Unzuverlässigkeit des Shopbetreibers"gekündigt" haben 8o ...

    Das COMAND hat keinen Low-Pegel-Ausgang.

    Den kann man aber, wenn man über etwas Lötkenntnis verfügt und sich traut, das Gerät zu öffnen, nachrüsten, allerdings baumeln dann zwei Kabel (NF-L + NF-R)'raus.

    Gruß
    Wenni
     
  6. #6 mike c200, 03.06.2003
    mike c200

    mike c200

    Dabei seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    1.511
    Zustimmungen:
    22
    Auto:
    c200 esprit vollaustatung ( C36 projeckt ) Smart fortwo cabro 451
    es gibt namelich adapter who man das lautsprecher signal einspeist.
    und dan komt da eine preout signal fur eine verstarker raus
    eing gute caraudio geschaft kan die damit sicher wieter helfen.


    Gruss

    Mike
     
  7. #7 Marcc230k, 04.06.2003
    Marcc230k

    Marcc230k

    Dabei seit:
    22.07.2002
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    SL 500 R230 , A 200 W169
    Bis jetzt ist es so das wenn du nen verstärker so anschließt du wahrscheinlich ein pfeifen hast , es gibt zwar bei Audiocomp die möglichkeit den Comand auf Cinch um zu löten aber das bedeutet das man ihn versenden oder bringen muss ! Jetzt kommt aber der Clou , Audiotechnik Dietz hat einen adapter entwickelt für den comand um eben auf cinchausgänge umzuwandeln, das prob ist nur das der noch nicht lieferbar ist !!!!! Sollte eigentlich im neuen Katalog sein aber ist nicht dauert wohl noch ca. 3 wochen bis er lieferbar ist !
    CU
    Marc
     
Thema:

W210 Command+ Car HiFi , wie geht das ??

Die Seite wird geladen...

W210 Command+ Car HiFi , wie geht das ?? - Ähnliche Themen

  1. Suche Navi Command für W210

    Suche Navi Command für W210: Hallo, suche guterhaltens Navi Command System für meinen E270 CDI (W210). Bitte alles anbieten!
  2. Gibt es für W210, Command 2.0 ein Handy Bluetooth-Modul?

    Gibt es für W210, Command 2.0 ein Handy Bluetooth-Modul?: Hallo, benötige wiedereinmal eure Hilfe. Habe ein neues Auto S210 Bj. 2000, Command 2.0 aktuell Freisprecheinrichtung für Nokia 3110 eingebaut,...
  3. w210 Command Umr?stung

    w210 Command Umr?stung: Hallo Schrauber, möchte gerne meinen w210 Kombi Avandgard Bj.98 mit Command ausstatten. Habe z. Z. ein APS 4 eingebaut. Nun ist mir bei ebay ein...
  4. wei? jemand zuf?llig welches command system im w210 ist??? 2,0 oder 2,5??? oder ganz was anderes???

    wei? jemand zuf?llig welches command system im w210 ist??? 2,0 oder 2,5??? oder ganz was anderes???: Ich hab ein problem mit meinem Benz... ich hatte vor mir ein neues Audiodeck zu beschaffen weil das alte von Mercedes streikt "AUDIO 10"......
  5. Command Funktionen W210 im W202 ??

    Command Funktionen W210 im W202 ??: sorry wenns für einige eine zu primitive Frage ist. Überlege nun, so wie auch andere, in meinen w202 (C250TD EZ 3/98) den Navi vom W210...