W220 Lenksäule Elektronik problem

Diskutiere W220 Lenksäule Elektronik problem im S-,S-Coupé, CL-, CLS-Klasse und Mercedes-Maybach Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo zusammen, ich habe ein w220 S320 Benziner und seit heute volgended Problem: Ich habe heute versucht mein Auto zu starten und die Batterie...

  1. #1 Kokomo1410, 03.09.2017
    Kokomo1410

    Kokomo1410

    Dabei seit:
    03.09.2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, ich habe ein w220 S320 Benziner und seit heute volgended Problem:

    Ich habe heute versucht mein Auto zu starten und die Batterie war leer. Ich habe das Auto überbrückt und etwas Laufen lassen. Es Karm die Fehler Meldung Airmatik und ESP. Als ich los fahren wolte ist mir aufgefallen das der Blinker nicht geht. Ich habe andere Funktionen am Lenkrad geprüft und gesehen das keine der Funktionen am Lenkrad ( lautsterärke, Hupe, Lenkrad Positionen einstellen) geht.


    Auch eine Fehler im System ist das das ESP die lenkwibkel Sensoren nicht sehen kann.


    Der wahnblibker geht und die Lautstärke über das Radio.

    Ich habe alle Sicherungen geprüft und keine ist kaputt. Der Fehler In der lenksäule lässt sich auch nickt über ein angeschlossenen Laptop löschen.

    Habt ihr eine Idee wo ich auf Fehler suche gehen kann ?

    Danke ich hoffe auf Rückmeldung. Gruß Eric
     
  2. Joerg1

    Joerg1

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    7.374
    Zustimmungen:
    904
    Auto:
    W212 CDI Mopf
    Kennzeichen:
    Nach dem Überbrücken und kurzem Motorlauf ist deine Batterie immer noch leer, d.h. Unterspannung im Bordnetz. In diesem Zustand reagieren Steuergeräte mehr oder weniger sehr empfindlich und zeigen diverse Funktionsausfälle. Batterie laden und weiter beobachten. Bleibt natürlich noch die Frage warum die Batterie leer war?
     
Thema:

W220 Lenksäule Elektronik problem

Die Seite wird geladen...

W220 Lenksäule Elektronik problem - Ähnliche Themen

  1. W211 2004 SBC Problem

    W211 2004 SBC Problem: Hallo bei meinem W211 E200 Baujahr 2004 Automatik Diesel habe ich folgendes Problem. Seit paar monaten leuchtet Werkstatt aufsuchen in weißer...
  2. W209 200 Cgi Problem Hochdruckpumpe

    W209 200 Cgi Problem Hochdruckpumpe: Guten Tag Zusammen, ich habe ein W209 200 cgi Coupe bj 2004 . Top Zustand, vollausstattung (fast) und erst 60000km. Leider hat vor einiger Zeit...
  3. W220: CD Wechsler umrüsten auf USB/DVD

    W220: CD Wechsler umrüsten auf USB/DVD: Hallo, haben seit kurzem einen S500 W220 Bj 1999 . Mit 6 -Fach CD Wechsler und vonr das Comand gibt es einen Umbau Satz oder ähnliches welches im...
  4. Problem Zentralverrieglung

    Problem Zentralverrieglung: Hallo. Kennt jemand dieses Problem und hat ne Lösung??? Wenn mein CL203 lange in der prallen Sonne steht dann funktioniert meine...
  5. „Ich hab da ein Problem...

    „Ich hab da ein Problem...: wenden sich die meisten Freaks an das Forum. Ein Teil davon geben weder Fahrzeugtyp, Laufleistung, Erstzulassung u. ä. relevante Dinge bekannt. Um...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden