A-Klasse Wagen startet nicht immer.

Diskutiere Wagen startet nicht immer. im A- und B-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hi. Habe seit 07.2009 einen MB A140 Classic Fun (W168) Seit Anfang Oktober habe ich das Problem das er nicht immer starten will. In der Amartur...

  1. #1 Racer33, 10.11.2010
    Racer33

    Racer33

    Dabei seit:
    10.11.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MB A 140 Classic Fun
    Hi.
    Habe seit 07.2009 einen MB A140 Classic Fun (W168)
    Seit Anfang Oktober habe ich das Problem das er nicht immer starten will.
    In der Amartur leuchtet alles. Nur beim starten passiert nichts :-(
    War schon in der Werkstatt die können nichts feststellen
    (Anlasser wurde gereinigt und soll noch so um die 10 J. halten) kostete mal eben 250€.
    Vielleicht hat einer von euch das gleiche Problem gehabt und kann mir ein Tipp geben.
    Mein letzer Schritt wäre die MB Werkstatt aber ehrlich gesagt die sind mir schon etwas zu teuer.

    LG Racer33
     
  2. #2 MF320r6, 10.11.2010
    MF320r6

    MF320r6

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MB w211 320 cdi R6
    hallo!
    dreht den der mottor beim drehen des schlssel oder passiert da nichts?
     
  3. SM 880

    SM 880

    Dabei seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Viano
  4. #4 Hockenheimring, 10.11.2010
    Hockenheimring

    Hockenheimring

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    SL55 AMG
    Könnte auch das Zündschloß sein, Wegfahrsperre in Verbindung mit dem Transponder im Schlüssel. Schon mal den Ersatzschlüssel ausprobiert :(

    Gruß Siegfried :wink:
     
Thema: Wagen startet nicht immer.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes a klasse startet nicht

    ,
  2. w 176 startet nicht

    ,
  3. a klasse startet nicht immer

    ,
  4. mercedes a klasse startet nicht immer
Die Seite wird geladen...

Wagen startet nicht immer. - Ähnliche Themen

  1. S202 Tempomat ohne Funktion Wagen hat einen Stillen verbraucher

    S202 Tempomat ohne Funktion Wagen hat einen Stillen verbraucher: Hallo zusammen ich bin neu hier und mit der Funktion des Portals noch nicht so vertraut, ich hoffe ich mache alles richtig. Bei meinem Wagen...
  2. Wagen startet manchmal nicht (oder erst nach mehreren Versuchen)

    Wagen startet manchmal nicht (oder erst nach mehreren Versuchen): Hallo Liebe Forengemeinde, da mir hier bei meinem letzten Problem schon so tatkräftig geholfen wurde, möchte ich gerne nochmal etwas fragen. Ich...
  3. Vorglühkontrolllampe G300 TD bleibt aus und Wagen startet nicht...

    Vorglühkontrolllampe G300 TD bleibt aus und Wagen startet nicht...: Nach dem Laden der Batterie (im abgehängten Zustand), geht bei meinem G300TD (463) die Vorglühkontrolllampe nicht mehr an und der Wagen startet...
  4. A-Klasse Wagen startet nicht mehr! Was kann es sein?

    Wagen startet nicht mehr! Was kann es sein?: Hallo zusammen! Am letzten Samstag ist mir meine A-Klasse (A160, Bj. 1998) verreckt. Ich habe getankt (super) bin danach noch ca. 2 Kilometer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden