Was macht das Comand ???

Diskutiere Was macht das Comand ??? im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Ich war gestern Richtung Saarbrücken unterwegs. Route eingegeben, Ansage "Route wird berechnet". Dann jedoch die Anzeige "No Route" Auf der Karte...

  1. Mitch

    Mitch

    Dabei seit:
    22.11.2002
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    27
    Auto:
    GLE 63 AMGs
    Ich war gestern Richtung Saarbrücken unterwegs. Route eingegeben, Ansage "Route wird berechnet". Dann jedoch die Anzeige "No Route" Auf der Karte zeigt er mir meine Position sowie das Ziel und sogar die Himmelsrichtung sowie Entfernung zum Ziel an. Es kommen aber keine Fahranweisungen !! Nach mehrmaligem Versuch kommt nach der Eingabe die freundliche Dame mit dem Hinweis, ich würde mich auf einer nicht digitalisierten Straße befinden !!!!!

    Was kann das denn sein ???

    Mitch
     
  2. #2 Dr. Low, 06.01.2003
    Dr. Low

    Dr. Low

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    0
    Das könnte nach Upgrade-CD schreien...
     
  3. Mitch

    Mitch

    Dabei seit:
    22.11.2002
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    27
    Auto:
    GLE 63 AMGs
    Habe heute morgen nochmal eine andere Route berechnet. Das funktionierte einwandfrei.
    Zumal es mich verwundert, dass er ständig die korrekte Position anzeigte !!
     
  4. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.575
    Zustimmungen:
    2.169
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    Der Satelit bestimmt ja auch Deinen Ort egal ob Du im Acker oder auf einer Straße stehst... sieht nach schlechter Karte oder Softwarefehler aus!
     
  5. Mitch

    Mitch

    Dabei seit:
    22.11.2002
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    27
    Auto:
    GLE 63 AMGs
    Mit "Softwarefehler" meinst Du jetzt die Kartensoftware oder das Betriebssystem ?

    Am Karteninhalt kann es nicht liegen. Ich spreche hier schließlich von normalen Straße bzw. Autobahnen. Und die hat er mir ja auch angezeigt.
     
  6. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.575
    Zustimmungen:
    2.169
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    schwer zu sagen ob's an der Gerätesoftware oder an der Kartensoftware auf der CD liegt! Wenn Du noch Garantie hast würd ich auf jeden Fall darauf zurückgreifen!
     
  7. Mitch

    Mitch

    Dabei seit:
    22.11.2002
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    27
    Auto:
    GLE 63 AMGs
    Hatte bisher nie ein Problem damit. Ich versuche erstmal eine neue Karten-CD !
     
  8. #8 Daywalker, 07.01.2003
    Daywalker

    Daywalker

    Dabei seit:
    24.06.2002
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Auch das Comand kann mal einen schlechten Tag haben :] Hatte das Problem auch schonmal. Auch gab es schon mal das Problem das er mitten in der Routenführung die Navigation abgebrochen hat. Sollte es mit der Kartensoftware nicht klappen, srpech mich nochmal wegen der neusten Software für das Comand an ;)
     
  9. #9 V8-Driver, 07.01.2003
    V8-Driver

    V8-Driver Gewinner F1 Tippspiel 2003

    Dabei seit:
    06.12.2002
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ML500 W164 - 400E W124
    Hi

    ich würde mal mein comand upgraden- hatte auch das Problem mit der DX 2003 Version sollte auf der Autobahn wenden. Hab dann beim Daimler ein upgrade gemacht und nu funtioniert es - Last upgrade November 2002

    Also auch das mal aktualisieren lassen dauert ca 45 min

    Grüsse
     
  10. Mitch

    Mitch

    Dabei seit:
    22.11.2002
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    27
    Auto:
    GLE 63 AMGs
    Ich kann davon ausgehen, dass DC das nicht umsonst macht ??

    Ich habe das Gerät erst ein viertel Jahr. Der Händler hatte angeblich das neuste Upgrade drauf.

    Würde mich interessieren, was bei Euch passiert, wenn Ihr "Zweibrücken" eingebt. Ich kann da weder eine Straße noch das Zentrum anwählen. Der Button ist zwar aktiv, wenn ich jedoch anklicke springt er zurück.
     
  11. #11 V8-Driver, 08.01.2003
    V8-Driver

    V8-Driver Gewinner F1 Tippspiel 2003

    Dabei seit:
    06.12.2002
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ML500 W164 - 400E W124
    Also wenn er drei Monate alt ist kann es schon sein das noch nciht das neuste drauf ist - und der upgrade fürs comand kost nix!
     
  12. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.575
    Zustimmungen:
    2.169
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    Es ist ein Fehler! Und wenn das Auto von diesem Jahr ist dann hat das Ding 2 Jahre Garantie! Und dann ist der Fehler das Problem von Mercedes und von niemand anderem!!!
     
  13. Mitch

    Mitch

    Dabei seit:
    22.11.2002
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    27
    Auto:
    GLE 63 AMGs
    @hotw
    Schwer möglich, dass das Auto aus diesem Jahr ist , oder ?? ;)

    @V8
    Na dann bin ich ja mal gespannt, ob die mir das umsonst machen.

    Gruß
    Mitch
     
  14. #14 V8-Driver, 09.01.2003
    V8-Driver

    V8-Driver Gewinner F1 Tippspiel 2003

    Dabei seit:
    06.12.2002
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ML500 W164 - 400E W124
    Klaro machen die das umsonst!!!
     
  15. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.575
    Zustimmungen:
    2.169
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    für mich ist immer noch 2002 :D :D :wand :wand

    war natürlich daruf bezogen, daß oben Sthet, daß das Teil erst ein viertel Jahr alt ist!
     
  16. Mitch

    Mitch

    Dabei seit:
    22.11.2002
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    27
    Auto:
    GLE 63 AMGs
    Also, jetzt kam vor der neuen Kartensoftware doch erst mal ein Upgrade drauf. Und siehe : Meine Version war 04/2000. Habe jetzt 06/2002 drauf. Damit kam nicht nur der Speller sondern es werden auch Hinweisfenster angezeigt. Und da zeigte mir das Comand auf einmal an, dass die Karten-CD wohl beschädigt sei. Und da ist ja auch ein Kratzer drauf, anscheinend genau auf Saarbrücken :))

    Scheint also doch kein Hardware-Fehler zu sein. Das Upgrade habe ich übrigens hier beschrieben.

    Gruß
    Mitch
     
  17. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.575
    Zustimmungen:
    2.169
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    Hey Mitch!

    Hat Dir Saarbrücken auf der Karte so gut gefallen daß Du es angekreuzt hast...???

    :D :D :D :D

    :prost :prost
     
  18. Mitch

    Mitch

    Dabei seit:
    22.11.2002
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    27
    Auto:
    GLE 63 AMGs
    Da stand doch, ich soll das Ziel markieren ...... :))
     
  19. #19 Daywalker, 21.01.2003
    Daywalker

    Daywalker

    Dabei seit:
    24.06.2002
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    @Mitch

    Freut mich das es so gut mit dem Update geklappt hat :D

    Ralf
     
  20. Mitch

    Mitch

    Dabei seit:
    22.11.2002
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    27
    Auto:
    GLE 63 AMGs
    Und ich erst :prost

    Hoffe jetzt nur noch, dass das Problem dann durch eine neue Karte behoben wird. Aber das Update hat schon mal ´ne ganze Menge gebracht.

    Mitch
     
Thema:

Was macht das Comand ???

Die Seite wird geladen...

Was macht das Comand ??? - Ähnliche Themen

  1. W163 macht selbständig Vollbremsung

    W163 macht selbständig Vollbremsung: Hallo werte Forumskollegen, Mein ML320 von 2002 hat letztens meinen Adrenalinausstoß testen wollen. Bei ca. 130 km/h mit Tempomat, haut der Wagen...
  2. W211 macht keinen Mux mehr!? :(

    W211 macht keinen Mux mehr!? :(: Hallo zusammen, Ich hoffe sehr das Ihr mir weiterhelfen könnt?? Habe schon die Suche benutzt wurde aber leider nicht fündig... Mein Fahrzeug:...
  3. Klimaanlage macht beim einschalten geräusche

    Klimaanlage macht beim einschalten geräusche: Hallo! Fahre eine C-Klasse Bj. 2010 CGI 1,8ltr. 156 PS. Die Klimaanlage macht beim einschalten geräusche. Kühlt aber normal. Ich habe den...
  4. Dachbedieneinheit macht Probleme

    Dachbedieneinheit macht Probleme: Hallöchen mal wieder :D Ich bin leider schon wieder am verzweifeln... Ich bin letztens einfach früh ins Auto gestiegen - Tür auf, Licht geht an,...
  5. E320 Automatikgetriebe vibriert und macht nagelnde Geräusche ohne Last

    E320 Automatikgetriebe vibriert und macht nagelnde Geräusche ohne Last: Hallo in die Runde, Mein E320 CDI, W211 K, Bj. 2006, 340tkm, macht seit ein paar Tagen laute nagelnde Geräusche und vibriert beim Starten und ohne...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden