Welche Boxen f?r den 190 E

Diskutiere Welche Boxen f?r den 190 E im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Ich habe einen 190 E, habe mir ein neues Autoradio eingebaut und überlege jetzt, welche Boxen es sich lohnt zu holen. 3Wege für oben li. und re....

  1. #1 musomobil, 08.05.2002
    musomobil

    musomobil

    Dabei seit:
    08.05.2002
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen 190 E, habe mir ein neues Autoradio eingebaut und überlege jetzt, welche Boxen es sich lohnt zu holen. 3Wege für oben li. und re. wie vorgesehen oder doch hoch und Tieftöner trennen. Und wenn dann wo verstauen? Habt ihr Tips oder eigene Erfahrungen.
     
  2. #2 mike c200, 15.05.2002
    mike c200

    mike c200

    Dabei seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    22
    Auto:
    c200 esprit vollaustatung ( C36 projeckt ) Smart fortwo cabro 451
    2 boxen vorn im amaturenbret
    kanst naturich auch welche in die turen bouwen aber dan must du locher in die turvekleidung machen das wurde ich personlich nicht machen
    und 2 in die hutablage Evt .3 wege

    mike
     
  3. #3 Dr. Low, 19.05.2002
    Dr. Low

    Dr. Low

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    0
    Mein Kumpel hatte das im W 201 so gelöst:

    - Front Spezialsystem von MB Quart
    - Heck Ablage von Canton
    - Kofferraum Subwoofer von Syrincs

    Bis auf die Ablage (zuviel Sound von hinten, beim Unfall zu gefährlich) fand ich die Anlage eigentlich ok!

    Vielleicht hilft es dir ja weiter...

    CU!
     
  4. #4 Andreas Terner, 15.07.2002
    Andreas Terner

    Andreas Terner Guest

    als frontsystem kommen leider nur 10cm lautsprecher in frage, oder du holst dir noch doorboards für 13er oder 16er.

    im heck bekommst du 16er rein, die nicht tiefer als 87mm sind !!
     
  5. #5 Dr. Low, 15.07.2002
    Dr. Low

    Dr. Low

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    0
    Oder man geht auf 3-Wege Komposysteme und opfert für den Bass die Verbandkastenbox (was nicht wirklich schwer fallen sollte, da der Verbandskasten da nicht wirklich sinnvoll untergebracht ist)und baut Mittel-und Hochtöner (relativ bequem) in die Originalöffnung und daneben...
     
  6. #6 Andreas Terner, 15.07.2002
    Andreas Terner

    Andreas Terner Guest

    mann kann auch ein 16er 2-wege kompo in die originalen öffnungen (wird recht end, geht aber). hochtöner evtl. an die c-säule mit abstrahlrichtung nach vorne.
    und ein 25er subwoofer ins loch, wo der verbandkasten war.
    jetzt noch eine 4-kanal endstufe :
    kanal 1+2 für die 16er, mit trennfrequenz >400hz
    kanal 3+4 gebrückt für den subwoofer trennfrequenz <400hz
    leistung der endstufe ca. 4x100watt.
    oder 1 endstufe 2x50watt (16er)
    und 1 endstufe 2x200watt (sub)
     
  7. #7 Dr. Low, 15.07.2002
    Dr. Low

    Dr. Low

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    0
    Wobei es doch bestimmt sicherer ist, sich vorne einfache Türpaneele zu bauen und IM Kofferraum einen Subwoofer hinzustellen, oder?
     
  8. #8 Andreas Terner, 15.07.2002
    Andreas Terner

    Andreas Terner Guest

    eine kiste im kofferraum kommt leider nicht so gut, da die limosienen von benz (nicht a-klasse) einen extrem dichten kofferraum haben, da kommt in der fahrgastzelle fast nichts an.
    die einzigste verbindung kofferraum und fahrgastraum ist das loch für den verbandkasten.
    man kann natürlich auch eine kiste bauen, bei der die ventilationsöffnungen (bassreflexrohre) im verbandkasten enden (siehe bild)
    [​IMG]
     
  9. #9 Andreas Terner, 15.07.2002
    Andreas Terner

    Andreas Terner Guest

    kannst du doorboards bauen ?? - ich währe sehr interessiert !!
     
  10. #10 Dr. Low, 15.07.2002
    Dr. Low

    Dr. Low

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    0
    Ich??? Nee! Aber solche einfachen geraden wie bei dem einen Bild auf deiner Seite, die sollte man eigentlich ohne größere Probleme (wohl also auch ich) hinsägen und beziehen können! Also das würde ich mir ggf. auch noch zutrauen, das richtige Werkzeug vorausgesetzt (welches ich leider nicht habe...)
     
  11. #11 Andreas Terner, 15.07.2002
    Andreas Terner

    Andreas Terner Guest

    ich werde erst mit den doorboards anfangen, wenn ich ein paar türverkleidungen vom schrottplatz als notreserve :D habe.
    aber das kann sicher noch was dauern....

    cu
     
Thema:

Welche Boxen f?r den 190 E

Die Seite wird geladen...

Welche Boxen f?r den 190 E - Ähnliche Themen

  1. Besichtigung Probefahrt E 350T Bj 10/2010

    Besichtigung Probefahrt E 350T Bj 10/2010: Guten Abend, ich habe nächste Woche mit folgendem Fahrzeug eine Probefahrt vor. E 350T Bj 10/2010 272Ps/200KW AMG-Style Avantgarde 2Vorb. 47565km...
  2. R-Klasse Ausstellfenster ohne Funktion

    R-Klasse Ausstellfenster ohne Funktion: Hallo Ich bin der Thorsten Wir haben eine R-Klasse R350L 4Matic Mein Problem ist das hinten die Ausstellfenster nicht gehen Der Schalterblock...
  3. E 280 T CDI/2009 Automatikgetriebe schaltet nicht korrekt/zieht nicht

    E 280 T CDI/2009 Automatikgetriebe schaltet nicht korrekt/zieht nicht: Hallo zusammen! Ich bin Neubesitzerin eines MB E 280 T CDI Bj. 052009. Es ist mein erstes Automatik-Fahrzeug, daher bitte ich im Vorfeld, meine...
  4. E coupe w207 kein aux kein media interface HILFE!

    E coupe w207 kein aux kein media interface HILFE!: Hallo, Ich habe mir neulich einen Mercedes c207 e klasse Coupé, Baujahr 2011 gekauft. Das Fahrzeug besitzt aber weder aux noch Command noch...
  5. Mercedes E-Klasse Baujahr 2013 W212 motorkontrolle leuchtet

    Mercedes E-Klasse Baujahr 2013 W212 motorkontrolle leuchtet: Motorkontrollleuchte leuchtet Motor hat keine Leistung mehr was ist das Fehlercode p24 63 was muss ich tun
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden