Welches Handynetz habt ihr?

Diskutiere Welches Handynetz habt ihr? im Diskussion Forum im Bereich Allgemeines; Frage steht im Topic ;)

?

Welches Handynetz habt ihr?

  1. D1

    25 Stimme(n)
    51,0%
  2. Vodafone D2

    15 Stimme(n)
    30,6%
  3. E-Plus

    5 Stimme(n)
    10,2%
  4. O2 (Viag Interkom)

    4 Stimme(n)
    8,2%
  5. Ausländischer Netzbetreiber

    3 Stimme(n)
    6,1%
  6. kein Handy

    0 Stimme(n)
    0,0%
  1. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.273
    Zustimmungen:
    2.036
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    Frage steht im Topic ;)
     
  2. C180

    C180

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    w202 Mopf Bj99
    E-Plus
    Mit Daimler - Vertrag versteht sich :]
     
  3. #3 Hagi_C200K, 09.07.2003
    Hagi_C200K

    Hagi_C200K

    Dabei seit:
    03.04.2003
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    324
    Auto:
    BENZ-s205, MINI-r56,
    Kennzeichen:
    c r
    bw
    * * * * *
    c r
    bw
    * * * * *
    <---seit dem Jahr 1988 schon immer ein D1 Kunde
     
  4. #4 Nokia7650MMS, 09.07.2003
    Nokia7650MMS

    Nokia7650MMS

    Dabei seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.638
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das genau ein Daimler Vertrag ??? Das hab ich hier in Österreich noch nie gehört :( ==> ist das was für Konzernangehörige oder sowas !!?!?!

    :wink: :prost
     
  5. #5 avantgarde, 09.07.2003
    avantgarde

    avantgarde

    Dabei seit:
    07.09.2002
    Beiträge:
    5.604
    Zustimmungen:
    5
    Auto:
    matik
    Von Beginn an D2 Fun 24 Vertrag. Auch wenn es nicht direkt Vodafone war sondern - man soll sich wundern - Motorola TelCo, aber die gibbet auch nicht mehr. Jetzt ist es irgendwie RSL com doer so. Was solls. Ich kümmer mich nicht weiter drum. EIn Handy ist aus meiner Sicht ein notwendiges übel, auf das man in der Geschäftswelt leider nicht verzichten kann.

    Gruß

    Avantgarde
     
  6. #6 Nokia7650MMS, 09.07.2003
    Nokia7650MMS

    Nokia7650MMS

    Dabei seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.638
    Zustimmungen:
    0
    Ich sehe das Handy als eine Art Geisel der aktuellen Zeit :D :motz: Ich bin zwar Handy Freak aber es gibt auch Zeiten da drehe ich es ab und bin einfach nicht erreichbar !

    :wink: :prost
     
  7. zuBBu

    zuBBu

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    1
    seit gut 11 Jahren D1 mach mir aber nicht so den Kopf über D1 D2 Eplus und "die andere Netz" Hab halt mal D1 angefangen ..

    Übrigens Handy ist zum Telefonieren da ... fürs Fotos, Spiele und Kaffee kochen brauch ich das ding nicht :D
     
  8. #8 spookie, 09.07.2003
    spookie

    spookie Guest

    Stimme ich voll zu.
    Habe D2 über Talkline seit 97, seitdem ich Handys habe mit Vertrag.
     
  9. Lubeca

    Lubeca

    Dabei seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    3.348
    Zustimmungen:
    1
    Seit gut 8 Jahren D1 ..... vor allem noch mit 0171.... !!!! :] :]
     
  10. #10 Hagi_C200K, 09.07.2003
    Hagi_C200K

    Hagi_C200K

    Dabei seit:
    03.04.2003
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    324
    Auto:
    BENZ-s205, MINI-r56,
    Kennzeichen:
    c r
    bw
    * * * * *
    c r
    bw
    * * * * *
    full krass, du hasdt alle 4 Netze - aber mei Fax ist stärk'ger als dein Handy !
     
  11. zuBBu

    zuBBu

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    1
    :tup :tup 8)


    PS: ich hab inzwischen 0151 Vorwahl
     
  12. C240H0

    C240H0

    Dabei seit:
    30.03.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Hab seit jeher D1 und bin seit gut 2 Jahren Company :D ( davor diverse Provider ).
     
  13. #13 V8-Driver, 09.07.2003
    V8-Driver

    V8-Driver Gewinner F1 Tippspiel 2003

    Dabei seit:
    06.12.2002
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ML500 W164 - 400E W124
    also ich hab auch D1 hatte mal zwei Jahre ein D2 und jetzt seit 6 Jahren meien 0171 Nummer

    -Was auch noch in meinem 190er war war das gute alte C-Netz!!

    Bracuht da jemand zufällig ein Nostalgie- Festeinbau? *grins*
     
  14. #14 Ghostrider, 09.07.2003
    Ghostrider

    Ghostrider

    Dabei seit:
    15.11.2002
    Beiträge:
    7.465
    Zustimmungen:
    308
    Auto:
    Kia Niro Hybrid / SL350 R231.457
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    o l
    ni
    x x 4 0 0
    Dito !
    Angefangen 1992 mit einem Siemens Porty.
    Nun also insgesamt (zur Zeit) drei TD-1 Verträge und ein O2 Vertrag (kost´ nix, ist Konzernintern :D ).
     
  15. #15 elTorito, 09.07.2003
    elTorito

    elTorito

    Dabei seit:
    16.08.2002
    Beiträge:
    11.279
    Zustimmungen:
    1.167
    Auto:
    W638/2 V220 cdi OM 611.980 - W245 B180 cdi
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    * *
    nw
    p k 6 9 6
    * *
    nw
    p k 9 9 9
    Seit fast 9 Jahren treuer D2 Kunde und noch immer die gleiche NUmmer :wink: :wink:
    Allerdings laesst in letzter Zeit das Netz in meiner Wohngegend zu wünschen übrig das war mal besser teilweise setze ich mich schon ins Auto weil dort durch die Freisprechanlage der Empfang besser ist. Weiß auch nicht wie das auf einmal kommt sonst hatten wir hier einmaligen Empfang oder es liegt am Handy selbst ist jetzt auch schon wieder 2 Jahre alt (Nokia 6210)
     
  16. #16 Sagrosept, 09.07.2003
    Sagrosept

    Sagrosept

    Dabei seit:
    23.06.2002
    Beiträge:
    1.171
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    E280CDI
    Da bei meinem Arbeitgeber das große T auf dem Dach montiert ist, bleibt mir (bei den tollen Konditionen) nichts anderes übrig, als D1 zu nitzen. :))
     
  17. #17 Sagrosept, 09.07.2003
    Sagrosept

    Sagrosept

    Dabei seit:
    23.06.2002
    Beiträge:
    1.171
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    E280CDI
    Hast´ man bei ebay probiert? :))
     
  18. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.273
    Zustimmungen:
    2.036
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    so ging es mir mit D2 auch :D aber ich bleib dabei! Hab mit Prepaid außer der Telekom alles ausprobiert und D2 ist einfach für mich das Beste! Bin seit über 6 Jahren Kunde und immernoch die gleiche nummer und das bleibt auch so :D

    Und ich verwende mein Handy wie Zubbu.... ;)
     
  19. #19 elTorito, 09.07.2003
    elTorito

    elTorito

    Dabei seit:
    16.08.2002
    Beiträge:
    11.279
    Zustimmungen:
    1.167
    Auto:
    W638/2 V220 cdi OM 611.980 - W245 B180 cdi
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    * *
    nw
    p k 6 9 6
    * *
    nw
    p k 9 9 9
    Ich haette gerne ein Handy das Kaffee kocht ;)
     
  20. Simon

    Simon

    Dabei seit:
    04.08.2002
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    22
    Auto:
    CLK 350 Coupe ehemals W202-C280
    Angfangen bei D2 (2 Jahre), seither bei Viag (o2) - mittlerweile gute 3 Jahre.
     
Thema:

Welches Handynetz habt ihr?

Die Seite wird geladen...

Welches Handynetz habt ihr? - Ähnliche Themen

  1. Welche felgen Breite habt ihr auf C63 AMG Verbaut

    Welche felgen Breite habt ihr auf C63 AMG Verbaut: Welche Felgen habt ihr auf einem C63 AMG verbaut.(Coupe,Limo,Kombi) Zb auch Extreme Breiten und Größen mit Einpresstiefe und was für Reifen .
  2. Mit welcher Felgengröße habt ihr die besten Erfahrungen im Winter gemacht?

    Mit welcher Felgengröße habt ihr die besten Erfahrungen im Winter gemacht?: Hallo, kurz bevor es bei den Reifenhändlern eng wird, wollte ich mir noch neue Winterreifen + Felgen für meinen C180K zulegen (C180K Mopf...
  3. WAS habt ihr heute an eurem Sternchen gemacht......

    WAS habt ihr heute an eurem Sternchen gemacht......: Also ich habe mir heute nen paar sehr gute gebrauchte Alus gekauft und vielleicht baue ich nachher noch mein Kennwood DoppelDIN in die Konsole....
  4. Welches Navi habt ihr?

    Welches Navi habt ihr?: Hallo zusammen, ich würde mal gerne wissen welches System ihr nutzt, ich wollte mir ein Navi kaufen weil mein Audi mit seinem eingebauten einfach...
  5. Suche Gurtverlängerung - Edit: Oder welchen neuen Sitz soll ich mir kaufen? Was habt Ihr für welche?

    Suche Gurtverlängerung - Edit: Oder welchen neuen Sitz soll ich mir kaufen? Was habt Ihr für welche?: Hallo, ich habe für meinen Sohn einen Cybex Pallas mit Fangkörper gekauft. Aufgrund des Fangkörpers ist der kurz nun sehr knapp bemessen. Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden