Welches Navi passt zum W202? Aps4?

Diskutiere Welches Navi passt zum W202? Aps4? im W202 / S202 Forum im Bereich C-Klasse; Ich bin auf der Suche nach einem passenden Navi für meinen C180 T. Welches Navi ist denn für den W202 passender APS 4 oder könnt ihre bessere...

  1. #1 mercedesfreund, 05.01.2005
    mercedesfreund

    mercedesfreund

    Dabei seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    2
    Ich bin auf der Suche nach einem passenden Navi für meinen C180 T. Welches Navi ist denn für den W202 passender APS 4 oder könnt ihre bessere empfehlen???
     
  2. #2 Ghostrider, 05.01.2005
    Ghostrider

    Ghostrider

    Dabei seit:
    15.11.2002
    Beiträge:
    7.466
    Zustimmungen:
    308
    Auto:
    Kia Niro Hybrid / SL350 R231.457
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    o l
    ni
    x x 4 0 0
    Du fragst wegen der Optik ? ?(
    Gut, das APS 4 passt in die Zeitepoche, ich würde aber lieber zum APS 30 raten ...
     
  3. #3 huherzog, 05.01.2005
    huherzog

    huherzog

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Uuuuralt, APS4 ist zu alt, aber wenn du wenig Geld hast, dann nimm es.
    Ich würde es nicht nehmen, habe mir vor 1 1/2 Jahren ein Blaupunkt DX-R70 Navigationsradio eingebaut, bin voll zufrieden damit, obwohl es inzwischen schon bessere gibt.
     

    Anhänge:

  4. FR444

    FR444

    Dabei seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe das APS 30 in meinem 202er und bin sehr zufrieden mit diesem Gerät.

    Gruss FR444
     
  5. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.273
    Zustimmungen:
    2.036
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    ich war mit dem APS 4 äußerst zufrieden.


    Das APS 30 kann aber klar mehr und ist viel leichter zum Einbauen aber auch teurer!
     
  6. #6 speeddemon, 06.01.2005
    speeddemon

    speeddemon

    Dabei seit:
    30.09.2002
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    0
    wenn du hanwerklich geschickt bist, dann bau dir ein comand ein.
    ansonmsten gibt es ja nochj becker traffic pro, welches optisch recht gut passt, vom aps 30 halte ich nicht viel, da es in den funktionen von mercedes "beschnitten" wurde.

    wenn du ein navi haben möchtest, dass richtig schnell ist und was auf der pfanne hat, dann nimm ein alpine, habe ich auch und bis super zufrieden damit (alpine INA 333 R).

    gruss,

    maik
     
  7. #7 MW_1207, 06.01.2005
    MW_1207

    MW_1207

    Dabei seit:
    20.06.2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe seit 1 Jahr das Becker Traffic Pro 7820 verbaut und bin sehr zufrieden!

    Passt optisch sehr gut rein und überzeugt mit gutem Radioempfng und guter Navigation!

    [​IMG]


    Mfg Micha
     
  8. #8 W202 AMG, 06.01.2005
    W202 AMG

    W202 AMG

    Dabei seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    sag mal hast du zufällig auch ein Bild bei Nacht? Hab mal irgendwo gelesen, dass das Aps30 ja von der Beleuchtung besser sein soll als das Becker.

    Darf ich fragen, was du bezahlt hast?

    MfG Andre
     
  9. #9 MW_1207, 06.01.2005
    MW_1207

    MW_1207

    Dabei seit:
    20.06.2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Hallo


    DasTraffic Pro kostet im Moment zwischen 700 und 1000€ je nachdem wo man es kauft!

    Die Beleuchtung ist sehr gut!

    Entweder man lässt sie normal oder man wechselt beim enschalten des Lichts auf den Negativmodus!


    Bilder reiche Ich nach!


    Mfg Micha
     
  10. Mark23

    Mark23

    Dabei seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    1
    Mal ne Frage dazu.

    Ich habe im Moment das APS4 mit Bose Soundsystem und CD Wechsler. Kann ich das durch das APS30 ersetzen ohne neue Kabel zu ziehen und mir nen neuen Wechsler zu kaufen?

    Gruß

    Holger
     
  11. #11 jindomanis, 06.01.2005
    jindomanis

    jindomanis

    Dabei seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    ich habe noch ein APS 1 zu verkaufen

    das wäre ideal für dich!

    sieht geil aus und von den funktionen her ist es richtig gut!
     
  12. #12 C 37 RS, 06.01.2005
    C 37 RS

    C 37 RS Guest

    Das APS 30 funktioniert mit dem Bose Sound System, aber der Wechsler nicht mehr.
    Ich hatte das APS 30 auch in meinem seeligen W202. Das APS 4 hat auch andere Anschlüsse für Antenne usw. Muß geändert werden!
    Mit dem Wechsler ist es nicht so schlimm, da das APS 30 ja auch CD's liest.
     
  13. #13 speeddemon, 06.01.2005
    speeddemon

    speeddemon

    Dabei seit:
    30.09.2002
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    0
    @ C 37 RS

    mal ne frage an dich, hast du auch das passende auto zum usernamen???

    gruss,
    maik
     
  14. #14 C 37 RS, 06.01.2005
    C 37 RS

    C 37 RS Guest

    Hallo hallo!

    Jemand der sich auskennt und weiß was gemeint ist :tup

    Ja, ich habe einen C 37 RS, allerdings ist der Wagen mein Hobby und wird nur bei schönem Wetter gefahren-wie es sich gehört :]

    Fotos kommen auch demnächst!

    Für noch mehr Infos kannst Du mir eine PM schicken :]

    Ein V23K müsste von Väth sein, oder? Sowas steht ja auch an jeder Straßenecke 8) :D ;)

    MFG
     
  15. #15 speeddemon, 07.01.2005
    speeddemon

    speeddemon

    Dabei seit:
    30.09.2002
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    0
    ja, V23k ist Väth, aber wohl nicht ganz so selten wie ein C 37 RS, das ist wohl mit eine der seltensten c klassen die rumfahren.

    obwohl ich aufgrund der heckdeckel aufschrift auch schon gefragt worden bin, ob ich nen 23 ventiler habe =) ernsthaft =)

    schöne sache.

    kannst mir ja mal bilder per mail schicken, sowas sieht man ja nicht alle tage.

    meinV23k ist auch nur für die schönen tage, ich bin im letzten jahr nur ca. 1000 km gefahren :(
    hoffe das wird in diesem jahr besser.

    aber nun mal zurück zum thema.

    ein traffic pro (4720 z.b.) gibt es oft schon bei ebay für ca. 400 - 450 euro und wenn man glück hat, dann ist es für diesen preis auch schon eein traffic pro high speed.

    ich habe mir das damals nur nicht geholt, weil es mir eine ecke zu schlicht ist und mir zu wenig spielereien hatte...

    aber ansonsten ein absolut gutes gerät :tup

    gruss,
    maik
     
  16. #16 huherzog, 07.01.2005
    huherzog

    huherzog

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
  17. #17 speeddemon, 07.01.2005
    speeddemon

    speeddemon

    Dabei seit:
    30.09.2002
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    0
    schon gesehen..

    ist zwar ein nettes auto, aber der preis erscheint mir noch etwas optimistisch...
     
  18. #18 C 37 RS, 07.01.2005
    C 37 RS

    C 37 RS Guest

    Ja, dass ist echter C 37 RS. Aber scheinbar ein "verheizter". Ein paar Angaben stimmen bei seinem Text zwar nicht ganz genau, z.B. hat meiner 247 KW (336 PS), der Grundpreis betrug 1996 145000 DM wobei es auch eine Volllederausstattung für 35000 DM gab. Da fehlen noch immer 10000 DM.
    Und ein Kilometerstand ist auch nicht angegeben.
    Ich finde sowieso, so ein Auto ist viel zu schade für den Alltag.

    Grad gesehen: Angebot ist vorzeitig beendet!!

    Maik, Du hast eine PM mit Details :D

    MFG
     
  19. #19 W202 AMG, 08.01.2005
    W202 AMG

    W202 AMG

    Dabei seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Mal eben ne dumme Frage, kann ich mit dem Traffic Pro eigentlich Navigieren und Cd hören gleichzeitig, oder brauche ich einen Wechsler, oder wie läuft das?

    MfG Andre
     
  20. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.273
    Zustimmungen:
    2.036
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    ja geht. Er liest die Route in den Speicher und dann kannst die Navi-CD gegen eine Musik-CD tauschen.
     
Thema:

Welches Navi passt zum W202? Aps4?

Die Seite wird geladen...

Welches Navi passt zum W202? Aps4? - Ähnliche Themen

  1. Navi Bzw. CarPlay nachrüsten (Baureihe 117)

    Navi Bzw. CarPlay nachrüsten (Baureihe 117): Hallo ihr lieben, mich bin nun stolzer Besitzer eines CLA SB aus 2015. jedoch hätte ich gerne CarPlay und laut meinen gegoogelten Infos habe ich...
  2. Navi Display zeitweise ohne Funktion

    Navi Display zeitweise ohne Funktion: Hallo, im Sommer ist das Comand Display vom Klappmonitor plötzlich ausgefallen, nach dem starten war nur kurz der Stern zu sehen sonst ging...
  3. C180 W202 Bj 95, Synchronisation funktioniert nicht

    C180 W202 Bj 95, Synchronisation funktioniert nicht: Hallo liebe Forennutzer, ich fahre einen 95er Baujahr Mercedes C180 W202 und seit ein paar Tagen entriegelt mein Schlüssel weder die ZV, noch...
  4. Spiegelschalter w202

    Spiegelschalter w202: Hallo zusammen. Vielleicht kann mir jemand helfen. Ich muss bei einem w202 c180 bj.93 den Schalter für die Aussenspiegelverstellung einbauen....
  5. W205 - Großes Navi Nachrüsten

    W205 - Großes Navi Nachrüsten: Guten Tag meine liebe Mercedes Community, Ich wollte euch mal Fragen ob jemand bei seinem W205 ein größeres Navi nachgerüstet hat. Ich habe das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden